alexa-tracking

ps3 move shooting attachment & sharp shooter ori

Main Content

ps3 move shooting attachment & sharp shooter ori
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
jual ps3 move shooting attachment & sharp shooter ori kondisi ga pernah dipake 1xpun ex pajangan doang itupun yg dipajang dusnya brg didlm dus ex collector nih jual krn wtb game ps vita nih gbrnya :
1. Dusnya lengkap kayak beli baru deh plastik & buku2nya msh ada bos^_^
Spoiler for Dus & kelengkapan:

2. Isinya :
Spoiler for BARANGNYA:

PRICE : 650,000,-/nego sewajarnya g cocok di batin saya maaf sms ga saya balas sorry pulsa mefeeeet (tidak dijual satuan)
berminat call/sms aja : 085777723425 wifa
COD ONLY BOS ! Coverage area COD:GIANT PAMULANG SQUARE,UNPAM,UIN,Gerbang Gria Jakarta,Halte bis UIN, Menara Citibank Jl. Metro Pondok Indah Kav. II/BA No. 1. LT.1 antara jam 08:00-18:00,GIANT POINT'S Square lebak bulus,Carefour Lebak bulus,Bintaro plaza,blenger burger bintaro
profile picture
Loading...
Fabawi
Loading...
barang dah sold out gan ke agan macky ashadi dibandung kirim pake travel nih buktinya :
Spoiler for packing front:

Spoiler for packing back:

Spoiler for proses delivery 1:

Spoiler for proses delivery 2:

Spoiler for proses delivery 3:

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
pheannkz
Loading...
woi mas ganti dong AVA nya jangan anjing ,aturan KAMBING BANDOT emoticon-Ngakak