alexa-tracking

JUAL AGC ( Amazon Gift Card ) $164 - Rate Rp.6500 [OBRAL]

Main Content

JUAL AGC ( Amazon Gift Card ) $80 - Rate Rp.7500 [OBRAL]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 7.500
Location :
UPDATE!

Setelah lama vakum, ane bermaksud Jual AGC hasil dari affiliate gan. langsung aja rate-nya ane keluarin di 7500 tadinya 6500 gan tapi naik (Akibat rate dollar naik gan ). udah murah banget gak bisa kurang lagi.

JUAL AGC ( Amazon Gift Card ) $164 - Rate Rp.6500 [OBRAL]

buat yang minat bisa PM, YM atau call ke 087822664850 [fast response]

[URL="ymsgr:sendIM?jojo_sj10"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=jojo_sj10&m=g&t=14[/IMG][/URL]

transfer pake bank BCA gan. nama yang tertara di amazon gift card sama dengan nama dan alamat bank.emoticon-Smilie

No tipu2 gan kalo mau pake rekber juga boleh.

nih lapak jualan ane sebelumnya:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15396812

buat yang minat ane tunggu oredrannya
profile picture
Loading...
Spoiler for brg yg dijual:

emoticon-Smilie Hallo gan . . .
Posting ini adalah
"Konfirmasi sah dan benar dari REKBER INDOBANK"

SMS yg di kirim ke Penjual hanyalah Info Cek Lapak


Informasi dari kami : REKBER INDOBANK
Info Lengkap : [url]www.rekberindobank.info[/url]
Tlp / Sms : 0812 29 888038 / 0819 06 888038

Hari ini Kamis, 26 Juli 2012 - UserName Pembeli hendrix - UserID 75003
Link Konfirmasi Transfer [ KLIK DI SINI ] Dana tersebut sudah masuk di rekening kami.

Mohon untuk Penjual :
• Segera memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
• PM segera Nomor Rekening, Nama BANK lengkap kpd kami
• Untuk tidak kirim SMS / via YM data rekening BANK.

Spoiler for Mohon Kerjasamanya:
Mohon Untuk Di Perhatikan:
- Bertransaksilah dgn aman , Penjual dan Pembeli mengirimkan data Alamat dllnya via PM KasKus
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan Alamat pengiriman barang ke Pembeli oleh Penjual


Terima kasih . . . emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
updated! balance ada $159, rate masih sama, silahkan buat yg minat emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
UPDATE!


Jual AGC hasil dari affiliate gan. langsung aja rate-nya ane keluarin di 6500. udah murah banget gak bisa kurang lagi. Balance yg tersedia $159,69

JUAL AGC ( Amazon Gift Card ) $164 - Rate Rp.6500 [OBRAL]

buat yang minat bisa PM, YM atau call ke 087822294256 [fast response]

[URL="ymsgr:sendIM?jojo_sj10"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=jojo_sj10&m=g&t=14[/IMG][/URL]

transfer pake bank BCA gan. nama yang tertara di amazon gift card sama dengan nama dan alamat bank.emoticon-Smilie

No tipu2 gan kalo mau pake rekber juga boleh.

nih lapak jualan ane sebelumnya:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15396812

buat yang minat ane tunggu oredrannya
profile picture
Loading...
emoticon-Smilie Hallo gan . . .
Posting ini adalah
"Konfirmasi sah dan benar dari REKBER INDOBANK"

SMS yg di kirim ke Penjual hanyalah Info Cek Lapak


Informasi dari kami : REKBER INDOBANK
Info Lengkap : [url]www.rekberindobank.info[/url]
Tlp / Sms : 0812 29 888038 / 0819 06 888038

Hari ini Senin, 27 Agustus 2012 - UserName Pembeli hendrix - UserID 75003
Link Konfirmasi Transfer [ KLIK DI SINI ] Dana tersebut sudah masuk di rekening kami.

