alexa-tracking

Leather Case via USB On The Go (OTG) untuk Ainol Novo 7 Aurora

Main Content

Leather Case via USB On The Go (OTG) untuk Ainol Novo 7 Aurora
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 90.000
Location :
Pemilik Ainol Novo 7 Aurora?
Ayo mampir dimari, Gan!

Leather Case via USB On The Go (OTG) untuk Ainol Novo 7 Aurora

Leather Case Keyboard via USB OTG utk. Ainol Novo 7 Aurora

Leather Case via USB On The Go (OTG) untuk Ainol Novo 7 Aurora

Sebenarnya Leather Case Keyboard ini tidak hanya untuk Ainol Novo 7 Aurora saja, melainkan juga bisa untuk tablet 7 inchi lain seperti Smartfren Andro Tab, Huawei Mediapad, Pixcom Andro Core 3D, Ainol Novo Knight Paladin, TreQ, Samsung Galaxy Tab 7 Plus, Samsung Galaxy Tab 7,7, Samsung Galaxy Tab2 7 Inch, dan lain sebagainya.

Namun bagi Anda pemilik Ainol Novo 7 Aurora, Tablet harga ringan, kualitas kelas berat, pasti menginginkan kinerja yang apik dalam mobilitas yang tinggi. Bila Agan perlu untuk melakukan kegiatan edit kertas kerja, word, hingga kegiatan tulis-menulis digital, silahkan mencoba produk ini Gan!

Leather Case via USB On The Go (OTG) untuk Ainol Novo 7 Aurora
Leather Case via USB On The Go (OTG) untuk Ainol Novo 7 Aurora
Leather Case via USB On The Go (OTG) untuk Ainol Novo 7 Aurora
Leather Case via USB On The Go (OTG) untuk Ainol Novo 7 Aurora
Leather Case via USB On The Go (OTG) untuk Ainol Novo 7 Aurora
Leather Case via USB On The Go (OTG) untuk Ainol Novo 7 Aurora
Leather Case via USB On The Go (OTG) untuk Ainol Novo 7 Aurora

Ringan dan kompak, dengan dimensi kurang lebih:
Port: USB
Panjang : 23cm
Lebar : 14.5cm
Tebal : 3cm

Berfungsi sebagai keyboard pada umumnya. Menggunakan port USB, sehingga memberikan keuntungan:
1. Tidak menguras baterai sebagaimana keyboard bluetooth;
2. Memiliki kompatibilitas yang tinggi, mengingat banyak tablet yang memiliki kapabilitas USB On The Go. Sehingga bagi Anda yang doyan gonta-ganti tablet, tak perlu mengganti keyboard;
3. Berbahan sintetis yang baik (bukan bahan kain yang mudah kotor);
4. Memiliki penyangga yang dapat menopang tablet sehingga tampak seperti laptop.
5. Ukuran tuts keyboard sedang, tidak besar, namun tidak terlalu kecil.
6. Penjepit bagian atas dapat dinaik-turunkan, sehingga, berapapun ukuran 'badan' Tablet 7 inchi (max tablet 7,7 inchi) Anda, masih compatible dengan keyboard leather case ini;
7. Tersedia warna HITAM, PUTIH, dan MERAH

Harga hanya Rp80.000,-
Harga tidak termasuk microUSB On The Go (OTG) dan microUSB On The Go (OTG)
untuk perangkat tambahan ini bisa di cek di link berikut:
microUSB OTG: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14568273
miniUSB OTG: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15033024
Galaxy Tab OTG: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14568359

Quote:


Lebih lanjut silahkan
SMS atau telepon ke
085777606303
089652261144

email: maha2dewa@gmail.com
GTalk: maha2dewa@gmail.com
Yahoo! Messenger: maha2dewa.shop@yahoo.co.id

Whatsapp/ LINE/ WeChat/ KakaoTalk Messenger: 085777606303 / atau ID: maha2dewa
Blackberry Messenger (BBM) pin 7564B209
Facebook: Mahadewa Online Shop
Twitter: @Maha2dewaShop

Blog: www.maha2dewa.com


No tipu-tipu. Ane niat berjualan jujur. Sebaliknya, tidak perlu price
police. Ane faham mungkin ada lapak yang menjual lebih murah. Kalau
dirasa memang ane tidak kapabel dari sisi harga, silahkan membeli di
lapak sebelah.

Mohon maklum kalau reply posting jarang dibales, karena jarang online
di internet, Gan.

Terima kasih. Ditunggu pesanannya.

