Main Content

profile picture
Loading...
cowboymail
Loading...
Quote:Original Posted By ivanrfanani
Ngantri kerak telor fifa 13 matengggg nih ...


Quote:Original Posted By wahyusparta
wow......
mainan baru lagi mas broo???

sui ra surfei...... ehehehhe

tak tunggu nganti mateng kerang telor re... emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By arco87
emoticon-Ngakak ho oh mas, emag laptopnya ade tu cm 1.8Ghz,,,udah gitu VGA pake acara fusion jg,,,,

Insya Allah ntar tak coba e di PC mas,,,
eh iya mas, fifa 13nya dah ada lom?
pengen nyoba sekalian,,,,
liat trailernya bagus kayaknya emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By tiger.ngeleh
bro kalo FIFA 13nya bisa diorder kira kira kapan?



hahaha.. iya ini kerak telor gak mateng2 emoticon-Ngakak
soalnya bang skid lg bertapa sm ribuan kombinasi key,
comment-nya :
"...so there is nothing like exact release date or time." emoticon-Berduka (S)

kayaknya bakal pending lama banget yg nungguin FIFA emoticon-Hammer
main PES dulu ah_________emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
ddew4
Loading...
Gan tuh Cristiano Ronaldo,lapangan ampe wasit2-nya dah masuk dirumah ane... emoticon-Bolaemoticon-Games
gamenya lancar jayaa gak pke ribettt apa lgi galauemoticon-No Hope emoticon-Ngakak

agan satu ini very very very nice response bwa'än nya kalem dan ramahemoticon-thumbsup emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

GOOD QUALITY
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

GOOD RESPONSE
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

diupdate trus ya gan...sukses buat lapaknya emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
yordan07
Loading...
Gan, ane yang beli patch agan emoticon-Big Grin

Patch MOnster v8.0 mantab banget gan..

Ane udah coba semuanya, gambar jernih.. Memang kalau diliat di layar kecil ga kerasa, tapi kalau udah ke TV 46 inch ane beda banget>>

Mantab deh patch agan.. Sukses selalu ya emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
harsyah
Loading...
gan ini kira kira fifa nya minggu depan udah mateng blm?
emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
rikek21
Loading...
sam, kira2 full patch munculnya kapan
tak nunggu full patch ja lah
izin bookmark sam emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
tiger.ngeleh
Loading...
Quote:Original Posted By cowboymail









hahaha.. iya ini kerak telor gak mateng2 emoticon-Ngakak
soalnya bang skid lg bertapa sm ribuan kombinasi key,
comment-nya :
"...so there is nothing like exact release date or time." emoticon-Berduka (S)

kayaknya bakal pending lama banget yg nungguin FIFA emoticon-Hammer
main PES dulu ah_________emoticon-Ngacir


rela menunggu gan..

kalo udah siap kerak telornya PM ya gan..
profile picture
Loading...
yuyutsu
Loading...
sam ini ane yang cod an di POM tlogomas hari sabtu pagi kemarin..

laporan.. hasil mantab.. lancar jayaa wes pokok e di instal di PC sama laptop.. hehe.. pelayanan ramah juga.. hehe

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

recommended seller dah.... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
cowboymail
Loading...
Quote:Original Posted By ddew4
Gan tuh Cristiano Ronaldo,lapangan ampe wasit2-nya dah masuk dirumah ane... emoticon-Bolaemoticon-Games
gamenya lancar jayaa gak pke ribettt apa lgi galauemoticon-No Hope emoticon-Ngakak

agan satu ini very very very nice response bwa'än nya kalem dan ramahemoticon-thumbsup emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

GOOD QUALITY
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

GOOD RESPONSE
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

diupdate trus ya gan...sukses buat lapaknya emoticon-Shakehand2


wah trims banyak gan bt kepercayaannya emoticon-Smilie
pass update di depan sdh di PM ya skalian kirim ijo-ijo emoticon-Blue Guy Cendol (L)
smoga nanti monster v1.0 cepet kelar emoticon-Malu


Quote:Original Posted By yordan07
Gan, ane yang beli patch agan emoticon-Big Grin

Patch MOnster v8.0 mantab banget gan..

Ane udah coba semuanya, gambar jernih.. Memang kalau diliat di layar kecil ga kerasa, tapi kalau udah ke TV 46 inch ane beda banget>>

Mantab deh patch agan.. Sukses selalu ya emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


eh agan reinhard emoticon-Smilie
iya gan trims banyak ya testinya...
hehehe.. memang kentara perbedaan graphic sblm dan sesudah pakai monster emoticon-Big Grin
lebih jernih dan lebih kentara tekstur kulit, face, rumput dan lain2.
smoga paket pes 2013-nya cpt sampai ya gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By rikek21
sam, kira2 full patch munculnya kapan
tak nunggu full patch ja lah
izin bookmark sam emoticon-thumbsup


silahkan sam emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By tiger.ngeleh
rela menunggu gan..

kalo udah siap kerak telornya PM ya gan..


