Main Content

MP3 Player Samsung Yepp K5
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Salam bro dan sis sekaskus yang damai nan sentosa.:Peace

G mau jual mp3 keluaran negeri gingseng, Korea Selatan, Samsung tipe Yepp-K5. Untuk spesifikasi lengkap bisa tanya langsung ke om google.
Secara singkat kemampuannya melingkupi:

-Music
-FM radio
-Photo
-Alarm

Kelebihan Samsung Yepp Yp-K5 ini ada di built in speakernya. Suaranya mantap, ditambah dengan kemampuannya untuk menghasilkan 3D sound.
G jual lengkap dengan dus, buku, cd, dan headset original. Sayang kapasitasnya cuman 1 Giga. Gua beli barang ini di Korea Selatan tahun 2006an, jadi wajar aja klo kapasitasnya masih rendah.

Kondisi:
Body: 80%

Plus:
- masih lengkap semua
- bodi luar gak ada bezel atau cacat
- battery tahan sampe 2-3 hari untuk headset, kalau untuk speaker ya cuman sehari lah.

Minus:
- ada retak dan baret di bagian lcd tapi gak pengaruh ke mesin atau kemampuan.
- gak ada garansi. ya jelas aja garansinya kan garansi korea, apalagi dah 6 tahun lalu... hehehe...


Barang ini sebetulnya lebih pas untuk kolektor atau penggemar samsung alias samsung fanboy. G buka harga di 750.000 dan silahkan dinego sepuasnya.
Let the pictures speak.

Spoiler for yp-k5:


Spoiler for yp-k5:


Spoiler for yp-k5:


Spoiler for yp-k5:


Cara transaksi: COD di Jakarta Barat (Mall) seperti TA, CP, atau Citraland.
Rekber oke, tapi g gak pernah pake rekber jadi silahkan diguide untuk pemakaian rekber.

untuk fast response: 0818-071-82066

Thanks bro dan sis, semoga berminat :Peace
profile picture
Loading...
bhismaadinaya
Loading...
500rb bro..
profile picture
Loading...
zac-fair
Loading...
sundul bros
profile picture
Loading...
zac-fair
Loading...
sebelum masuk ke kamar sundul lagi
profile picture
Loading...
zac-fair
Loading...
profile picture
Loading...
Jarjinae
Loading...
nett-nya berapa gan? kalo nett-nye nemu ke kantong ane COD deh senin malem...
profile picture
Loading...
zac-fair
Loading...
Quote:Original Posted By Jarjinae
nett-nya berapa gan? kalo nett-nye nemu ke kantong ane COD deh senin malem...


bro
profile picture
Loading...
zac-fair
Loading...
profile picture
Loading...
zac-fair
Loading...
profile picture
Loading...
zac-fair
Loading...
profile picture
Loading...
zac-fair
Loading...
profile picture
Loading...
zac-fair
Loading...
profile picture
Loading...
zac-fair
Loading...
profile picture
Loading...
zac-fair
Loading...
profile picture
Loading...
zac-fair
Loading...
profile picture
Loading...
zac-fair
Loading...
profile picture
Loading...
zac-fair
Loading...
profile picture
Loading...
zac-fair
Loading...
profile picture
Loading...
zac-fair
Loading...
profile picture
Loading...
zac-fair
Loading...
×