Mohon untuk Penjual :
• Segera memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
• PM segera Nomor Rekening, Nama BANK lengkap kpd kami
• Untuk tidak kirim SMS / via YM data rekening BANK.

Spoiler for Mohon Kerjasamanya:
Mohon Untuk Di Perhatikan:
- Bertransaksilah dgn aman , Penjual dan Pembeli mengirimkan data Alamat dllnya via PM KasKus
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan Alamat pengiriman barang ke Pembeli oleh Penjual


Terima kasih . . . emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
UPDATE!


Jual AGC hasil dari affiliate gan. langsung aja rate-nya ane keluarin di 6500. udah murah banget gak bisa kurang lagi. Balance yg tersedia $193,15

JUAL AGC ( Amazon Gift Card ) $164 - Rate Rp.6500 [OBRAL]

buat yang minat bisa PM, YM atau call ke 087822294256 [fast response]

[URL="ymsgr:sendIM?jojo_sj10"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=jojo_sj10&m=g&t=14[/IMG][/URL]

transfer pake bank BCA gan. nama yang tertara di amazon gift card sama dengan nama dan alamat bank.emoticon-Smilie

No tipu2 gan kalo mau pake rekber juga boleh.

nih lapak jualan ane sebelumnya:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15396812

buat yang minat ane tunggu oredrannya
profile picture
Loading...
emoticon-Smilie Hallo gan . . .

Konfirmasi post REKBER INDOBANK
Info Lengkap : [url]www.rekberindobank.info[/url]
Sms / Tlp : 081906888038 / 081229888038


Hari ini Rabu, 26 September 2012
- UserName Pembeli hendrix - UserID 75003
Link Konfirmasi Transfer [ KLIK DI SINI ] Dana tersebut sudah masuk ke rekening kami.

Mohon untuk Penjual :
• Cek SMS & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
• Langsung PM sekarang Nomor Rekening, Nama BANK kpd kami "akan segera kami reply"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi post menerima barang di thread REKBER INDOBANK.

Perhatian :
- Jangan Proses & Kirim Barang Jika Tidak menerima SMS dari kami, untuk menghindari konfirmasi post Palsu!!
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan Alamat pengiriman barang ke Pembeli oleh Penjual.


Terima kasih . . . emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
UPDATE!


Jual AGC hasil dari affiliate gan. langsung aja rate-nya ane keluarin di 6500. udah murah banget gak bisa kurang lagi. Balance yg tersedia $128,34

JUAL AGC ( Amazon Gift Card ) $164 - Rate Rp.6500 [OBRAL]

buat yang minat bisa PM, YM atau call ke 087822294256 [fast response]

[URL="ymsgr:sendIM?jojo_sj10"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=jojo_sj10&m=g&t=14[/IMG][/URL]

transfer pake bank BCA gan. nama yang tertara di amazon gift card sama dengan nama dan alamat bank.emoticon-Smilie

No tipu2 gan kalo mau pake rekber juga boleh.

nih lapak jualan ane sebelumnya:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15396812

buat yang minat ane tunggu oredrannya
profile picture
Loading...
UPDATE!

Setelah lama vakum, ane bermaksud Jual AGC hasil dari affiliate gan. langsung aja rate-nya ane keluarin di 7500 (Akibat rate dollar naik gan ). udah murah banget gak bisa kurang lagi.

JUAL AGC ( Amazon Gift Card ) $164 - Rate Rp.6500 [OBRAL]

buat yang minat bisa PM, YM atau call ke 087822664850 [fast response]

[URL="ymsgr:sendIM?jojo_sj10"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=jojo_sj10&m=g&t=14[/IMG][/URL]

transfer pake bank BCA gan. nama yang tertara di amazon gift card sama dengan nama dan alamat bank.emoticon-Smilie

No tipu2 gan kalo mau pake rekber juga boleh.

nih lapak jualan ane sebelumnya:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15396812

buat yang minat ane tunggu oredrannya
×