alexa-tracking

samsung galaxy s wifi 5inch BNIB

Main Content

samsung galaxy s wifi 5inch BNIB
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
jual samsung galaxy s wifi 5 inch

wifi only yak ga bisa buat nlp/sms... bisa skype lho
size mirip2 galaxy note, kondisi baru masi disegel
spek mantep niih,, dijamin ngebuut lah kalo internetan
Spek :
* 5 inci, 800 x 480 piksel layar touchscreen kapasitif
* 1 GHz Hummingbird Samsung ARM Cortex-A8 single core CPU
* Kapasitas penyimpanan 8GB
* kartu slot Micro SD
* Android 2.3.5
* Google Android Market
* Kamera depan 0.3MP dan kamera belakang 3.2MP
* 802.11b/g/n WiFi, Bluetooth 3.0, FM Radio, dan GPS
* Baterai 2500mAh (hingga 8 jam video)
* Ukuran 5,6 “x 3,1″ x 0,5 ”
* Berat 6,4 ons

kaca uda GORILA GLASS tahan bareet

size sangat pas buat browsing/ game2 hd.... ga bikin pegal tangan kaya pake tab yg size besar2, 5 inch masi nyaman buat memandang & jelas banget buat browsing2, ditambah dengan kapasitas 1ghz pasti ngebut laah

harga 1,8jt muraaaaah....
minat bisa sms 08561603858
lokasi gw di bogor, cod bogor doank, daerah lain kirim2 aja

ni foto asli gw punya

samsung galaxy s wifi 5inch BNIB
samsung galaxy s wifi 5inch BNIB
samsung galaxy s wifi 5inch BNIB

masi disegel gan,, kelengkapan pasti lengkap lah, garansi samsung indo juga pastinya


hAga 1,8jt aja... muraaah !!!!

minat bisa sms 08561603858
lokasi gw di bogor, cod bogor doank, daerah lain kirim2 aja

dijamin no tepu2 gaan,, search google aja nick gw wika86/wiexcrunchy/wiex_crunchy... ntar pasti kluat trit di smua web tempat gw jualan, smua respon positif....

oia gw juga jual wifi portablenya biar bisa online dimana aja, cuma seukuran korek lah.....

ini linknya :http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15368365

modem speedup mw 100 mywifi paling muraaah gaan,, free inet 6 bulan dari xl, cuma 550rb aja..... kondisi dijamin segel, baru, 6 bulan ga usah kluar duit lagi buat inetan... manteeeep lah !!!!!
profile picture
Loading...
wiex_crunchy
Loading...
buuuuuuuummmmmpppppp...........
profile picture
Loading...
wiex_crunchy
Loading...
Buuuuuuuuummmmmmmmmmppppppppp.............
profile picture
Loading...
wiex_crunchy
Loading...
buuuuuuuuuuuummmmmmmppppppp