Main Content

Jual Boyaa Cash Perjuangan Semut facebook MURAH..
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Quote:Redirrect Link:
www.bit.ly/bc-amul


Misi semua,,


Iseng izin jualan Booya Cash buat game perjuangan semut,, buat yg minat za..

Harga Nett:

Untuk yg ane isiin (email fb + pass fb di kasih ke ane untuk nantinya di isi)
60 BC = 15rb
130 BC = 25rb
350 BC = 60rb



Untuk agan yg isi sendiri nantinya (ntar ane kasih kode nya n agan masukin sendiri)
550 BC = 80rb
1140 BC = 155rb
2440 BC = 280rb
3750 BC = 425rb
5130 BC = 555rb
6540 BC = 685rb
13910 BC = 1330rb



tambahan untuk chip texas boyaa..
330M Chip = 80rb
760M Chip = 155rb
1780M Chip = 280rb
2920M Chip= 425rb
4140M Chip = 555rb
5420M Chip = 685rb
12600M Chip = 1330rb





Pembayaran:
BNI 0154238642
BCA 2332367723
MANDIRI 1300011291161
a.n. Adi Mulyadi


Prosedur Pembelian:

untuk yg ane isiin <=350 BC:
1. silakan transfer.
2. SMS konfirmasi trf (jumlah trf+bank tujuan+tgl trf)
3. SMS jg email + pass fb + server yg agan mau isi.
4. Ane isi boyaa nya, ntar ane kabari klo udah beres (max 1 x 24 jam, tergantung kesibukan jg).
5. Silakan agan ganti lg passwordnya..
6. Bagi buyer yg percaya dan yakin za, gak ada paksaan.. hhe. (account gak bakal ane apa apakan).
7. Free +3 cendol bagi yg kasih testi..


untuk yg agan isi sendiri >=550 BC:
1. silakan transfer.
2. SMS konfirmasi trf (jumlah trf+bank tujuan+tgl trf)
3. Ntar ane kirim kode nya.. (max 1 x 24 jam, tergantung kesibukan dll).
4. Free +3 cendol bagi yg kasih testi..


100% No tipu2.. Cek za dah lapak ane yg lain,, ato trace za id ane..


Minat = SMS 089-9696-9999



Jual Boyaa Cash Perjuangan Semut facebook MURAH..


LINK GAME PERJUANGAN SEMUT FACEBOOK => https://idants.boyaagame.com/



Quote:
lapak ane yg lain:

PENGGUNA PERTAMAX MASUK..!!! --> HI OCTAN - Solusi Cerdas mengubah Premium menjadi Pertamax, Aman , Lulus Uji RON dan MON.. telah di test dan di analisa di Laboratorium : Lube and Fuel Laboratory Consultant - PT Petrolab Service

profile picture
Loading...
amul999999999
Loading...
reserve ..
profile picture
Loading...
amul999999999
Loading...
reserve..
profile picture
Loading...
amul999999999
Loading...
profile picture
Loading...
sanszero
Loading...

hmm

pake pulsa bisa g gan ?

:
profile picture
Loading...
amul999999999
Loading...
Quote:Original Posted By sanszero
pake pulsa bisa g gan ?

:


gak nerima pulsa gan..

mohon maaf.

BCA / MANDIRI / BNI only..

profile picture
Loading...
kumaeeaa
Loading...
kalo uang langsung bisa ga,ketemuan aja dibandung
profile picture
Loading...
amul999999999
Loading...
Quote:Original Posted By kumaeeaa
kalo uang langsung bisa ga,ketemuan aja dibandung


monggo za, asal ente za yg ke sini.. dan kode / pengisian max 1 x 24 jam (gak bisa langsung dikarenakan w jg sibuk)..

profile picture
Loading...
crazycratz
Loading...
hello gann ane yang beli boya tadii
jangan raguu sama agan satu ini
fast respon , baik dikasi bonus lagi hehehhe mantap dahh
pokoknya ane nobatkan agan satu ini sebagai


recommended seller



jangan lupa gann cendolnyaa
profile picture
Loading...
amul999999999
Loading...
profile picture
Loading...
amul999999999
Loading...
profile picture
Loading...
exitsong
Loading...
gw mau donk yang 550 BC gan
profile picture
Loading...
amul999999999
Loading...
Quote:Original Posted By exitsong
gw mau donk yang 550 BC gan


monggo silakan gan gan,,

silakan transfer za sesuai prosedur pembelian di post 1 ,, ntar konfirmasi SMS za..

profile picture
Loading...
amul999999999
Loading...
profile picture
Loading...
amul999999999
Loading...
profile picture
Loading...
amul999999999
Loading...
profile picture
Loading...
amul999999999
Loading...
profile picture
Loading...
amul999999999
Loading...
profile picture
Loading...
amul999999999
Loading...
profile picture
Loading...
amul999999999
Loading...
×