alexa-tracking

pusat distributor bb /blackberry gemini 8530 cdma (aries)

Main Content

pusat distributor bb /blackberry gemini 8530 cdma (aries)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
new blackberry gemini 8530 cdma READY STOCK kondisi barang BARU BNIB (BRAND NEW IN BOX)

barang ini kondisi barau,,
kami tak menjual gransi resmi,,
hanya menjual garansi kosong/ polos
garsnis haynya 3 minggu

Spoiler for spesikfikasi:gemini 8530 cdma:



RESELLER WELCOME harga dijamin KASKUS ABIS.!!
transaksi VIA TRANSFER dan dan COD

transaksi dijamin aman dan terpercaya

PENGIRIMAN VIA :
kami menggunakan jasa pengiriman JNE
no resi saya berikan malam
anda bisa melihat dan mengecek keberadaan barang kiriman anda melalui nomer resi yang saya berikan di..
JNE => [url]www.jne.co.id[/url]


Spoiler for butkti transaksi resi pengiriman :


TRANSAKSI VIA :
silahkan transfer ke rekening saya setelah transaksi deal melalui BCA,BNI,BRI dan MANDIRI.
atau melalui rekber LAZARUSBANK => [url]www.lazarusbank.com[/url]

Spoiler for peraturan yg harus dibaca:




Spoiler for bb gemini cdma 8530(aries) harga 670:


harga 1 unit;670 ribu

harga pengambilan :
2 unit @650 ribu
5 unit @ 600 ribu
10 unit @ 580 ribu
50 unit @ 555 ribu

pengmbilan diatas 15 unit harga sadis manis sampe tengkurep

hubungi : sms dan chat 24 jam untuk anda

no tlpn;
083899999094
088211408202


pin BB: 288e8cbe

yahoo mesengger emoticon-Stick Out Tongueantangmundur_99@yahoo.co.id

cod ; PONDOK iINDAH,SLIPI,BLOK M.Senayan,SENEN,KOTA,PERMATA HIJAU
profile picture
Loading...

testymonial para buyer

Quote:


Quote:

Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:

Quote:
profile picture
Loading...

sedikit testy

Quote:


Quote:

Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:

Quote:
profile picture
Loading...

sedikit testy

Ane kasih testi nih buat agan... Ane yg cod di bintaro plaza,..
Ini testi pertama ane sebelum oprek bb nya.. Nanti ane kasih testi lagi setelah oprek2 ya gan...

Cek n ricek pertama: - dus rapi, kelengkapan ok, barang mulus.. Pin & imei sesuai sm di status bb, mesin sama kardusnya...

Yg mo nyari bb jgn ragu deh sm si agan ini.. Pelayanan memuaskan sms ane dibales terus...emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol[/quote]
Quote:




Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
tryky1543
Loading...
ninggalin jejak gan ane lagi ngumpulin duitnya

emoticon-Cool
profile picture
Loading...
ciiriipa
Loading...

Gemini

Quote:


Gan dah bisa diInject Smart blm?
Klo d bs ane minat nih cod heeee

profile picture
Loading...
b1mz
Loading...
Quote:


pertanyaan yang sama dengan saya nih


profile picture
Loading...
Garudeya
Loading...
Gan mau tanya..itu bb nya klo di upgarde perlu di inject ulang ga?
profile picture
Loading...

iya gan

Quote:


sudah bisa d injk smarth frend karna sudah di unlock gan,,,
dan mau diupgrade ribuan kali,,gak usah d injek ulang,,
yg minat add pin bb,,atau sms maupun tlpn saya...

diutamakan cod,,untuk satuannn
diats 5 no cod,,
via rekber aja,,,
profile picture
Loading...
mizzpurple87
Loading...
gan, sya minat niiihhh... sya sms tadi gan tlg di reply gan... emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
ewinajah
Loading...
gan sms ane gak dibls, ane yg sms belakangnya 7463
emoticon-Cape d...
profile picture
Loading...
tryky1543
Loading...
gan bales sms ane dong yg blakangnya 3241
profile picture
Loading...

sudah dibalas gan

sudah dibalas gan
profile picture
Loading...
imaginative
Loading...
Reply sms saya dong gan..
yang blakangnya 8882
profile picture
Loading...
ijin bookmark gan ...
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional selama bulan ramadhan
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
tongsenk
Loading...
"AYO BELANJA SAMA AGAN YANG INI"

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
suep.
Loading...
ninggalin jejak dulu gan lagi nabung ane semoga aja 3 minggu udah kebeli nih emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
andigol
Loading...
yang bisa cod pembelian berapa pcs bos?
profile picture
Loading...
zembla
Loading...

testimoni

ane mau posting testimoni buat agan brusli aja. awalnya ane sempat ragu mau transaksi sama agan yang satu ini, sempat ga jd transfer malahemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace, tapi ternyata setelah dijelaskan panjang lebar sama agan yang satu ini ane nobat kan menjadi recommended seller bgt. ane transfer tanpa rekber barang sampai tujuan, pelayanan cepat, orangnya jg sabar menghadapi ane yang bawelemoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S) selain itu barangnya jg mantab. pokoknya jangan ragu untuk transaksi dengan agan satu ini