alexa-tracking

PES 2013 include patch + FIFA 2013 for PC (MALANG)

Main Content

PES 2013 include PATCH Terlengkap for PC (MALANG)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 30.000
Location :
profile picture
Loading...
cowboymail
Loading...

TEMPAT UPDATE

reserved
profile picture
Loading...
cowboymail
Loading...

FITUR UMUM MONSTER PATCH

reserved
profile picture
Loading...
cowboymail
Loading...

PES 2013 reloaded (full version bhs.inggris + stabil)

reserved
profile picture
Loading...
cowboymail
Loading...

= reserved =
profile picture
Loading...
execlover
Loading...

thx gan

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempoltop banget deh ni agan.. empat jempol buat ente..emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
ndutkeplek
Loading...
antri nunggu pes 2012 sam emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
cowboymail
Loading...

INFO RESI JNE

  1. dwi - 2035296180004
  2. cepi - 2035296130009
  3. rudi - 2035296150007
  4. mirza - 2035296140008
  5. dika - 2035296120000
  6. joko - 2035296190003
  7. virza - 2035296170005
  8. sulistiyono - 2035325550006
  9. komang - 2035325540007
  10. ibnu rabbani - 2035325560005
  11. feriyadi - 2035325500001
  12. ken - 2035325530008
  13. dede - 2035325580003
  14. eko - 2035325510000
  15. peter - 2035325430001
  16. aziz - 2035325470007
  17. andri - 2035325490005
  18. yuriandy - 2035325480006
  19. firman - 2035325520009
  20. eka - 2035325570004
  21. dewa - MXGAA00027654112
  22. kadhafi - MXGAA00027673712
  23. yasin - MXGAA00027683512
  24. redmond - MXGAA00027714512
  25. kurnia - MXGAA00027734112
  26. vega - MXGAA00027743912
  27. yoel - 2040802220006
  28. nerdi - 2040802240004
  29. rismansyah - 2040802230005
  30. wahyu - 2040819630003
  31. redmond - 2040819580001
  32. inouf - 2040819590000
  33. paratama - 2040819600006
  34. chandra - 2040819660000
  35. fathurrahman - 2040819620004
  36. dito - 2040819610005
  37. vega - 2040846530000
  38. bayu - 2040862540007
  39. reinhard - 2040862500001
  40. dwiky - 2040862490005
  41. fury - 2040892100004
  42. riansyah - 2040892090008
  43. ning - 2040892080009
  44. medy - 2040892070000
  45. hasan - 2040892060001
  46. mahdian - 2040941010001
  47. harsyah - 2040988700002
  48. komang - 2040988690006
  49. marsa - 2040988620003
  50. pulung - 2040988590009
  51. bakhtiar - 2040988610004
  52. rahman - 2040988580000
  53. aziz - 2040988600005
  54. alfiadry - 2040988570001
  55. sulitiyono - 2040988560002
  56. maulana arif - 2040988540004
  57. fajar - 2040988550003
  58. yohan - COD
  59. arif - COD
  60. frans - COD
  61. fauzan - COD
  62. panca - COD
  63. doni - COD
  64. dhana - COD
  65. farhan - COD
  66. armando - COD
  67. aris - COD
  68. yogi - COD
  69. chandra - COD
  70. micky - COD
  71. yudi - COD
  72. omega - COD
  73. wicaksana - COD
  74. yudhistira - COD
  75. ardha - 2040959310001
  76. felix - 2040959320000
  77. dika - 2040959330009
  78. adhitya - 2053464920009
  79. farhan - 2053464940007
  80. dewa - 2053464930008
  81. lio - 2053464960005
  82. amri - 2053464950006
  83. ari - 2053464910000
  84. andi - COD
  85. edi - 2053466670001
  86. marsa - 2050170010000
  87. burhan - 2053466690009
  88. teflano - 2053466680000
  89. ihsan - 2050208000003
  90. miki - 2050227110004
  91. ruswadi - 2050227100005
  92. khoirul - 2050227120003
  93. imron - COD
  94. andro - COD
  95. armando - COD
  96. sofienaz - 2053760730005
  97. rafi - 2053760720006
  98. lio - 2053780910005
  99. abismal - 2053762020005
  100. pohardy - 2053762040003
  101. uwok - 2053762010006
  102. budi - 2053795830008
  103. ranuh - 2053795840007
  104. agung - 2053795810000
  105. abdul aziz - 2053795820009
  106. sasangka - 2053797070006
  107. jovan - 2053797050008
  108. ardy - 2053797060007
  109. fahrul - 2053811850003
  110. yani - 2053811830005
  111. kevin - 2053811840004
  112. inouf - 2071144050006
  113. chandra - 2053813030007
  114. obri - 2053813040006
  115. tawfiq - 2053813050005


yang blm tercatat, saya sdh infokan by SMS/upload foto.
resi saya simpan cm mungkin ada yg terlewat tercatat disini.
yg COD tp buru-buru dan lupa kenalan gk saya catat emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
Quote:

mbalek maneh sam
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
tarantinocart
Loading...
weleh2.. udah keluar ya emoticon-Matabelo
klo udah fix dan patch udah mantep lgsg ambil ahh emoticon-Big Grin