Quote:Original Posted By harsyah
gan ini kira kira fifa nya minggu depan udah mateng blm?
emoticon-Bookmark (S)


iya nih gan kerak telor terlama yg pernah ada bt fifa emoticon-Berduka (S)
klo pesen kerak telor beneran trus selama ini,
paling ditinggal pergi sm yg pesen itu kerak emoticon-Ngakak (S)
cm bang skid jaminan mutu olahan kerak telor-nya emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By yuyutsu
sam ini ane yang cod an di POM tlogomas hari sabtu pagi kemarin..

laporan.. hasil mantab.. lancar jayaa wes pokok e di instal di PC sama laptop.. hehe.. pelayanan ramah juga.. hehe

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

recommended seller dah.... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


wah trims banyak ya mas dhana emoticon-Smilie
nanti kapan2 main ke rumah ya...
makasi sdh kasih kepercayaan ke saya emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
bayunengk11
Loading...
Lapor Mas Dhika, 2 keping DVD PES 2013 udah berlabuh dengan selamat di Pulau Batamemoticon-Angkat Beer

Mulai PES 2010, lanjut ke PES 2011, terus percaya sampe ke PES 2012, sampe sekarang masih ga kapok2 pesen PES 2013 ke agan yang satu ini.

PES 2013 udah di instal, ternyata barang jualannya agan cowboymail masih gitu2 aja. Masih 100% work n gampang banget nginstallnya.emoticon-Peace

Super recommended seller PES di kaskus.
Moga sukses terus ya mas, tetep ramah sama buyer n makin banyak pelanggannya.emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Thanx agan cowboymail, ditunggu karya2 monster patch sampeyan berikutnya.
profile picture
Loading...
cowboymail
Loading...
Quote:Original Posted By bayunengk11
Lapor Mas Dhika, 2 keping DVD PES 2013 udah berlabuh dengan selamat di Pulau Batamemoticon-Angkat Beer

Mulai PES 2010, lanjut ke PES 2011, terus percaya sampe ke PES 2012, sampe sekarang masih ga kapok2 pesen PES 2013 ke agan yang satu ini.

PES 2013 udah di instal, ternyata barang jualannya agan cowboymail masih gitu2 aja. Masih 100% work n gampang banget nginstallnya.emoticon-Peace

Super recommended seller PES di kaskus.
Moga sukses terus ya mas, tetep ramah sama buyer n makin banyak pelanggannya.emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Thanx agan cowboymail, ditunggu karya2 monster patch sampeyan berikutnya.



waaahh mas bayu ternyata emoticon-Big Grin
ini pelanggan lama saya dari BATAM sejak jaman PES 2010 emoticon-Angkat Beer
makasi ya mas sdh 3th jd pelanggan setia thread saya dr jaman mas bayu blm punya ID kaskus emoticon-Mewek
kaget jg ternyata ada ID-nya emoticon-Hammer

sekali lg makasi byk mas bt kepercayaan-nya.
saya gktau mesti ngomong apa lagi. cm bs mendoakan smoga mas rejekinya makin berlimpah krn secara gak langsung kasih rejeki ke saya emoticon-Shakehand2

makasi byk mas testinya.. makasi...


*********************************


buat yg lain kan di depan sdh ditulis tidak terima pemesanan dulu,
kok msh pada SMS minta kirim pes 2013 + monster patch emoticon-Hammer
sabar ya gan nunggu test si monster sampai final saya bilang stabil 100%.
saya gak mau jual patch editan ulang yg gak stabil, sm seperti lapak2 patch PES sebelumnya emoticon-Smilie

klo mau booking silahkan tp senin saya bru bs kirim, tp transfer jgn dr sekarang. bs sabtu/minggu aja transfernya.
kan enak sabtu/minggu transfer, senin pagi sdh terima resi.
drpd skrg transfer eh bru kirim senin, saya yg gak enak sm buyer emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
nature_wayne
Loading...
gan, ini DVD u/ PC ya?

klo untuk laptop dengan spec sbb :

Quote:

Intel Core i3-2330M, 2GB DDR3, 500GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA NVIDIA GeForce GT520M 1GB, Camera, 14" WXGA, Non OS

Detail Specifications

Processor Type Intel Core i3 Processor
Processor Onboard Intel® Core™ i3-2330M Processor (2.20 GHz, 3M Cache)
Chipset Intel® HM65
Memori Standar 2 GB DDR3 PC-10600
Max. Memory 8 GB (2 DIMMs)
Video Type NVIDIA GeForce GT 520M 1GB
Display Size 14" WXGA LED
Display Max. Resolution 1366 x 768
Display Technology ColorShine LED
Audio Type Integrated
Speakers Type Integrated

Altec Lansing speaker


Floppy Drive
Hard Drive Type 500 GB Serial ATA 5400 RPM
Optical Drive Type DVD±RW


bisa jalan gak?
DVD nya dah include patch ya?

