alexa-tracking

The GodFather colector edition

Main Content

The GodFather colector edition
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
silakan gan dvd the godfather colector edition klo pecinta godfather pasti tau nih edisi gan
sebenernya ga mau di jual tapi apalah daya lagi kepinjut gajet baru nih gan buat tambah2an emoticon-Malu (S)

overall kondisi boks 80% karena umur gan ( ane juga nyesel knp ane buka tuh plastiknya dulu emoticon-Hammer (S) )

dvd masi mulus gan
klo mau liat2 bole ktmuan skalian tes nonton deh gan tapi jgn lama2 emoticon-Ngakak

minus DVD THE GODFATHER PART 2 DVD KE 2 NYA ILANG GAN

nih penampakan koleksi ane
Spoiler for tampak depan gan terlihat sangar dan misterius hahah:


Spoiler for tampak samping ini yg ane bilang knp 80%:


Spoiler for kalo di buka jadi kaya gini gan:


Spoiler for ini smua isinya:


sekian penampakan gan mohon maaf klo kurang bagus maklum hp jelek emoticon-Malu (S)

harga 300.000,- aja gan lgsung angkut deh dari pada bingung buka harga

fast response
087808580777
pin :22626806

cod bole kirim2 bole gan
lebih bagus sih liat barang dulu gan biar sama2 puas namanya jg barang koleksi gan

profile picture
Loading...
natsu_warana
Loading...
mari gan di lihat2 dulu siapa tau tertarik nambah koleksi dvd emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
natsu_warana
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
natsu_warana
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
silakan gan buka harga aja nawar brp pasti di bls kok jgn ragu2
profile picture
Loading...
natsu_warana
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Spoiler for Tawaran Ane:
profile picture
Loading...
natsu_warana
Loading...
Quote:


okey gan ane liat dulu tawaran yg laen yah smp hari minggu klo blm ada yah sudah deal sajahemoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
natsu_warana
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
natsu_warana
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
natsu_warana
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
natsu_warana
Loading...
Quote:


emoticon-Sundul Gan (S)
ga ada kabar nih emoticon-Cape d... (S)
di buka lagi deh penawaran dvd nya gan
profile picture
Loading...
natsu_warana
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
natsu_warana
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
natsu_warana
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
natsu_warana
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
natsu_warana
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
natsu_warana
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
natsu_warana
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
natsu_warana
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
natsu_warana
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)

tarik 300k aja gan uda kebelet bgt beli gajet baru nih
×