alexa-tracking

[WTS] Jersey ORI Manchester United 2nd GOOD Cond

Main Content

[WTS] Jersey ORI Manchester United 2nd GOOD Cond
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
LANGSUNG AJA:

Mau jual koleksi jersey Manchester United ORI Centenary, Home 2008, Anniv 40th Name Set ORI: Ronaldo [ALL GOOD COND]

Berikut penampakannya:
Quote:


Harga
Cente: 450k [ORI] SOLD
Home 2008: 400k [ORI]
40th Anniv: 350 [Jersey Grade ORI Name Set ORI]SOLD OUT SOLD
harga ex ongkir
all size S Adult

kalo deal, baru ntr di kasi no rek

fast response sms ke 0838 9787 4797
pin 30AE7E7F
profile picture
Loading...
ghezwayz
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
ghezwayz
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
SubAltern
Loading...

Hepi Hallo Bro

Hallo Bro,....gimana dengan nasib goal keeper jerseyMU kami ? Kapan refund-nya ? Ini jual kaos buat bayar refund kami kan ? Trims, ditunggu niat baiknya dan selamat berpuasa.
profile picture
Loading...
ghezwayz
Loading...
Quote:


beberapa sudah di refund, namun belum bisa semua bro...iya begitulah bro...mohon kesabarannya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
SubAltern
Loading...

Smile Jangan lama-lama,....

Ok Bro, kami percaya anda punya niatan bagus,...paling tidak sebelum Hari Raya sudah kami terima dana refund-nya
profile picture
Loading...
SubAltern
Loading...

Mannnnnnnnnnnnna,.............

Wah mana nih refund-nya Gan....? Lebaran tinggal 5 hari lagi nih ? Ingat Gan, kepercayaan segalanya,...sekali gak bisa dipercaya selamanya gak bisa dagang di web,...trims.
profile picture
Loading...
SubAltern
Loading...

Smile Mana Nih refund-nya.....?

Mohon maaf lahir dan batin yah Gan Ghezway,....cuman buat utang wajib hukumnya dibayar...karena kata ustadz sebaik apapun amal seseorang gak bakalan masuk surga sebelum membayar semua hutang-hutangnya. Jadi,...yuk segera di-refund....matur nuwun
profile picture
Loading...
genjitakuya
Loading...
Quote:
×