Main Content

Tempat mencoba berbagai produk gratis www.cobadulu.com
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi Gan.. mau berbagi info menarik nih..

kan sesuatu yang baik dan menarik harus di bagi hehe..

ada website yang bagi-bagi produk gratis Gan...semua produk gratis di coba in..banyak juga produk nya...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Maksimal 5 produk yang di coba...ini beneran..bukan emoticon-Hoax sudah terbukti Gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Mau nyoba Langsung aja emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2 ke TKP gan
www.cobadulu.com

Tempat mencoba berbagai produk gratis www.cobadulu.com
profile picture
Loading...
wah sayang bget msih utk jabotabek gan, ane d kalimantan soalnya nih
profile picture
Loading...
muskadnl
Loading...
Quote:Original Posted By RwinClosefriend
wah sayang bget msih utk jabotabek gan, ane d kalimantan soalnya nih


Bisa kok gan utk daerah diluar jabodetabek.. emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
sowijo
Loading...
komentar dihapus karena barang sudah sampai
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
muskadnl
Loading...
thanks agan sowijo emoticon-Shakehand2

silahkan order lagi yah dengan produk yg berbeda emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
sowijo
Loading...
Komentar dihapus karena barang sudah sampai.

Update 31 Juli 2012: Barang sudah sampai sore ini di rumah ibu saya via Tiki. Thanks.
profile picture
Loading...
muskadnl
Loading...
orderan sudah sampai dengan selamat emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
sowijo
Loading...
Ini respon yg bagus gan. Saya salut atas kedewasaan agan dalam menerima kritik.
Sebenarnya saya lebih suka transfer ongkos kirim via bank, lalu barang dikirim via JNE reguler, tapi tidak ada penjelasan detil di website tentang prosedur ini (no rek bank, proses konfirmasi transfer).
(note: Saya sudah puluhan kali belanja di kaskus FJB maupun tokopedia dengan cara ini (via transfer + JNE), prosesnya cepat hanya 1 hari barang sudah sampai dari Jakarta ke Bekasi. Kalau dari Bandung/Semarang/Jogja/Surabaya hanya 2 hari sudah sampai.)

Terima kasih banyak atas respon yang positif. emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By muskadnl
info gan..untuk orderan nya sudah di ambil oleh pihak kurir gan..itu orderan tanggal 23 yah..karna proses dari kurir sekitar 2-3 hari gan..sebelum nya mohon maaf gan atas keterlambatan kiriman nya, ke depan nya kami akan monitoring pihak kurir kerjasama kami..makasih yah gan info nya,,

kiritikan posotif seperti ini akan sangat berguna untuk kemajuan kami emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
muskadnl
Loading...
Quote:Original Posted By sowijo
Ini respon yg bagus gan. Saya salut atas kedewasaan agan dalam menerima kritik.
Sebenarnya saya lebih suka transfer ongkos kirim via bank, lalu barang dikirim via JNE reguler, tapi tidak ada penjelasan detil di website tentang prosedur ini (no rek bank, proses konfirmasi transfer).
(note: Saya sudah puluhan kali belanja di kaskus FJB maupun tokopedia dengan cara ini (via transfer + JNE), prosesnya cepat hanya 1 hari barang sudah sampai dari Jakarta ke Bekasi. Kalau dari Bandung/Semarang/Jogja/Surabaya hanya 2 hari sudah sampai.)

Terima kasih banyak atas respon yang positif. emoticon-I Love Indonesia (S)



iya gan..trima kasih bnyk yah gan atas masukan nya emoticon-Wink
sebenar nya kita jg ingin melalui transfer gan..tetapi terkendala untuk daerah jabodetabek, karena biaya ongkir nya di bwah 10.000 , dan sedangkan syarat transfer antar bank minimum di batas 10.000, maka dari itu di lakukan COD gan emoticon-Smilie

dan untuk transfer bisa gan..ada metode nya..berikut saya kasih screen shoot nya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Tempat mencoba berbagai produk gratis www.cobadulu.com