Ini mah penjual Terpercaya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
cowboymail
Loading...
Quote:



wah makasi bro wisnu emoticon-Big Grin

masih inget aja sama saya pdhl belinya sdh 1,5th yg lalu emoticon-Malu

klo yang mau beli jersey kualitas ori daerah jakarta sekitarnya bs di bro wisnu ini hehehe...

ini linknya :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15526780
profile picture
Loading...
rraynaldi
Loading...

Breaking News! 

gan Inboxnya penuh ya....emoticon-Malumaluemoticon-Malumaluemoticon-Malumalu
profile picture
Loading...
tertawalucu
Loading...
ijin bookmark yah gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Obera
Loading...
Maaf baru kasih testi mas andhika, baru sempet wifii an di kampus.. Maklum nyari gratisan.. hehe..

Baru beli patch monster v8.0 senin malem dari agan andhika kesannya ane yg telat, masa janjian jam 8.30 malem malah mas nya dateng jam 8. jadi g enak ane TS nya nunggu ane setengah jam.. emoticon-Hammer2

Udah ane coba patchnya mantap mas, gameplay nya smooth abis (apalagi pke full HD, tau lah mas saya baru beli kmrn malem.. hahahaha...)
Akhirnya dengan puas ane Nyatain mas andhika emank "TOP RECOMENDED SELLER".. emoticon-Recommended Seller

Ampuun dah patchnya muantap abis, sulit cari yg lebih "friendly" & bagus dari ente mas.. emoticon-2 Jempol

Sukses y mas jualannya.. emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
alvinTizer
Loading...
wah..siap-siap nih..hehe bocorin harganya dong gan..hehe newbie nih
profile picture
Loading...
ubayz
Loading...
bang PMin dong kalo yang bukan demo udah keluar yah.. emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
cowboymail
Loading...
Quote:


silahkan gan emoticon-Smilie

Quote:


makasi byk ya mas bt testi monster patch-nya emoticon-Malu
ditunggu aja ini PES 2013 full version + full patchnya emoticon-Big Grin


Quote:


Quote:


OK siap gan emoticon-Smilie
di bookmark dulu aja dulu ya..
sabar nunggu paketan full patch,
biar gak ada north london dkk kayak game aslinya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
amiruhaz
Loading...
Ijin nampang ndk pejwan sam emoticon-Big Grin
Sekalian ngasih testi, sorry baru bisa sekarang cz kemarin-kemarin sek sibuk emoticon-Blue Guy Peace

Buat agan-agan yang mau transaksi ama mas andhika nggak perlu takut, nggak perlu risau dan nggak perlu galau emoticon-Hammer (S) (sorry jadi alay emoticon-Peace)
Ane udah buktiin sendiri, hari senin kemarin saya COD an di tlogomas jam setengah 10 dan agan ini datengnya tepat waktu alias ON TIME emoticon-2 Jempol
Dan yang bikin ane takjub PATCH PES-nya bener2 keren gan (gak seperti yang biasa ane downlod emoticon-Frown) Selain itu ane juga di bonusin film lagi (tapi bukan film biru yaa emoticon-Peace)
Agan andhika bukan hanya RECOMMENDED SELLER tapi juga TRUSTED SELLER dan SELLER YANG BERKUALITAS emoticon-Recommended Sellerlemoticon-Recommended Sellerlemoticon-Recommended Sellerl
Sukses Terus sam jualannya...
Kalo bisa PATCH PES 2012 nya di lanjut terus meskipun udah muncul PES 2013 emoticon-Big Grin


Spoiler for Recommended Seller:
profile picture
Loading...
rusuhgila
Loading...
gan fifa 13 udah rilis?
ini pes sama fifa nya udah full apa masih demo gan?
minat nih
profile picture
Loading...
cowboymail
Loading...
Quote:


makasi byk ya sam buat testinya amiin... emoticon-Smilie
hehehe iya saya cb tetap edit ulang yg 2012,
cm klo requirement beda tipis bs ke langsung 2013 karena gameplay maknyus emoticon-Peace


Quote:


fifa 13 blm rilis gan emoticon-Smilie
sedangkan pes 2013 sdh rilis, cm saya baru jual klo sdh lengkap sm full patch
jd gak ada north london dkk + transfer pemain yg msh jadul.
ditunggu aja ya gan yg komplit sm patch, buru2 buat apa klo nanti beli lagi krn krg puas emoticon-Peace
orang sabar rejekinya subur, makanya ada toko sabar subur emoticon-Hammer