alexa-tracking

Jual Aksesoris Rokok dan Cerutu

Main Content

Jual Aksesoris Rokok dan Cerutu
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 25.000
Location :


BREAKING NEWS: Barang baru datang gan, ada Cigar Punch Ampera, ada Cigar Punch Saudagar dan yang paling ditunggu-tunggu gan.. Cigar Cutter Mahasiswa.. semua stok terbatas gan, siapa cepat dia dapat.. langsung aja ke toko online kita: TokoHasta.com

Halo Gans,
Mau numpang jualan aksesoris cerutu ya.

Last Update: 21-Nov-2012

[QUOTE=]
Asbak Cerutu Persegi Berlogo Cohiba
Spoiler for lihat:

  • KODE : ASBAK-001
  • HARGA : Rp 315.000,-
  • NOTE: Ukuran 19x19cm, bahan terbuat dari keramik.

[/QUOTE]

[QUOTE=]
Asbak Cerutu Bundar Berlogo Cohiba Maduro 5
Spoiler for lihat:

  • KODE : ASBAK-002
  • HARGA : Rp 375.000,-
  • NOTE: Diameter 21.5cm, bahan terbuat dari keramik.

[/QUOTE]


[QUOTE=]
TABUNG CERUTU COHIBA SIGLO VI TUBOS (bekas)
Spoiler for lihat:

  • KODE : COHIBATUBOS-001
  • HARGA : Rp 50.000,-
  • NOTE : Cocok untuk penghobi cerutu Cohiba Siglo VI yang ingin membawa2 cerutunya sebatang tanpa kehilangan kesegaran rasa tembakau Cuba

[/QUOTE]

[QUOTE=]
Cigar Cutter Mahasiswa
Spoiler for lihat:

  • KODE : CCTR-001
  • HARGA : Rp 25.000,-
  • NOTE : Cigar cutter minimalis berwarna hitam terbuat dari bahan plastik.? Murah meriah. Cocok untuk mahasiswa calon pengusaha sukses. (yg bukan mahasiswa dilarang beli, kalo udah kerja atau jadi pengusaha belinya yg mahalan dooong, ini kan jatah Mahasiswa nih.. cepet abis deh barang ane yg ini.. *wkwkwkwkwk* emoticon-Big Grin )

[/QUOTE]

[QUOTE=]
Cigar Cutter Sejuta Umat (Stainless-Steel)
Spoiler for lihat:

  • KODE : CCTR-002
  • HARGA : Rp 50.000,-
  • NOTE : Stainless Steel Cigar Cutter ini adalah pemotong cerutu yang sangat umum dimiliki oleh penggemar cerutu. Sudahkah anda memilikinya?

[/QUOTE]

[QUOTE=]
Cigar Cutter Persegi (Stainless-Steel)
Spoiler for lihat:

  • KODE : CCTR-003
  • HARGA : Rp 95.000,-
  • NOTE : Cigar cutter persegi terbuat dari bahan stainless steel dengan bentuk yang elegan. Cocok untuk menghiasi ruang kerja atau sebagai hadiah. Lebih bergengsi jika anda gunakan sendiri.

[/QUOTE]

[QUOTE=]
Leather Cigar Case 3ct - Cohiba
Spoiler for lihat:

  • KODE : LCCS-001
  • HARGA : Rp 345.000,-
  • NOTE : Leather cigar case untuk 3-batang cerutu, berguna untuk membawa cerutu kegemaran anda kemana pun anda pergi. Yang penting logonya Cohiba, siapa yang tau isinya bukan cerutu Cohiba?

[/QUOTE]

[QUOTE=]
Leather Cigar Case 3ct - Montecristo
Spoiler for lihat:

  • KODE : LCCS-002
  • HARGA : Rp 375.000,-
  • NOTE : Leather Cigar Case untuk 3-batang cerutu berlogo Montecristo? ini bentuknya sangat apik. Nggak malu-maluin kalau dibawa nongkrong. Apalagi kalau buat melamar pacar. Atau sebagai hadiah buat si boss barangkali?

[/QUOTE]

[QUOTE=]
Leather Cigar Case 2ct Netral
Spoiler for lihat:

  • KODE : LCCS-003
  • HARGA : Rp 225.000,-
  • NOTE : Leather Cigar Case untuk 2-batang cerutu ini sangat netral, maksudnya tidak berpihak kepada merek cerutu apapun, mau Cohiba kek, mau Montecristo kek, mau Partagas kek, mau Kenner King, Ramayana, Dos Hermanos atau Adipati pun terserah, pokoknya tidak berpihak. Cocok untuk profil penggemar cerutu yang low-profile seperti saya yang tidak mau pamer merek. Bagus juga sebagai hadiah perpisahan untuk teman kantor yang pindah kerjaan ke perusahaan kompetitor.