Tempat mencoba berbagai produk gratis www.cobadulu.com
profile picture
Loading...
sowijo
Loading...
Menurut saya, sebenarnya tidak masalah untuk 5 produk gratis diterapkan saja minimal 10ribu untuk ongkos kirim + packing.
Proses pembayaran via transfer. Malahan bisa meluas ke seluruh Indonesia kalau via bank+JNE.
Ongkos kirim bisa pakai script dihitung sesuai daerah tujuan, sesuai tarif JNE.
Dan rek. bank ditambah Mandiri, BNI/BRI untuk memudahkan.
SEMOGA SUKSES ! emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
anangf
Loading...
caranya gmn si spy dapat produk coba dulu emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
muskadnl
Loading...
Quote:Original Posted By anangf
caranya gmn si spy dapat produk coba dulu emoticon-Cek PM (S)


cara nya langsung aja gan order ..itu udah gratis kok emoticon-Big Grin

langsung ke tkp aja emoticon-Ngacir2 www.cobadulu.com
profile picture
Loading...
anangf
Loading...
Quote:Original Posted By muskadnl
cara nya langsung aja gan order ..itu udah gratis kok emoticon-Big Grin

langsung ke tkp aja emoticon-Ngacir2 www.cobadulu.com


ok gan ane udah pesen ongkir nya 26rb, selain bca ga ada ya alternatp bank lain emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
sowijo
Loading...
Thanks gan, sore ini 31 Juli 2012 paket sudah sampai via Tiki.
Tapi kenapa tidak diminta bayar ongkos kirim ya gan? Padahal itu COD.

Feedback tentang produk2 sudah saya submit di Online Feedback Form (Google Docs) dari cobadulu dot com.
Terima kasih. emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
muskadnl
Loading...
Quote:Original Posted By anangf


ok gan ane udah pesen ongkir nya 26rb, selain bca ga ada ya alternatp bank lain emoticon-Bookmark (S)

oke gan anangfemoticon-thumbsup sudah masuk orderan nya..bank lain via mandiri dan bni aja gan :d

Quote:Original Posted By sowijo
Thanks gan, sore ini 31 Juli 2012 paket sudah sampai via Tiki.
Tapi kenapa tidak diminta bayar ongkos kirim ya gan? Padahal itu COD.

Feedback tentang produk2 sudah saya submit di Online Feedback Form (Google Docs) dari cobadulu dot com.
Terima kasih. emoticon-I Love Indonesia (S)


sama-sama agan sowijo emoticon-thumbsup kan seperti yg saya bilang gan..sebagai ucapan maaf n terima kasih kita kasih free untuk agan emoticon-Wink hehe..sblm nya kan saya udah reply kan,blng klo kasih free sebagai ucapan terima kasih emoticon-I Love Indonesia (S)
oke gan..trims berat yah gan emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

untuk selanjutnya bisa order lagi dengan produk yang berbeda gan emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
kenz2012
Loading...
thanks for sharenya gan
profile picture
Loading...
sowijo
Loading...
Wah terima masih banyak gan sudah dikasih free khusus utk kami.
Selamat n sukses emoticon-Smilie emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
muskadnl
Loading...
Quote:Original Posted By kenz2012
thanks for sharenya gan

iya gan..sama-sama hehe..silahkan di order gan produk gratis nya emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By sowijo
Wah terima masih banyak gan sudah dikasih free khusus utk kami.
Selamat n sukses emoticon-Smilie emoticon-I Love Indonesia (S)

oke agan sowijo..sama-sama yah emoticon-Malu (S) hehe emoticon-I Love Indonesia (S) di tunggu orderan berikut nya emoticon-Malu (S)

profile picture
Loading...
g0ldenblu3
Loading...
ane udah gabung gan..
kok COD gak ada menunya gan ?
profile picture
Loading...
tikary
Loading...
orderan saya sudah sampai gan.. ternyata benar2 dikirim, cuma bayar ongkir 6rb pas diantar sampai rumah

nih foto produk2nya
Tempat mencoba berbagai produk gratis www.cobadulu.com