alexa-tracking

power bank forsta apple design satu-satunya di indonesia

Main Content

power bank forsta apple design satu-satunya di indonesia
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
power bank forsta apple design satu-satunya di indonesia
power bank forsta apple design satu-satunya di indonesia
power bank forsta apple design satu-satunya di indonesia

bingung lagi di jalan Blackberry lowbatt?
gondok lagi streaming iphone tiba-tiba baterenya abis?
bete lagi main game di ipad tiba-tiba batere nya merah?
buat anda yang bingung batere habis tapi gabawa charger dan gada colokan listrik,?

kami forsta power bank indonesia memberikan solusi praktis untuk anda...sebuah alat dimana anda bisa men charger gadget anda dimanapun dan kapan pun bisa untuk Blackberry,Iphone,Ipad,Camdig,PSP,GPS,bahkan Hp china pun bisa
Dan yang pasti mudah dibawa kemana aja,cocok buat yg suka berpergian


Spoiler for nih liat gambar2nya:


Spoiler for warnaa!!!:


Spoiler for harga buka!!!!!:



Spoiler for serius order,,,buka!!!!:


ayo cepet sms ke no 081908263262 sekarang sebelum kehabisan


ngaku gaul pake power bank forsta

suported by:
power bank forsta apple design satu-satunya di indonesia
no resi akan dikirim via sms setelah barang di kirim

power bank forsta apple design satu-satunya di indonesia


power bank forsta apple design satu-satunya di indonesia


note : no rekening by sms
profile picture
Loading...
thiarha
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upsunduuul yah gan
profile picture
Loading...
thiarha
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
thiarha
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mikha88
Loading...
Berapa mAH boss Power Bank nya ?
profile picture
Loading...
MeriamBambu
Loading...
bisikkan harga super nett dong gan