Main Content

gratis cendol +1 setiap harinya. caranya gampang!!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 25.000
Location :
TEMPORARY CLOSED

Spoiler for temporary closed:
profile picture
Loading...
seohyuri
Loading...
intinya cuma bikin twitter kok
ayo sapa mau cendol +1


Quote:antrian cendol +1 kloter 1

1. Armedi099
2. turmijan
3. ezerezer
4. elevenviola
5. nasibnyaryan
6. amircilacap
7. azzamsikage
8. fjb212
9. TheReal9
10.Juvia.


Quote:antrian cendol +1 kloter 2

1. supperdupper
2. Apihnya ?????
3. pepesjangkrik
4. abepramana
5. thevelios
6. amangaming
7. Cyber.Virtual04
8. yummygummy
9. dijie
10. TheReal9
11. agagha
12. jojoba_ajuah
13. nikw


Quote:antrian cendol +1 kloter 3

1. bsa8
2. Big.Eyes
3. byaw
4. nikw
5. supperdupper
6. ematutu
7. anakkecibodoh
8. pepesjangkrik
9. firezones MINTA BATA
10. aguzbudiarta
11. Upasara82


Quote:antrian cendol +1 kloter 4

1. A330-200 minta bata
2. stratocruiser
3. RikiRangga
4. siiaa14
5. energyminus
6. rozy4615
7. flyngsteps
8. fiand703
9. neume
10. Kethek17


Quote:antrian cendol +1 kloter 5

1. streetbroker
2. CyberBlader
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

profile picture
Loading...
cyclonedragon
Loading...
ayo yang mau +1 silakan masuk :
profile picture
Loading...
triomacan2012
Loading...
jadi klo ane ikutan ntr ane nyerahin twitter ke ente dong?
profile picture
Loading...
Armedi099
Loading...
sis, saya udah kirim email dari atmatha73@gmail.com ditunggu cendol +1 nya
profile picture
Loading...
turmijan
Loading...
sis, saya udah kirim email dari ohmyghost@ymail.com ditunggu cendolnya
profile picture
Loading...
amircilacap
Loading...
berlaku kelipatanya ga bih
profile picture
Loading...
ezerezer
Loading...
sis, saya udah kirim email dari satendut@ymail.com ditunggu cendol +1 nya
profile picture
Loading...
elevenviola
Loading...
sis, saya udah kirim email dari dunia_kelinci@yahoo.co.id ditunggu cendol +1 nya
profile picture
Loading...
seohyuri
Loading...
Quote:Original Posted By triomacan2012
jadi klo ane ikutan ntr ane nyerahin twitter ke ente dong?


yup. twitter yyg baru dibuat lho.

Quote:Original Posted By Armedi099
sis, saya udah kirim email dari atmatha73@gmail.com ditunggu cendol +1 nya


Quote:Original Posted By turmijan
sis, saya udah kirim email dari ohmyghost@ymail.com ditunggu cendolnya


done cek cp

Quote:Original Posted By amircilacap
berlaku kelipatanya ga bih


1 orang 1 cendol aja ya

Quote:Original Posted By ezerezer
sis, saya udah kirim email dari satendut@ymail.com ditunggu cendol +1 nya


Quote:Original Posted By elevenviola
sis, saya udah kirim email dari dunia_kelinci@yahoo.co.id ditunggu cendol +1 nya


masuk antrian ya gan

=====

makasi udah mau bantu
profile picture
Loading...
nasibnyaryan
Loading...
udah kirim email dari ryan_agus_laksana@yahoo.com

ditunggu per harinya


sekalian numpang lapak kalo aja ada yang minat
Quote:(PO) T-Shirt ala Korea (KPOP)::satu order langsung buat::masuk pasti gak nyesel

>>> (PO) T-Shirt (kaos) ONE PIECE :: Desain langka! Harga bersaing! kualitas TOP! <<<
profile picture
Loading...
amircilacap
Loading...
sis, saya udah kirim email dari amirhidayat37@yahoo.com ditunggu cendol +1 nya
profile picture
Loading...
azzamsikage
Loading...
sis, saya udah kirim email dari naruto9tailedfox.******@gmail.com dan poetih_*****@yahoo.co.id (takut masuk ke spam maka saya kirim lewat 2 email) ditunggu cendol +1 nya ya
profile picture
Loading...
fjb212
Loading...
sis, saya udah kirim email dari fluzikelinci@yahoo.com ditunggu cendol +1 nya
profile picture
Loading...
TheReal9
Loading...
sis udah ane kirim emailnya billy.*********@yahoo.com
ditunggu cendol +1
profile picture
Loading...
Juvia.
Loading...
sis, saya udah kirim email dari juvi***@yahoo.com ditunggu cendol +1 nya
profile picture
Loading...
seohyuri
Loading...
Quote:Original Posted By nasibnyaryan
udah kirim email dari ryan_agus_laksana@yahoo.com

ditunggu per harinya


sekalian numpang lapak kalo aja ada yang minat


Quote:Original Posted By amircilacap
sis, saya udah kirim email dari amirhidayat37@yahoo.com ditunggu cendol +1 nya


Quote:Original Posted By azzamsikage
sis, saya udah kirim email dari naruto9tailedfox.hokage@gmail.com dan poetih_dekil@yahoo.co.id (takut masuk ke spam maka saya kirim lewat 2 email) ditunggu cendol +1 nya ya


Quote:Original Posted By fjb212
sis, saya udah kirim email dari fluzikelinci@yahoo.com ditunggu cendol +1 nya


Quote:Original Posted By TheReal9
sis udah ane kirim emailnya billy.*********@yahoo.com
ditunggu cendol +1


Quote:Original Posted By Juvia.
sis, saya udah kirim email dari juvi***@yahoo.com ditunggu cendol +1 nya


masuk antrian





Quote:CLOSED SAMPAI ANE LUNASIN KLOTER 1
profile picture
Loading...
supperdupper
Loading...
Sis, saya udah kirim email dari kelinciajah@gmail.com ditunggu cendol +1 nya
profile picture
Loading...
Apihnya
Loading...
Barusan ane email sis, ditunggu
profile picture
Loading...
LuthfiKun
Loading...
Emang bisa ngasih cendol kalo belum ISO