Main Content

GARAGE SALE bongkar lemari murah: gamis, maxi long dress, gaun, etc.update, bookmark
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
GARAGE SALE bongkar lemari murah: gamis, maxi long dress, gaun, etc.update, bookmark GARAGE SALE bongkar lemari murah: gamis, maxi long dress, gaun, etc.update, bookmark

Assalamualaikum wr. wb. ini, kita bongkar lemari kite. Dan kepingin menjual baju2 bekas berkualitas, ada baju2 yg bermerek branded, dan non branded. langsung aja liat di pic yaa.. (harga ada dibawah pic) sering2 mampir ke thread ini, yaaa. soalnya ini belom semua, bakal di update lagii.. masih banyak loh yang lain yang bagus2. jadi, di bookmark ya agan sista semuaa. bantu sundul juga boleh, sekalian kalo mo tanya2

Quote:perhatian sebelum membeli: (harus, mesti, kudu, wajib, baca dulu sebelum beli ya kawan semua )

*Harga belum termasuk ongkir-nya yaah (via tiki)

A. mau tanya2 / konsultasi? caranya:
1. langsung di thread ini (recommended);
2. langsung telfon aja (recommended);
3. via pm;
4. via SMS (not recommended/jika terpaksa harus SMS saja) (jika jawaban dari pertanyaan yang agan/sista tanyakan itu panjang lebar, lebih baik langsung telfon aja deh yaa) (sms max 2 kali).


B. mau order? peraturannya:
1. format SMS order: nama (spasi) alamat (spasi) barang yang maudibeli/kode barang *kalo ada
2. setelahnya akan mendapat balasan: ketersediaan barang, total yg harus dibayar (harga barang+ongkir), dan nomor rekeningnya.
3.Bila sdh transfer ( trf ) & sdh konfirmasi trf,....mohon perhatianya dsni y...
terutama bg pengguna sms. stlh konfirm trf via sms kami terima,...
untuk menghemat pulsa, wkt & tenaga , mohon pengertianya,....
apabila kami tdk prl menjwb sms tsb krn akn kami tindak lanjuti dg
mengecek trf tsb & myiapkan paking brg....jd gprl y bls sms "iya nt cek dlu
ya" trus kl sdh msk "iya sdh msk tq ya...nt besok di kirim" trus kl mau
kirim" ini mau dikirim ya" aduh kyny kl kudu laporan bolak balik via sms
ga efisien deh ya...
kec trf blm msuk ya bru kami beri tau. kl sdh masuk y kami tdk prl sms
melainkan cek trf, paking brg. Baru stlh fix dikirim (max 2 X 24 jam dr kon
firm trf) kami akan sms kbri no resi ( lbh disukai lwt trit/pm )

4. bisa booking? tidak. siapa duluan transfer dia yang dapat barang yg diinginkan.
5. pengiriman akan dilakukan max 2x24 jam kecuali berhalangan, sakit, cuaca buruk/ kondisi lainya.. jadi, sebelum 2x24 jam, mohon bersabar, utk tidak bertanya tanya soal pengiriman; mf ya krn ga efisien jg apalagi kl di bombardir sama sms terus2an.... mending tlp lgs aja kan jd lbh enak lbh jls
kl blm 2 X 24 jam tlg jng desek2 lwt sms ya nanya kapan dikirim ....ya pasti dikirim max 2 X 24 jam itu. Sdh jls bukan?
Jd sblm 2X 24 jam mhn bersabar ya... namanya kirim mengirim ini kn meyesuaikan jg wktny dg aktifitas kita ya max 2 X 24 jam tunggu kbr dr kita aja ya stlh kirim yg akn qt kbri adlh jam pengiriman & no resinya. ok jls y dsni.

6. boleh COD? boleh, hanya untuk pembelian diatas Rp. 250.000,- pembelian dibawah itu kirim only yaa, dan hanya untuk para buyer yang sudah pasti/sudah fix & sudah tau barang mana yg mau dibeli. tapi, buyer yang dateng ke rumah seller yaa (alamat diberitahu kemudian);
7. barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar, apalagi refund. jadi, mohon dipikirin mateng mateng yaa sebelum beli. makannya tanya2 aja dulu untuk mastiin mau yangmana.. asal via telfon yaa kawan.

*bagi yang dikirim, setelah terima barang, tolong kabari kami via SMS..
*bagi yg sudah berhasil transaksi baik COD maupun via kirim (sudah terima barang), mohon memberikan testimonialnya di thread yg bersangkutan di kaskus yang tercinta ini..

"semua buyer yg mesen ke kita, dianggap sudah mengerti poin poin yang ditulis diatas yaa. kan biar sama2 enak tooh?"


