Main Content

Gratis Request Software Sistem Untuk Bisnis Anda
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
ORYST

Lagi mau mulai buka usaha jasa pembuatan Software Sistem n Desain Web nih gan. Selain membuka jasa pembuatan Software n Desain Web, saya juga mau kasih gratisan buat agan-agan semua.

Silahkan buat agan yang memiliki bidang Usaha Kecil Menengah untuk request Software untuk me-Management bisnis agan. Silahkan buka Link yang ada di atas atau klik di sini.

Semoga bermanfaat bagi kita semua dan kemajuan bisnis kita. Teriakasih.



Spoiler for Contoh Software Persewaan Mobil:


Spoiler for Contoh Software Penjualan Parcel:


Spoiler for Contoh Software Buku Tamu:


Spoiler for Contoh Software Absensi Karyawan:
profile picture
Loading...
sangpresdir
Loading...
emoticon-Matabelo
baek banget gan mau bagi gratis padahal buat software yg sederhana aja udah peres otak..
profile picture
Loading...
albatronas
Loading...
Quote:Original Posted By sangpresdir
emoticon-Matabelo
baek banget gan mau bagi gratis padahal buat software yg sederhana aja udah peres otak..


Berusaha sambil berbuat baek gan, mudah2an akan banyak orang yang berbuat baek juga untuk kita. Aminnn.... emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
sangpresdir
Loading...
Quote:Original Posted By albatronas
Berusaha sambil berbuat baek gan, mudah2an akan banyak orang yang berbuat baek juga untuk kita. Aminnn.... emoticon-Malu (S)


amiin
emoticon-Angel

ini pakai delphi ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
albatronas
Loading...
Quote:Original Posted By sangpresdir


amiin
emoticon-Angel

ini pakai delphi ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)


emoticon-Malu (S)
Iya gan... pake delphi. biasanya sih saya pake Magic. cuman pengen yang lebih familiar makanya pake delphi. pengen bikin aplikasi buat android ato java juga sih, tapi belum tau databasenya pake apa. jadi yang di warung2 ga perlu pake komputer buat rekam transaksinya. emoticon-Big Grin Doain ya gan....
profile picture
Loading...
cyberdhoe
Loading...
gan punya software yg buat toko aksesoris motor ga yah? kalo punya mau dong gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sangpresdir
Loading...
Quote:Original Posted By albatronas
emoticon-Malu (S)
Iya gan... pake delphi. biasanya sih saya pake Magic. cuman pengen yang lebih familiar makanya pake delphi. pengen bikin aplikasi buat android ato java juga sih, tapi belum tau databasenya pake apa. jadi yang di warung2 ga perlu pake komputer buat rekam transaksinya. emoticon-Big Grin Doain ya gan....


mantab gan..
kalau DBnya SQL boleh dong bagi ilmu emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
sony091
Loading...
Software untuk hitung biaya pemasukan/pengeluaran dll.
Ada ng tuh boss?
profile picture
Loading...
albatronas
Loading...
Quote:Original Posted By cyberdhoe
gan punya software yg buat toko aksesoris motor ga yah? kalo punya mau dong gan emoticon-Big Grin


Langsung isi form requestnya aja gan. Biar langsung masuk databaseku. emoticon-Big Grin Ntar dibikinin dah...
profile picture
Loading...
albatronas
Loading...
Quote:Original Posted By sangpresdir


mantab gan..
kalau DBnya SQL boleh dong bagi ilmu emoticon-Blue Guy Peace


waduh... ini saya juga sambil belajar gan. emoticon-Big Grin Belum terbukti seorang programmer handal. emoticon-Big Grin Ikut forum di page Delphi aja gan. Banyak tuh. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
albatronas
Loading...
Quote:Original Posted By sony091
Software untuk hitung biaya pemasukan/pengeluaran dll.
Ada ng tuh boss?


maksudnya software apa tuh gan? menghitung pemasukan dan pengeluaran? emoticon-Bingung (S) Semacam software untuk bendahara gitu ya?
profile picture
Loading...
cyberdhoe
Loading...
Quote:Original Posted By albatronas
Langsung isi form requestnya aja gan. Biar langsung masuk databaseku. emoticon-Big Grin Ntar dibikinin dah...


done emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sangpresdir
Loading...
Quote:Original Posted By albatronas
waduh... ini saya juga sambil belajar gan. emoticon-Big Grin Belum terbukti seorang programmer handal. emoticon-Big Grin Ikut forum di page Delphi aja gan. Banyak tuh. emoticon-Smilie


kalau tu ane udah berkeliaran disitu emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sony091
Loading...
Quote:Original Posted By albatronas
maksudnya software apa tuh gan? menghitung pemasukan dan pengeluaran? emoticon-Bingung (S) Semacam software untuk bendahara gitu ya?


Iya gan,
Kan ane ada usaha nih jual2an online tapi males catetnya emoticon-Frown
http://oryst.blogspot.com/2012/07/pr...sederhana.html
Ada link lain ng buat download nya? ziddu ane ng bisa kebuka emoticon-Frown
profile picture
Loading...
ryovline
Loading...
Dalam winrar ada tulisan "
Password : Silahkan e-mail ke ryan.sider@yahoo.co.id

Bayar ya gan ?
profile picture
Loading...
albatronas
Loading...
Quote:Original Posted By sony091


Iya gan,
Kan ane ada usaha nih jual2an online tapi males catetnya emoticon-Frown
http://oryst.blogspot.com/2012/07/pr...sederhana.html
Ada link lain ng buat download nya? zid*du ane ng bisa kebuka emoticon-Frown


iya gan, nanti saya back up in ke 4*shared. sabar ya gan. :-)
profile picture
Loading...
albatronas
Loading...
Quote:Original Posted By ryovline
Dalam winrar ada tulisan "
Password : Silahkan e-mail ke ryan.sider@yahoo.co.id

Bayar ya gan ?


itu ga bayar gan. itu kan script PHP untuk MLM jadi hanya kasih donatur saja. :-)
profile picture
Loading...
izin bookmark gan..

bisa jalin kerjasama ini gan emoticon-Smilie

sofware2 gitu kan gak geratisan gan X_X

emoticon-Hammer2

ada YM GAN? emoticon-Malu
profile picture
Loading...
albatronas
Loading...

Sistem Informasi Penjualan Pulsa

Yang pesan Sistem Penjualan Pulsa sudah jadi nih gan... Silahkan dicoba. Ditunggu saran dan kritiknya ya....

Spoiler for Tampilan Program:


Silahkan dibuka di sini.
profile picture
Loading...
albatronas
Loading...
Quote:Original Posted By rryyuuzzaakkii
izin bookmark gan..

bisa jalin kerjasama ini gan emoticon-Smilie

sofware2 gitu kan gak geratisan gan X_X

emoticon-Hammer2

ada YM GAN? emoticon-Malu


Hahaha... Bulan puasa beramal gpp lah gan...
ada sih YM tapi jarang aktif...

add aja, green_ashter