alexa-tracking

[WTS] Kaos Kaki Outdoor TNF CoolMax & Salomon NanoGlide - New

Main Content

[WTS] Kaos Kaki Outdoor TNF CoolMax & Salomon NanoGlide - New
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567.890
Location :
Permisi om mod, mau gelar dagangan Kaos kaki TNF (The North Face) Coolmax dan Salomon NanoGlide


Harga : SOLD OUT diluar ongkir

The North Face (TNF) ==> SOLD OUT
Spesifikasi :
Warna : hitam
Bahan : CoolMax
Ukuran : telapak 20cm, ujung tumit keatas 16cm

Spoiler for foto:


Salomon ===> SOLD OUT
Spesifikasi :
Warna : Abu-abu strip biru, hitam strip hijau, abu hitam strip oranye dan abu hitam strip hijau
Bahan : NanoGlide
Ukuran : telapak 20cm, ujung tumit keatas 11cm


Spoiler for foto:



COD : Sudirman-Thamrin Jaksel

Pembayaran :
- Cash kalau COD
- BCA/Mandiri
- Wesel pos emoticon-Big Grin
- Rekber (buyer yang nanggung ongkos) : direkomendasikan menggunakan rekber yang terpercaya piggybank, blackpanda ataupun sanbank

Kontak :
- PM
- SMS/WhatsApp (fast response) : [WTS] Kaos Kaki Outdoor TNF CoolMax & Salomon NanoGlide - New

Mau kirim boleh, ongkir ditanggung pembeli

Pengiriman :
- Pos Indonesia
- Tiki JNE
profile picture
Loading...
MANTAP GAN LAPAKNYA emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

ANE TITIP LAPAK YA GAN...ANE SUPLIER JERSEY GRADE ORIGINAL http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15613719
profile picture
Loading...
SquallStrife
Loading...
sorry gan, bru beri kbr

kaos kaki TNF nya enak n pas bgt wktu d pkai gan

Penampakan
Spoiler for Kaos Kaki:


thanks gan

bagi emoticon-Cendol (S) donk gan
profile picture
Loading...
kernellinux 
Loading...
Quote:


Terimakasih gan, cek kulkas ada jus bayem tuh emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kernellinux 
Loading...
Mangap dopost emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
kanda6088
Loading...
gan, udah ane transfer ke rekening mandiri.
tolong segera diproses.
terimkasih.
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kanda6088
Loading...
lapor gan!!
kaos kaki salomon sudah sampai jogja!!
enggk sabar pgen test muncak
hghghg

buat agan kernellinux, adalah recomended seller!
semoga tidak bosan melayani buyer bawel ky ane..
:P

terimakasih
---
JOGJA
xxx608
profile picture
Loading...
dohe11
Loading...
maaf baru ngasih testi sekarang, padahala udah setahun yang lalu (akhir desember emoticon-Stick Out Tongue ) COD sama nih agan di pintu satu senayan sebelahan lapangan softball...agan ini rela menembus hujan badai demi ketemu calon pembeli kurang ajar ini demi mengantarkan 3 buah kaus kaki yang akan dibawa ane tugas negara hehehe.

agan kernellinux emang TOP BGT lah, stlh ngobrol2 lama tanpa diauguhi minum (nanti kalo ane ke Jakarta lg ane traktir om) akhirnya transaksi ditutup

berikut gambar2 bukti kepuasan ane

[WTS] Kaos Kaki Outdoor TNF CoolMax & Salomon NanoGlide - New

[WTS] Kaos Kaki Outdoor TNF CoolMax & Salomon NanoGlide - New
profile picture
Loading...
kernellinux 
Loading...
Quote:


Quote:


makasih gan emoticon-Big Grin

cek kulkas, ada jus bayem nyempil emoticon-Embarrassment
×