alexa-tracking

PS2 slim bekas, bonus game

Main Content

PS2 slim bekas, bonus game
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 600.000
Location :
sesuai judul, jual PS2 bekas pemakaian sendiri.

kelengkapan:
- mesin PS2 slim tentunya
- kabel power
- kabel A/V
- 1 stik KW warna hitam, tombol masih bagus semua soalnya baru beli
- 2 memory card 8mb
- 1 folder dvd games isi +- 15 game
- 1 karpet dance (yg ini anggap aja bonus)

optik dijamin masih bagus, soalnya udah bertahun-tahun jarang dipake, pas jaman sering dipake pun cuma 5-6 jam per hari weekend emoticon-Hammer

tambahan: mesin PS2 ini belom pernah diservis sama sekali lho emoticon-Big Grin jadi meskipun barang udah lama banget tapi kondisi masih mulus terawat.

pembelian lupa tahun berapa, yang pasti nggak lama setelah PS2 slim keluar. kalo ga salah selisih 1 taun dengan rilisnya PS2 slim.

Spoiler for "PS2 bersama kawan-kawannya":


Spoiler for "Pembayaran":


Spoiler for "Daftar games yg dibonusin":


Spoiler for "Contact":


Spoiler for "Harga":
profile picture
Loading...
janitra89
Loading...
sundul pagi
profile picture
Loading...
janitra89
Loading...
selamat pagi emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
janitra89
Loading...
sundul lagi
profile picture
Loading...
janitra89
Loading...
selamat pagi
profile picture
Loading...
janitra89
Loading...
sundul pagi
profile picture
Loading...
janitra89
Loading...
turun harga, 650000 nett, ongkir saya tanggung bagi yg kirim-kirim
bagi yg mau COD di bandung 600k saja emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
janitra89
Loading...
sundul malam
profile picture
Loading...
janitra89
Loading...
Quote:


selamat siang emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
janitra89
Loading...
selamat pagi emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
janitra89
Loading...
sundul sore
profile picture
Loading...
janitra89
Loading...
selamat pagi
profile picture
Loading...
janitra89
Loading...
sundul malam
profile picture
Loading...
janitra89
Loading...
sundul pertama hari ini
profile picture
Loading...
janitra89
Loading...
selamat sore
profile picture
Loading...
janitra89
Loading...
sundul malam
profile picture
Loading...
janitra89
Loading...
selamat siang
profile picture
Loading...
janitra89
Loading...
selamat pagi
profile picture
Loading...
Labkes
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
janitra89
Loading...
dah lama gak disundul