[/QUOTE]

...bersambung...

profile picture
Loading...
toko.hasta
Loading...


...sambungan...

[QUOTE=]
Cigar Lighter Berlogo Cohiba
Spoiler for lihat:

  • KODE : CGLTR-003
  • HARGA : Rp 295.000,-
  • STOCK : 2
  • NOTE : Design yang modern dan mewah, Api dengan 2 torch flame, Ada lampu yang menyala ketika lighter dinyalakan, Lighter dapat diisi ulang, Bahan: Stainless Steel with Karet berwarna kuning, Ukuran : Kira-kira 7 x 3.2 x 1.3 cm, Warna: Seperti yang terlihat pada gambar, Sudah termasuk Cigar Punch untuk membolongi cerutu, Paket dikemas dengan kotak yang elegan sehingga cocok juga sebagai hadiah

[/QUOTE]

[QUOTE=]
Cigar Lighter Berlogo Cohiba
Spoiler for lihat:

  • KODE : CGLTR-004
  • HARGA : Rp 395.000,-
  • STOCK : 0
  • NOTE : Cigar lighter + bonus cigar cutter, Design sangat modern, Bentuk elegan dan mewah, Api dengan dual torch flame, Lighter dilengkapi dengan cugar punch 3-ukuran, Lighter dapat diisi ulang, Bahan: Gunmetal Alloy High Quality dan Stainless Steel, Ukuran: 7.1 x 3.4 x 2.1 cm, Ukuran cigar cutter: Standard, Warna: Matt Silver Black, Titanium (seperti yang terlihat pada gambar), Dikemas menggunakan kotak seperti pada gambar sehingga cocok juga dijadikan sebagai hadiah

[/QUOTE]

[QUOTE=]
Cigar Lighter Berlogo Cohiba
Spoiler for lihat:

  • KODE : CGLTR-005
  • HARGA : Rp 375.000,-
  • STOCK : 2
  • NOTE : Lighter ini berukuran agak besar (segenggam tangan orang dewasa), terlihat sangat gagah jika digenggam.

[/QUOTE]

PEMBELIAN BISA DILAKUKAN DENGAN CARA:
  • Mengunjungi toko online: www.tokohasta.com
  • (Kalau ada pertanyaan) SMS ke: 0838 911 10000
  • (Kalau ada pertanyaan) email ke: toko.hasta@gmail.com
  • (Kalau ada pertanyaan) Pin BB: ada, silahkan sms dulu untuk meminta


profile picture
Loading...
toko.hasta
Loading...

Testi Toko Hasta

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
toko.hasta
Loading...
ketigax jugax axx... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
toko.hasta
Loading...
keempax jugax sekaliax.. emoticon-Big Grin

besok mau disempurnakan lagi lapaknyah sambil ngabuburit.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
toko.hasta
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Antibiotik
Loading...

Koleksinya Muantap abis !!!

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
toko.hasta
Loading...
Spoiler for sundul:


Makasi gan..
Dan koleksinya masih akan terus bertambah.. emoticon-Big Grin

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Antibiotik
Loading...

Cohiba Siglo VI

Hallo bro,
Ane mau kabari paket Cohiba Siglo VI sudah ane terima dengan selamat, aman dan sentosa.

Sekalian mau kasih testi nih bro.
Buat agan2x yg mau beli, ato hunting cerutu Cohiba, kaga usah ragu buat belanja sama agan seller yg satu ini.
Orangnya ramah & informatif, pelayanan cepat, dan packingnya muantap abis.
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Jual Aksesoris Rokok dan Cerutu

Cohiba & bonusnya. emoticon-thumbsup

Jual Aksesoris Rokok dan Cerutu

Cohiba Siglo VI dirumah barunya. emoticon-thumbsup

Thanks ya broer, semoga sukses selalu. emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
toko.hasta
Loading...
Spoiler for testi:


Wueissessessesss... diem2 ternyata agan ini kolektor cerutu juga.. wahh mantep nih kalo banyak ketemu kolektor, bisa saling berbagi cerita sensasi nyerutu.. bisa saling berbagi rekomendasi.. kapan2 kopdar kita gan.. emoticon-Big Grin

Makasi banget gan testinya ampe dipotoin segala.. semoga enjoy.. emoticon-Big Grin

(itu sebenernya beli cerutu dapet kopi atau beli kopi dapet cerutu ya.. emoticon-Ngakak )

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
ELtoago
Loading...

Thumbs up .

Quote:


NGILER !! emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
toko.hasta
Loading...
Quote:


emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
toko.hasta
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
toko.hasta
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
toko.hasta
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
toko.hasta
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
toko.hasta
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
toko.hasta
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
toko.hasta
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
toko.hasta
Loading...
emoticon-Sundul:
×