SHORTCUT:

* MICRO USB ON THE GO (OTG) untuk Samsung Galaxy Nexus, S-II, S-III, Note, Note-II, Camera

* MICRO USB ON THE GO (OTG) untuk Sony Xperia P, U, S, Sola, Acro, Go, Ion, J, T

* MICRO USB ON THE GO (OTG) untuk Sony Ericsson Xperia Mini, Mini Pro, Pro, Neo, Neo V, Arc, Arc S, Ray, Play, Active, Live with Walkman

* MICRO USB ON THE GO (OTG) untuk HTC One X, Huawei Mediapad S7, Huawei Ideos S7 Slim/Fat, Ainol Fire, Smartfren Andro Max Tab

* MINI USB OTG untuk Pixcom Andro Tab Core 3D, Ainol Aurora II, Ainol Crystal, IMO Z5

* SAMSUNG GALAXY TAB ON THE GO (OTG) USB & CARDREADER KIT ALL IN ONE untuk Samsung Galaxy Tab 7.0 PLUS, 8.9, 10.1, Tab2 7.0 INCH, Tab2 10 INCH

* SAMSUNG GALAXY TAB ON THE GO (OTG) USB CABLE VERSION untuk Samsung Galaxy Tab 7.0 PLUS, 8.9, 10.1, Tab2 7.0 INCH, Tab2 10 INCH

* SAMSUNG GALAXY NOTE 10.1 ON THE GO (OTG) USB & CARDREADER KIT ALL IN ONE untuk Samsung Galaxy Note 10.1

* SAMSUNG GALAXY NOTE 10.1 ON THE GO (OTG) USB CABLE VERSION untuk Samsung Galaxy Note 10.1

* CARDREADER 5 IN ONE MICRO USB ON THE GO untuk:
Samsung Galaxy Nexus, S-II, S-III, Note, Note-II, Camera,
Sony Xperia P, U, S, Sola, Acro, Go, Ion, J, T,
Sony Ericsson Xperia Mini, Mini Pro, Pro, Neo, Neo V, Arc, Arc S, Ray, Play, Active, Live with Walkman,
HTC One X, Huawei Mediapad S7, Huawei Ideos S7 Slim/Fat, Ainol Fire, Smartfren Andro Max Tab


* APPLE iPad USB CAMERA KIT & CARDREADER ON THE GO (OTG) untuk iPad, iPad2, New iPad, iPad4, iPad Mini

* STYLUS untuk Smartphone / Tablet Murah Bermanfaat

* MHL HDTV (MICRO USB TO HDMI) untuk Samsung Galaxy Nexus, S-II, Note

* MICRO HDMI TO HDMI 1,5m untuk Keluarga Sony Ericsson / Sony Xperia, Acer Iconia, Blackberry Playbook

* MINI HDMI TO HDMI 1,5m untuk Ainol Aurora, Flame, Crystal, Smartfren Andro Max Tab, Pixcom Andro Tab, IMO Z5, dan Tablet China

* Extension HDMI 1,5 Meter, 3 Meter, 5 Meter Gold Plated HD. Fibre Coated Version & Flat Version

* Keyboard Leather Case via USB OTG bagi Tablet 7 Inchi
profile picture
Loading...
h317u
Loading...
Case ini cocok buat huawei slim s7 201 gan??
profile picture
Loading...
maha2dewa
Loading...
Quote:


as long as 7 inch sih, dari sisi ukuran sih sesuai. cuman ane blm tau apa S7 sudah support OTG terkait pembacaan HID. Tp kalau sudah diroot dan sudah instal usb host drive ane yakin bisa
profile picture
Loading...
sweetMochi
Loading...
keyboard case+stylusnya sudah sampai gan. terimakasih....

pelayanannya bagus. ane sms jam 12 tetep dilayanin. emoticon-thumbsup
esoknya barang juga langsung dikirim. dan 1 hari langsung sampai ni barang. cepet banget...
barangnya sama dg yg ada di foto.
keyboard casenya ringan. kl dibawa jadi kaya bawa buku agenda

kekurangannya::
sayangnya di keyboard casenya g ada penyangga di bagian samping kanan kiri. jadi agak rawan jatuh tabletnya. karena tadi sempet juga tablet smartfrenku jatuh. emoticon-Frown untung gpp. so far sih asal bawanya hati2 mungkin g masalah emoticon-Smilie

disamping satu kekurangan pada produk tersebut, menurutku agan maha2dewa emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
B6768TYC
Loading...
ninggalin jejak gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
83ndolz
Loading...
case tab udh dterima gan...keyboard bfungsi baik,,smart andro tab ane jd makin gaya dahh;;;;;;trims gannn


ane yg order d HalimPK


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
maha2dewa
Loading...
Quote:



emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)

Makasih banyak atas responnya Gan

emoticon-Bedug emoticon-Bedug emoticon-Bedug
profile picture
Loading...
maha2dewa
Loading...
Quote:



Sebagai seorang Seller, ane mengucapkan terima kasih yang sebanyak-banyaknya...

