alexa-tracking

Sepatu bola dan futsal adidas f5, f10, f30, f50, dll 100% original

Main Content

Sepatu bola dan futsal adidas f5, f10, f30, f50, dll 100% original
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location :
Permisi gan, ane mau numpang jualan nih demi mencari sesuap nasi..

Moga2 ada yang berminat dihati para agan2 semua dengan barang yang ane jual.. ^_^

Disini ane mau jualan sepatu bola dan sepatu futsal only adidas yang dijamin 100% original..

Barang yang ane jual adalah sepatu bola adidas f5, f10, f30, f50 adizero, Absolado, Adinova, dan Adipure serta sepatu futsal adidas f5 dan f10..

Harga2 sepatu dibawah lagi promo gan menyambut hari raya lebaran, jadi kapan lagi ada sepatu murah, soalnya nanti disaat hari raya lebaran selesai, harga bisa berubah kembali (apakah harganya naik sedikit atau kembali keharga normal sebelumnya)

Daripada ane banyak curhat, makan space ketikan juga, mendingan langsung aja liat penampakan dibawah ini..


Gambar untuk semuanya :

Sepatu bola dan futsal adidas f5, f10, f30, f50, dll 100% original

Sepatu bola dan futsal adidas f5, f10, f30, f50, dll 100% original


Gambar untuk sepatu bola adidas f5 TRX - FG :

Kosong


Gambar untuk sepatu bola adidas f10 TRX - FG:

Kosong

Gambar untuk sepatu bola adidas f30 TRX - FG:

Kosong


Gambar untuk sepatu bola adidas f50 Adizero Prime dan Leather:

Kosong


Gambar untuk Adidas Absolado, Adinova, Adipure menyusul yaah.. ^_^


Gambar untuk sepatu futsal adidas f5 :

Kosong


Gambar untuk sepatu futsal adidas f10 :

Kosong

STOK TERAKHIR KOSONG SEMUA.. DITUNGGU AJA UPDATE TERBARUNYA YAH.. ^_^

Untuk harga2nya :

Sepatu bola adidas f5 : Kosong

Sepatu bola adidas f10 : 500rb (harga sudah promo)

Sepatu bola adidas f30 : 650rb (harga sudah promo)

Sepatu bola adidas f50 : 1,1jt (harga sudah promo untuk adidas adizero prime warna putih)

Sepatu bola adidas f50 : 1jt (harga sudah promo untuk adidas adizero leather warna kuning)

Sepatu futsal adidas f5 : 350rb (harga sudah promo)

Sepatu futsal adidas f10 : 500rb (harga sudah promo)



Bagi yang berminat, bisa menghubungi no hp dibawah ini

085691617169

Untuk size sepatunya, bisa tanya ke ane melalui sms..

COD bisa sekitaran Jakarta, kirim2 juga bisa by JNE..


Harga2 sepatu diatas yang aslinya kalau dicounter resmi, dijamin pada mahal2, kalau ga percaya, boleh di cek gan dicounter adidas resminya..


Jadi ayo gan dilihat, harga diatas uda nett gan, tapi kalau pun mau ditawar harganya juga gpp, ane welcome2 aja, yaa namanya juga mencari sesuap nasi, sapa tau ada kecocokan diantara kita untuk harganya, sah2 aja gan.. ^_^


Bagi yang mau liat lapak ane yang lain atau testi2 dari orang yang pernah beli barang ane, bisa buka link dibawah ini...

http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=12272618
profile picture
Loading...
yakz
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
yakz
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
yakz
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
koeq
Loading...
tadi siang baru abis CODan adidas f10 bolanya di Bintaro Plaza, barang bener ORI, harga emang jauh beda dah sama yg di counter resminya, Topmarkotop. emoticon-thumbsup
Sellernya ramah euy, sms di bales cepet, CODan on time padahal dari kebon jeruk dia emoticon-thumbsup
jangan ragu lah sama agan yang satu inii.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
RECOMMENDED SELLER !!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
yakz
Loading...
Quote:


sip mas gan.. tq yah.. bukan bintaro kali mas gan, blok m plaza mas gan.. hehehe..

btw semoga puas yah, padahal tadi sempet transfer duit dulu yah ke rekening ane, karena tadi niat nya mau dikirim aja via jne, tapi ternyata ane memutuskan untuk cod aja, pas duit uda sampe ke rekening ane, ane langsung keluarin barangnya, langsung deh cod, semoga puas yah mas gan.. emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
koeq
Loading...
Quote:

Hahaha.. maklumin gan, baru sekali kesitu, ingetnya plaza deket kampus muluemoticon-Malu
emang sempet ragu juga sih.. tapi ternyata no tipu2 dah emoticon-Recommended Seller:


profile picture
Loading...
arekmbois
Loading...
lapor gan ,
barang sudah datang tadi sore ,
mantap banget lah barang nya ,
Recommended Seller lah , gak pakek rekber pula tadi nya agak takut tapi coba percaya aja dah emoticon-Big Grin
Seller yang jujur emoticon-Big Grin
Fast respon , raamah , hal yang kurang jlas langsung di jelas kan sejelas jelas nya emoticon-Big Grin
Jangan lupa ya gan , ijo ijo nya donk kan udah order emoticon-Big Grin
Sekali lagi ane tetap kan agan sebagai emoticon-Recommended Seller
Sukses Buat dagangan nya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
yakz
Loading...
Quote:


sip mas gan, semoga puas yah dengan sepatu bolanya.. emoticon-Blue Guy Peace btw thx yah sudah membeli dan mempercayai saya, bener kata mas gan, tanpa rekber pun, duit ditransfer duluan, aman2 aja, hasilnya toh juga sampe ditangan agan dengan selamat.. emoticon-Blue Guy Peace ditunggu loh pesenan berikutnya, soalnya masnya sendiri yang bilang kalau sepatunya rusak, mau beli lagi sama ane.. emoticon-Blue Guy Peace pokoknya semoga puas yah.. calling2 ane aja kalau mau beli.. thx atas semuanya gan.. maav baru reply sekarang.. emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
MichaelJnr
Loading...
ditunggu codnya emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
MichaelJnr
Loading...
Maaf bro baru bisa kasih testi
Maklum jarang ol skrng emoticon-Malu (S)

Intinya ni seller recommended lah
dan enak diajak ngobrol, ditanya apa, dijawabnya lebih emoticon-shakehand

Dan lagi saya transfer duluan baru di anterin barangnya
tanpa ragu ya bercampur pasrah mentransfer uang

Dan hasilnya barangnya Original Lhoooo emoticon-Malu (S)
Harganya Aduhai lagi emoticon-Cool

emoticon-Recommended Seller deh emoticon-Big Grin
×