untuk program joystick ps3 ke laptopnya pake ap gan?

thank you :d
profile picture
Loading...
cowboymail
Loading...
Quote:Original Posted By nature_wayne
gan, ini DVD u/ PC ya?

klo untuk laptop dengan spec sbb :



bisa jalan gak?
DVD nya dah include patch ya?

untuk program joystick ps3 ke laptopnya pake ap gan?

thank you :d


insya Allah bs work dgn baik gan asal DVDRW agan sehat sehingga proses install dan copy patch lancar. soalnya saya sdh test install dulu sblm kirim, mmg lama 1 dvd makan waktu 30 menit utk burning + test emoticon-Hammer
tp itu jaminan dvd work 100%

VGA = emoticon-Add Friend (S)
RAM = emoticon-Add Friend (S) (minim 2giga)
CPU = saya rasa sdh OK coz pk core i3 dimana sdh dual core jd gak selambat single core

iya ini utk PC/laptop gan.
saya gak pakai joystick PS3 jd krg paham gimana proses spy connect ke laptop.
yg saya paham pk joystick PS2 yg pakai converter USB. beli yg original seharga 125rb sdh bs awet selama 3th lebih emoticon-Smilie

paket 1 sdh include patch tp yg standar aja fiturnya, gk saya edit banyak.
klo mau lengkap ambil paket 4 (pes 2013 + monster patch v1.0) tp saat ini blm ready, msh testing.
kemungkinan senin baru bs ready kirim emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
diRa15
Loading...
bantu

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

biar ngerjain monsternya semangat dah gak sabar emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
cowboymail
Loading...
Quote:Original Posted By diRa15
bantu

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

biar ngerjain monsternya semangat dah gak sabar emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo



OK gan dika emoticon-Big Grin
hari ini sdh ready to order utk paket 3 dan 4 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
cowboymail
Loading...
yg kmren mlm sdh transfer ditunggu resinya senin pagi ya emoticon-Smilie
trims byk bt para pelanggan yg rela nungguin monster emoticon-Angkat Beer

main pk MU vs Chelsea
menang 6-3 pdhl itu the blues sdh bela2in beli CR7 dan hat trick pula emoticon-Ngakak (S)
thanks to van persie dan rooney yg masing2 kasih saya 3 goal emoticon-Big Grin
PES 2013 include patch + FIFA 2013 for PC (MALANG)



****************************
fifa sampai detik ini gak ada kerak telor-nya emoticon-Busa:
gak bakal ready sampai desember kayaknya emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
netonet
Loading...
gan, FIFA 13 kerak telornya dah mateng tuh,,kapan nih ready nya? begitu ready langsung ane transfer dah duitnya, kalo bisa secepetnya banget banget ya gan emoticon-Ngakak (S)

udah kagak sabar nih maen FIFA 13 emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
cowboymail
Loading...
Quote:Original Posted By netonet
gan, FIFA 13 kerak telornya dah mateng tuh,,kapan nih ready nya? begitu ready langsung ane transfer dah duitnya, kalo bisa secepetnya banget banget ya gan emoticon-Ngakak (S)

udah kagak sabar nih maen FIFA 13 emoticon-Big Grin


baru semalam gan kelar bikin petunjuk install + testing emoticon-Berduka (S)
soalnya mesti di test dulu kerak telornya enak apa nggak emoticon-Ngakak (S)
hari ini ready order utk kirim besok pagi.
nanti yg sdh booking FIFA saya kabarein satu2 by SMS/PM.
skrg brangkat dulu ke JNE skalian antar om yg mau manasik haji.
bismillah... __________emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
nchan
Loading...
Gan, FIFA 13nya sudah ready?
Klo ok, sy pesan paket 2 dan 4 sekaligus.
profile picture
Loading...
ariftiano
Loading...
maaf mas baru kasih testi soalnya baru isi paketan modem juga..emoticon-Malu (S)

thanks mas atas CODnya di tlogomas...

pelayanan on time as usual..

ramah banget sekali as usual...

Patchnya bener2 manjain passion as usual...

pokoknya seller terbaik dari ane langganan patch 2011 sampe pesen PC, as usual lah...
beruntung ane bisa kenal seller kek gini....emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

lahhhh tapi kecewanya kenapa skrg FIFA nya dah ready.....pdhal baru beli pes 2 hari yg lalu, skrg dah ready....emoticon-Frown emoticon-Frown wkwkwkwkkwkwkw nyesel banget,....

ayo mas fifanya bisa ane order kapan nih....hehe
profile picture
Loading...
magnate
Loading...
waduh si agan udah buka lapak lagi nih buat pes 2013 emoticon-Big Grin
maaf nih kalo misalnya agan ngehubungin ane agak susah
ganti nomer soalnya ane gan emoticon-Big Grin
kalo duit udah ngumpul ane pesen lagi deh gan emoticon-Shakehand2