GARAGE SALE bongkar lemari murah: gamis, maxi long dress, gaun, etc.update, bookmark

GARAGE SALE bongkar lemari murah: gamis, maxi long dress, gaun, etc.update, bookmark

GARAGE SALE bongkar lemari murah: gamis, maxi long dress, gaun, etc.update, bookmark GARAGE SALE bongkar lemari murah: gamis, maxi long dress, gaun, etc.update, bookmark

GARAGE SALE bongkar lemari murah: gamis, maxi long dress, gaun, etc.update, bookmark

GARAGE SALE bongkar lemari murah: gamis, maxi long dress, gaun, etc.update, bookmark

GARAGE SALE bongkar lemari murah: gamis, maxi long dress, gaun, etc.update, bookmark

GARAGE SALE bongkar lemari murah: gamis, maxi long dress, gaun, etc.update, bookmark

GARAGE SALE bongkar lemari murah: gamis, maxi long dress, gaun, etc.update, bookmark

GARAGE SALE bongkar lemari murah: gamis, maxi long dress, gaun, etc.update, bookmark

GARAGE SALE bongkar lemari murah: gamis, maxi long dress, gaun, etc.update, bookmark

GARAGE SALE bongkar lemari murah: gamis, maxi long dress, gaun, etc.update, bookmark GARAGE SALE bongkar lemari murah: gamis, maxi long dress, gaun, etc.update, bookmark

GARAGE SALE bongkar lemari murah: gamis, maxi long dress, gaun, etc.update, bookmark

GARAGE SALE bongkar lemari murah: gamis, maxi long dress, gaun, etc.update, bookmark

GARAGE SALE bongkar lemari murah: gamis, maxi long dress, gaun, etc.update, bookmark

GARAGE SALE bongkar lemari murah: gamis, maxi long dress, gaun, etc.update, bookmark

GARAGE SALE bongkar lemari murah: gamis, maxi long dress, gaun, etc.update, bookmark GARAGE SALE bongkar lemari murah: gamis, maxi long dress, gaun, etc.update, bookmark

GARAGE SALE bongkar lemari murah: gamis, maxi long dress, gaun, etc.update, bookmark

GARAGE SALE bongkar lemari murah: gamis, maxi long dress, gaun, etc.update, bookmark

GARAGE SALE bongkar lemari murah: gamis, maxi long dress, gaun, etc.update, bookmark

GARAGE SALE bongkar lemari murah: gamis, maxi long dress, gaun, etc.update, bookmark

GARAGE SALE bongkar lemari murah: gamis, maxi long dress, gaun, etc.update, bookmark

GARAGE SALE bongkar lemari murah: gamis, maxi long dress, gaun, etc.update, bookmark
new: rp 200 rb, now: Rp. 150.000,-

GARAGE SALE bongkar lemari murah: gamis, maxi long dress, gaun, etc.update, bookmark
ini bikinnya di modiste habis 750 rb-an sista, now only Rp. 350.000,- baru 1-2 kali pake. mulus, glamour banget deh pokoknya sis. cocok buat hijabers yg modis, pas banget buat lebaran. gamis ini modis banget tapi tetep syar'i loh sis

GARAGE SALE bongkar lemari murah: gamis, maxi long dress, gaun, etc.update, bookmark
bikin by modiste, rp 850. now only Rp. 350.000,- masih baru banget, baru 1 kali pake

GARAGE SALE bongkar lemari murah: gamis, maxi long dress, gaun, etc.update, bookmark
new: rp 150 rb, now: Rp. 50.000,-

GARAGE SALE bongkar lemari murah: gamis, maxi long dress, gaun, etc.update, bookmark
new: rp 150 rb, now: Rp. 60.000,- warna asli ungu ke-abu2-an gitu, tapi efek cahaya jadi abu2 gitu padahal aslinya bagus deh sis. lebih jarang dipake dari pada yang kuning.

GARAGE SALE bongkar lemari murah: gamis, maxi long dress, gaun, etc.update, bookmark
beli di butik, 900 rb. now only: Rp.550.000,- size:s ini brand new loh sis..

GARAGE SALE bongkar lemari murah: gamis, maxi long dress, gaun, etc.update, bookmark
long dress antik ungu. bahan semacam sutra Rp.400.000,-

GARAGE SALE bongkar lemari murah: gamis, maxi long dress, gaun, etc.update, bookmark
new: 500 rb. now only: Rp.250.000,-

GARAGE SALE bongkar lemari murah: gamis, maxi long dress, gaun, etc.update, bookmark
gaun putih maxi Rp.250.000,-

GARAGE SALE bongkar lemari murah: gamis, maxi long dress, gaun, etc.update, bookmark
gaun ungu/pink tile new (di butik): 900 rb. now: 550.000

