alexa-tracking

Ipad 2 3g 64 gb murah..

Main Content

Ipad 2 3g 64 gb murah..
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
GAN..MAU JUALAN IPAD 2 64 GB 3G-WIFI NIH...kondisi IPAD 97%, ada somplak dikit di salah satu siku. tapi mesin dan sebagainya TOP MARKOTOP. alesan jual karena uda bosen, lagian game lebih enak di console ato kompi..hehe..barangnya mulus, ga ada masalah. versi 4.3.3 , jailbreak, aplikasi sekitar 100an lebih yang terinstall, yang ngak terinstall, silahkan copy, ada banyak banget di hard disk. ipad uda pake skin merk gelaskin (300ribu) jadi ampir ngak ada deh yang nyamain nih IPAD, anti glare capdase, bodyfender capdase, CAMERA CONNECTOR ORI..lengkap deh..BOX, CHARGE, DSBNYA LENGKAP.. GARANSI APPLE INTERNATIONAL.

PENAMPAKAN
Spoiler for ipad:

Spoiler for ipad:

Spoiler for ipad:

Spoiler for somplak dikit:

Spoiler for ipad:

Spoiler for camera connect:

[COLOR="Red"][SIZE="5"]
TRANSAKSI COD JAKARTA (MANGGA DUA/DAERAH KOTA,GAJAHMADA (SABTU), SUDIRMAN (HARI KERJA) ) KIRIM VIA TIKI ke seluruh indonesia. no komplain buat yang kirim, disarankan cod, liat barang, di tes, cocok, angkut. harga ane cari best offer dikisaran 5.5 juta..PM me or SMS (0819-32525262) for detail n question.
profile picture
Loading...
vellfire85
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
vellfire85
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
vellfire85
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
vellfire85
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
vellfire85
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
vellfire85
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
×