alexa-tracking

stik ps2 / playstatiion2 wireles bonus guncon

Main Content

stik ps2 / playstatiion2 wireles bonus guncon
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
misi agan dan sista semua
ane mau jualan lagi nih

1 buah stik wireless bergambar god of war
1 buah stik wireless hitam polos
semua berfungsi normal
bonus :
1 buah pistol buat ps2
berhubung ane ga tau cara maennya,jadi ga tau berfungsi / kaga tetapi waktu dimaenin masih bergetar,sampai sampai geteranya 7,6 skalaricter,hehehehe
langsung liat aja deh
stik ps2 / playstatiion2 wireles bonus guncon

harga semuanya (tidak dijual terpisah)Rp.150.000 nett
klo minat sms aja ane ke sold out
cod itc cipulir,ramayana kebayoran lama,bintaro plaza
selebihnya kirim kirim aja
tapi maaf no rekbar klo ga percaya "ya sudahlah"

baru dikit nih testi dari pembeli maklum newbie
Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
mr.chaky
Loading...
stik ps2 / playstatiion2 wireles bonus guncon

stik ps2 / playstatiion2 wireles bonus guncon

stik ps2 / playstatiion2 wireles bonus gunconapabila stik ga berfungsi 100% uang kembali
profile picture
Loading...
mr.chaky
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
andrileksana
Loading...

Masih Ada barangnya nih?

Quote:


Kalo masih ada boleh donk tawarin ke ane beserta no CP-nya, thank u.

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
mr.chaky
Loading...
Quote:


udah laku gan