Main Content

Baterai Double Power Li-Ion Untuk Samsung Galaxy Note N7000 3000mAh
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 1
Location : -
Numpang jualan Btre Double Power super li-ion untuk Samsung Galaxy Note N7000 3000mAh, Samsung Galaxy SIII 2500mAh, Samsung Galaxy SII 2000mAh, Samsung Galaxy Ace 2000mAh, & Samsung Galaxy Y 1500mAh. Tanpa harus mengganti tutup baterai original samsung. Bergaransi 1 bulan, penggantian baru.
Sudah di test bisa standby bisa 3hr untuk pemakaian tidak aktif.

Spoiler for Btre Li-Ion Note N7000:


Spoiler for Btre Li-Ion Samsung Galaxy:


Harga :
Super Li-ion Samsung Galaxy :
Galaxy Note 3000mAh@200rb
Galaxy S3 2500mAh@150rb
Galaxy S2 2000mAh@150rb
Galaxy Ace 2000mAh@100rb
Galaxy Y 1500mAh@75rb

pembayaran via BCA, Rekber atau COD hanya di wilayah Jakarta Pusat.
diluar itu gw kirim pake JNE, ongkir & asuransi ditanggung buyer.

minat? call/sms 08388100708 - serius only.

Spoiler for Testimonial ::
Baterai Double Power Li-Ion Untuk Samsung Galaxy Note N7000 3000mAh
profile picture
Loading...
spid3y
Loading...
Mencoba menawarkan batre high capacity Super Li-Ion yg terjamin kualitas nya, Support untuk Type HP Nokia, Sony Erricson, Blackberry, & Samsung .

1.100% Japanese cell
2.daya yang lebih besar dari batre ori nya karena daya ampere lebih besar
3. Control switches - Tidak menyebabkan baterai kembung, karna proses chager terlalu lama.
4. Temperatur Fuse - Tidak membuat HP cepat panas.
5.bergaransi 1 bulan.

list harga Btre Super Li-ion :

SONY ERICSSON :
* BST-33 C903/K530i/W850 @50.000
* BST-36 J300/K310/K320 @50rb
* BST-37 K750/W800/Z520i @50rb
* BST-38 K850 @50rb
* BST-39 W910 @50rb
* BST-40 P1 @60rb
* BST-41 X1/X2 @70rb
* BST-42 J132 @60rb

BLACKBERRY :
* Blackberry Curve 8250/9300 CS2 1500mah harga @70.000
* Blackberry Javeline 8900 / Storm 9500 / Tour 9630 DX1 2000mah harga @75.000
*Blackberry Bold 900/9700/9780 MS1 2000mah harga @80.000/
* Blackberry Bold 900/9700/9780 MS1 2350mah harga @150.000
* Blackberry Pearl 9100/9105 FM1 1500mah harga @130.000
* Blackberry Appolo 9360/9350/9370 EM1 1300mah harga @130.000
* Blackberry Torch 9800/9810 FS1 2000mah harga @130.000
* Blackberry Monza 9680/ Bellagio 9790/9850/9860/ Dakota 9930/9900 JM1 1700mah harga @145.000
* Blackberry 9680/9790/9850/9860/ Dakota 9930/9900 JM1 2000mah harga @140.000
* Blackberry Monza 9850/9860/ Dakota 9930/9900/ Bellagio 9790 JM1 3500mah + tutup baterai harga @200.000


pembayaran via BCA & Mandiri, COD hanya di wilayah Roxy..
diluar itu pengiriman via JNE, ongkir & asuransi ditanggung buyer.

CP: 08388 100 708
Pin BB : 22289F66
COD : Jakarta Pusat.
profile picture
Loading...
spid3y
Loading...
profile picture
Loading...
spid3y
Loading...
profile picture
Loading...
y2kshin
Loading...
alo gan..
permisi mau nanya..
ane minat dgn baterai g.note 3000mah nya,
cuma mau tau, ada bukti yg pasti/jelas itu baterainya bener2 3000mah?
sepertinya susah untuk mengetahui nya dgn pasti..

mungkin pertanyaan ini bisa membantu:
1.beda berat dgn baterai original.
2.beda ukuran dgn original, kalo dimasukkan ke g.note mungkin lebih rapat sedikit.
3.ada yg review uda pernah pakai.

ok gan,tolong dicompare berat n ukuran dgn original ya..
thx..
profile picture
Loading...
spid3y
Loading...
Quote:Original Posted By y2kshin
alo gan..
permisi mau nanya..
ane minat dgn baterai g.note 3000mah nya,
cuma mau tau, ada bukti yg pasti/jelas itu baterainya bener2 3000mah?
sepertinya susah untuk mengetahui nya dgn pasti..

mungkin pertanyaan ini bisa membantu:
1.beda berat dgn baterai original.
2.beda ukuran dgn original, kalo dimasukkan ke g.note mungkin lebih rapat sedikit.
3.ada yg review uda pernah pakai.

ok gan,tolong dicompare berat n ukuran dgn original ya..
thx..


dibantu jawab ya..
mungkin pertanyaan ini bisa membantu:
1.beda berat dgn baterai original.
--> ukuran berat lebih berat dari btre original
2.beda ukuran dgn original, kalo dimasukkan ke g.note mungkin lebih rapat sedikit.
--> ukurang batre dengan original pass di masukin ke g.note lebih rapat, dan msh bisa di tutup btre original maupun flip cover.
3.ada yg review uda pernah pakai.
--> review dr saya sendri memuaskanm dan blm ada claim soal btre bocor,dll
profile picture
Loading...
spid3y
Loading...
profile picture
Loading...
spid3y
Loading...
profile picture
Loading...
spid3y
Loading...
profile picture
Loading...
spid3y
Loading...
:
profile picture
Loading...
spid3y
Loading...
profile picture
Loading...
spid3y
Loading...
profile picture
Loading...
spid3y
Loading...
profile picture
Loading...
birumann
Loading...
baterai 3000 mAH nya ada yg cocok buat galaxy wonder gan?
profile picture
Loading...
spid3y
Loading...
Quote:Original Posted By birumann
baterai 3000 mAH nya ada yg cocok buat galaxy wonder gan?


profile picture
Loading...
jendral13
Loading...
gan kalo kirim" gimana? brapa + ongkir k'jkt?
profile picture
Loading...
spid3y
Loading...
Quote:Original Posted By jendral13
gan kalo kirim" gimana? brapa + ongkir k'jkt?


profile picture
Loading...
spid3y
Loading...
profile picture
Loading...
spid3y
Loading...
profile picture
Loading...
spid3y
Loading...