alexa-tracking

Ipad 1 64GB Wifi Only

Main Content

Ipad 1 64GB Wifi Only 2,8 Nett
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
As subject Gan, bantuin tetangga nih...tanpa banyak cingcong...

kalo agan butuh ipad nih hajar dah punya saya. hehehe... Garansinya sudah habis yah gan....

kenapa saya pakai Ipad wifi ? karna di rumah pakai wifi , kantor wifi saya kenceng abisss, kemana2 bawa mini wifi...

cekibrotss gan.....

Ipad 1 64GB Wifi Only

Ipad 1 64GB Wifi Only

Ipad 1 64GB Wifi Only

Full set gan

Ipad 1 64GB Wifi Only

sisi Minusnya nih gan :

Ipad 1 64GB Wifi Only

cacat ini gak akan kliatan kalo agan pakai Case nya... sebagai bonus saya kasih case nya yg ini , ori looh gan :

Ipad 1 64GB Wifi Only


gimana gan? minat ? 2.650.000 nett

CP: 0818670039 / 08818670039 surya

SMS gak akan di layani kecuali Deal.
profile picture
Loading...
suryastaders
Loading...
Up lagi di thread sendiri, silahkan bagi yg butuh
profile picture
Loading...
suryastaders
Loading...
up lagi di pagi hari yg cerahh...
profile picture
Loading...
suryastaders
Loading...
selamat siang agan agan... silahkannnn
profile picture
Loading...
suryastaders
Loading...
di Up lagi bagi yg perlu hargnya 2.800.000 saja...
profile picture
Loading...
suryastaders
Loading...
up up 2,8jt
profile picture
Loading...
suryastaders
Loading...
di up lagi 2,8 jt saja nett
profile picture
Loading...
suryastaders
Loading...
alowww gan up lagi ahkkkk 2,8jt aja.. 64GB loojjjhh
profile picture
Loading...
suryastaders
Loading...
Yuk ahkk naik lagiii


yg baru dapat THR
profile picture
Loading...
suryastaders
Loading...
saya up lagi , belom laku.. ayo silahkan di beliii
profile picture
Loading...
suryastaders
Loading...
yuks ahkkk di UP UP UP


emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
suryastaders
Loading...
di Up lagi pokoknya... sampai terjuallll emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
suryastaders
Loading...
Naik lagi, dan per hari ini sudah di JB....
profile picture
Loading...
suryastaders
Loading...
Masihh ada... Siapa yg butuh.....ayooo di belii di belii....
profile picture
Loading...
suryastaders
Loading...
Up lagi, khusus deal hari ini dan besok tgl 27 agustus cukup bayar 2,650.000 saja.... Siapa cepat dia dapat.... Silahkan....
profile picture
Loading...
suryastaders
Loading...
Yuks up lagiii bagi yg perlu aja...
profile picture
Loading...
suryastaders
Loading...
kita Up lagi sampe laku..... heheheh
profile picture
Loading...
suryastaders
Loading...
2,650.000 saja
profile picture
Loading...
suryastaders
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
suryastaders
Loading...
goodMorning.... Kita UP sampe laku pokoknya.."



2.650.000