What??? Tablet Agan makin gaya?
Loe salah Gan...
Gue yang makin gaya dan fashionable...

Jiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.....

Lebay
profile picture
Loading...
maha2dewa
Loading...
Quote:


Ninggalin cinta juga gapapa Gan...

emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
keranjang87
Loading...
ane minat gan, ninggalin jejak dulu, kebetulan ane punya ainolnya hehe, by the way keyboarnya itu jenis dan mereknya apa nh gan? apakah cuma 1 jenis keyboardnya
profile picture
Loading...
maha2dewa
Loading...
Quote:


Nggak ada merk-nya Mas Bro.
Iyah, cuman satu jenis aja.
Palingan masalah warna doang.
Ada item, coklat, dan pink.
Tapi coklat dan pink sangat jaraaaaang sekali
profile picture
Loading...
riookeokerio
Loading...
Barang udah sampe agan ini baek banget ane borongan sama beli USB OTGnya samsung dapet diskon
malah pake dapet stylus gratis pulak
ane mesen jam 12 siang besok siangnya langsung sampe cus.. dipacking rapi sama bubble wrap biar produk gak bermasalah akibat pengiriman emoticon-thumbsup: fast response emoticon-thumbsup:
emang agan ini memuaskan pelanggan emoticon-Genits emoticon-Hammer

Keyboard dan usb OTGnya blom ane coba soalnya buat hadiah emoticon-Peace tapi doi brani ngasih waranty 1 bulan well brarti kalo kayak gitu produk terjaminlah.. nanti ane update lagi abis ane jajal.. pokoknya agan maha2dewa ini emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
discbrake
Loading...

Thumbs up 

Pagi gan.. Sorry baru baru ngasih testy nih..
Hari minggu kemarin jam 4 sore sms agan ini buat nanya2 soal case & keyboard ini buat smartfren tab adik ane.. akhirnya jam 5 deal langsung transfer..
Besoknya barang udah nyampe.. langsung buru2 dicoba dan ternyata berfungsi dengan baik.. ente emang manteb gan..

Respon: emoticon-Rate 5 Star
Packing: emoticon-Rate 5 Star
Barang: emoticon-Rate 5 Star
Harga: KAKI LIMA emoticon-2 Jempol

Leather Case via USB On The Go (OTG) untuk Ainol Novo 7 Aurora


Nih Ane kasih penampakannya:
Spoiler for intip aja gan:
profile picture
Loading...
maha2dewa
Loading...
Quote:



Terima kasih atas reviu-nya Gan

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Smoga bermanfaat
Smoga makin banyak rejeki, tetap sehat, dan panjang umur
Terima kasih Gan bro
profile picture
Loading...
maha2dewa
Loading...
Quote:


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

wow... reviu-nya pake Gambar bo!!!!

emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Makasih banyak ya Gan



Smoga bermanfaat
Smoga sehat selalu
Smoga banyak rejeki
Smoga bisa upgrade ke gadget yang lebih keren lagi
Smoga bisa beli aksesoris langsung di ane

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
bladoes29
Loading...

testi dikit


agan maaf baru sempet kasih testi
barangnya sampe kemaren tapi baru dicoba sekrang
jangan ragu deh ma agan yg satu ni
respon cepet
meski banyak tanya tapi djawab dengan sabar ma agan yg satu ni
recommend deh buat yg mau belanja ma agan yg ni
thank you gan
profile picture
Loading...
maha2dewa
Loading...
Quote:



Sabar itu relatif Gan...
Tapi cinta... itu mutlak...

Jiaaaaa emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis

Makasih banyak buat reviewnya Gan
Smoga sehat dan panjang umur slalu
Smoga dilimpahi banyak rejeki
Smoga Agan beli aksesoris ane lagi, heheheheheh
Amin

emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
fauziapapaw
Loading...
ninggalin jejak dulu gan, ngumpulin duit buat beli keyboardnya ..
profile picture
Loading...
maha2dewa
Loading...
Quote:


Jangan lama-lama ngumpulin duitnya Gan.
Kelamaan ntar jadi miliarder lho.
Lupa deh mau beli di ane malah ntar beli Porsche
profile picture
Loading...
Ane udah mesen nih ke agan ini, dikasih diskon pula emoticon-Big Grin
Ditunggu gan resinya hehe. Kalo dah sampe ane testi deeeeh