alexa-tracking

BD LA Noire, Prototype

Main Content

BD LA Noire, Prototype
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Gan ane jual LA Noire sama Prototype yang pertama nih.

LA Noire : Rp 200.000 (redeem code sudah terpakai)
Prototype : Sold to agan mantab93

COD (sabtu, minggu) daerah ragunan, atau bisa juga ane kirim pake JNE. Kalo minat sms aja ke sini 085881898397.


BD LA Noire, PrototypeBD LA Noire, PrototypeBD LA Noire, Prototype
profile picture
Loading...
speedymeter
Loading...
selamat siang emoticon-Matahari

halo bro dari Rekening Bersama, sudah diterima dana untuk transaksi dengan anda
klik disini untuk informasi lebih lengkap

mohon agar transaksi segera diproses dan PM ke ID kaskus saya detail rekening anda emoticon-Smilie

thank you emoticon-shakehand

[SIZE="-2"]mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu di depan laptop
we are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you

we always do our best to satisfy all customers


konfirmasi dari speedymeter selalu dilakukan melalui :
PM dari ID speedymeter
dan atau
sms / call dari 0811987840 | 08111333003 | 02196319000


kabar gembira !!
speedymeter sekarang melayani jasa COD
http://jasacod.rekeningbersama.com
sms / call 0811987840 | 08111333003 | 02196319000
untuk appointment (area dan jam terbatas)
[/SIZE]

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
stargaz3rr
Loading...
Prototype Sold to agan mantab93, tinggal L.A Noire ayo-ayo diambil.
profile picture
Loading...
mantab93
Loading...
makasih banyak bro, prototypenya udah nyampe kemarin..
sory baru testi baru buka kaskus..
mulus abis bdnya emoticon-Big Grin
thx ya bro..
cek kulkasnya emoticon-Malu
profile picture
Loading...
stargaz3rr
Loading...
Quote:


Sama-sama bro emoticon-2 Jempol