GARAGE SALE bongkar lemari murah: gamis, maxi long dress, gaun, etc.update, bookmark
long dress item perancang: RIZALDY. ada cacat di bagian bawah gaun, ga keliatan karena berada di dalem tumpukan kainnya (kan ada tumpukan 1 kain tuh, nah di bawahnya bolong.) Rp.200.000,-

GARAGE SALE bongkar lemari murah: gamis, maxi long dress, gaun, etc.update, bookmark GARAGE SALE bongkar lemari murah: gamis, maxi long dress, gaun, etc.update, bookmark
baju koko cowo shantung mewah peach: new-nya (by modiste):350 rb, now only: 150 rb
baju gamis shantung mewah wanita: new-nya (bikin di modiste): 450 rb, now only: 150 rb.
kalo borong dua2-nya, jadi 325 rb aja..

GARAGE SALE bongkar lemari murah: gamis, maxi long dress, gaun, etc.update, bookmark
gamis mewah payeces by modiste 500 rb, now only: 250 rb-

GARAGE SALE bongkar lemari murah: gamis, maxi long dress, gaun, etc.update, bookmark
Rp.35.000,-

GARAGE SALE bongkar lemari murah: gamis, maxi long dress, gaun, etc.update, bookmark
harga: Rp.150.000,-

GARAGE SALE bongkar lemari murah: gamis, maxi long dress, gaun, etc.update, bookmark
harga: Rp.55.000,-

GARAGE SALE bongkar lemari murah: gamis, maxi long dress, gaun, etc.update, bookmark
harga: Rp.25.000,-

GARAGE SALE bongkar lemari murah: gamis, maxi long dress, gaun, etc.update, bookmark
harga: Rp.150.000,- (nego, no afgan)

GARAGE SALE bongkar lemari murah: gamis, maxi long dress, gaun, etc.update, bookmark
harga: Rp.15.000,-

GARAGE SALE bongkar lemari murah: gamis, maxi long dress, gaun, etc.update, bookmark
harga: Rp.20.000,-

GARAGE SALE bongkar lemari murah: gamis, maxi long dress, gaun, etc.update, bookmark
harga: Rp.50.000,-

GARAGE SALE bongkar lemari murah: gamis, maxi long dress, gaun, etc.update, bookmark
harga: Rp.100.000,- (nego, no afgan)

GARAGE SALE bongkar lemari murah: gamis, maxi long dress, gaun, etc.update, bookmark
harga: Rp.25.000,-

GARAGE SALE bongkar lemari murah: gamis, maxi long dress, gaun, etc.update, bookmark
harga: Rp.20.000,-

GARAGE SALE bongkar lemari murah: gamis, maxi long dress, gaun, etc.update, bookmark
harga: Rp.30.000,-

GARAGE SALE bongkar lemari murah: gamis, maxi long dress, gaun, etc.update, bookmark GARAGE SALE bongkar lemari murah: gamis, maxi long dress, gaun, etc.update, bookmark
harga: Rp.60.000,- (atas bawah setelan yaa)

GARAGE SALE bongkar lemari murah: gamis, maxi long dress, gaun, etc.update, bookmark
ukuran2 dibawah ini kira2 yaa:
lingkar pinggang: 32,5x2=65
lingkar pinggul: 48x2=96cm
panjang rok: 98,5cm
harga: Rp.20.000,-


GARAGE SALE bongkar lemari murah: gamis, maxi long dress, gaun, etc.update, bookmark
harga: Rp.25.000,-

GARAGE SALE bongkar lemari murah: gamis, maxi long dress, gaun, etc.update, bookmark
ukuran dibawah ini kira2 yaa:
lingkar pinggang: 38x2=76cm
lingkar pinggul: 48,5x2=97cm
panjang rok:105cm
harga: Rp.20.000,-


minat? langsung aja telfon ke: 087781061780. wassalammualaikum wr. wb. terimakasih.
profile picture
Loading...
xoco
Loading...
profile picture
Loading...
xoco
Loading...
profile picture
Loading...
xoco
Loading...
profile picture
Loading...
xoco
Loading...
profile picture
Loading...
xoco
Loading...
profile picture
Loading...
xoco
Loading...
profile picture
Loading...
xoco
Loading...
profile picture
Loading...
xoco
Loading...
profile picture
Loading...
xoco
Loading...
profile picture
Loading...
xoco
Loading...
profile picture
Loading...
xoco
Loading...
profile picture
Loading...
xoco
Loading...
profile picture
Loading...
xoco
Loading...
profile picture
Loading...
xoco
Loading...
profile picture
Loading...
xoco
Loading...
updated. harga-nya next time di update
profile picture
Loading...
xoco
Loading...
profile picture
Loading...
xoco
Loading...
profile picture
Loading...
xoco
Loading...
profile picture
Loading...
xoco
Loading...
×