alexa-tracking

Crazy price Ipad3 16gb, 32gb, 64gb +wifi, cekidot, bisa cicilan kartu kredit, g

Main Content

Crazy price Ipad3 16gb, 32gb, 64gb +wifi, cekidot, bisa cicilan kartu kredit, g
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
lapak pindah ke
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post746379161
profile picture
Loading...
tukul28
Loading...
up up
profile picture
Loading...
tukul28
Loading...
Pagi kaskuser
profile picture
Loading...
tukul28
Loading...
Hr ini kirim ke bandung 16 gb
Thx ya gan
profile picture
Loading...
tukul28
Loading...
mlm gan, silakan hrg termurah
profile picture
Loading...
tukul28
Loading...
ready stok brg masuk lg
profile picture
Loading...
tukul28
Loading...
Mlm, brg masuk kembali
profile picture
Loading...
tukul28
Loading...
hayooo gan ,kapan lagi bnelanja dgn cicilan dan harga gila
lansung mampir aja ke lapak kami
profile picture
Loading...
tukul28
Loading...
Yg sudah beli makasih yah gan..
profile picture
Loading...
tukul28
Loading...
ipad nya gan , silakan
profile picture
Loading...
greentea77
Loading...
ada garansi ipad3nya Gan? nettnya brp yg 64Gb? kalau pake cicilan card harus ke toko? tq
profile picture
Loading...
tukul28
Loading...
Quote:


ada gan garansi seluruh nusantara indonesia, jika serius agan mau beli
tar ane potongin hrgnya, harus dong gan utk gesek kartu kredit , silakan dtg ke toko gan
profile picture
Loading...
alaarmstrong
Loading...
permisi, ini bisa kredit? kl bisa sistemnya gimana ya? trus di sini i pad nya versi apa aja ya? thanks gan sebelumnya
profile picture
Loading...
alaarmstrong
Loading...
sori gan, untuk detail bisa pm ane aja gan, thanks
profile picture
Loading...
tukul28
Loading...
hayooo gan yg mau eksis di hari kemenangan nanti dgn NEW IPAD TERBARU
IPAD 4G+WIFI 64GB HANYA 7,725,000
profile picture
Loading...
alaarmstrong
Loading...
permisi, ini bisa kredit? kl bisa sistemnya gimana ya? trus di sini i pad nya versi apa aja ya? thanks gan sebelumnya
sori gan, untuk detail bisa pm ane aja gan, thanks
profile picture
Loading...
tukul28
Loading...
Quote:


bisa gan,silakan dtg ke toko gan
profile picture
Loading...
tukul28
Loading...
i pad nya termurah sekaskus gan,
silakan dtg hrg masih bisa nego gan
profile picture
Loading...
alaarmstrong
Loading...
trus data yang harus di bawa apa ya gan, karna lokasi rumah agak jauh nih gan dr toko agan, thanks
profile picture
Loading...
tukul28
Loading...
Quote:


agan punya kartu kredit atau tidak?kl ada kartu kredit apa gan?
kl tidak pake leasing gan...
jika leasing= fotocopy ktp,slip gaji, denah rumah(bisa secara tulisan gambarkan letak rumahnya) dan isi form dr leasingnya