alexa-tracking

[fucek40] Suplier Blackberry BM

Main Content

[fucek40] Suplier Blackberry BM
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.123
Location :
close mudik
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
Spoiler for part 1:
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
Spoiler for part2:


profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
bump !!
profile picture
Loading...
juliforeza
Loading...
nunggu confirm rekber sekalian emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

[fucek40] Suplier Blackberry BM
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=3873


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)
- Kirim PM Gunakan mode Old Kaskus...!!

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...

Thumbs up 

Gan BB 9330 warna purple kyk di pic agan mshready ga??
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
Quote:


Quote:


emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)

Quote:


tinggal warna white gan
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
bump !!
profile picture
Loading...
kureisback
Loading...
ane cukup kecewa dengan nih agan . ane dah jauh² dari solo ke jogja . eh barang nya malah di kasih ke orang emoticon-Turut Berduka
katanya nuker transport tapi g ad dana yang masuk ya sudah lah ikhlasin aja
profile picture
Loading...
mokoginta
Loading...
emoticon-Repost
Order ke 3 kali,

udah 3 kali beli ma agan fucek
order 1 : 1 bb aries 8530
order 2 : 3 bb 9330
order 3 : 3 bb 9330 ( transfer hari ini dikirim hari ini... )

emoticon-2 Jempol

semua transaksi tanpa rekber, seller fast respon, bb yang ane beli belum pernah return atau bermasalah....

Jangan Ragu deh transaksi ma Agan Fucek

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Angkat Beeremoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
Quote:


makasih juragan dari dulu masih setia sama ane emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional selama bulan ramadhan
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
ersudake
Loading...
Gan saya sms ga dibls saya bbm ga di blas saya telpon ga aktif....
gimana nih gan pesenan saya 8530 warna hitam.....udah ada komfirmasinya tuh gan dari blackpanda....
mohon tanggapanya secepatnya...
terima kasih....emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
Quote:


sorry bos hari ini saya hibernasi emoticon-Embarrassment
masuk pengiriman mlm ya bos emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
wotdevak
Loading...
Quote:


kapan lapak dibuka lg gan?ane yg sms kmrn gan 0857****6267..
ane serius minat ma essex agan..
minta info mengenai klengkapan unit dan voice & data usage y gan..
klo jd ane pake rekber blackpanda

thanx...
profile picture
Loading...
zulkandar
Loading...

(y)

Quote:


Kalau bisa dilengkapi dgn yg bergaransi bos...!! Biar kagak capek mondar-maandir.. Hehehe

profile picture
Loading...
zulkandar
Loading...

mantap dah..!!

Quote:


profile picture
Loading...
wideshoot
Loading...
Bos ane dah repeat order lama ke ente , mohon kualitas barangnya jangan makin lama makin ancur.. Jaga kepercayaan reseller dan konsumen donk
profile picture
Loading...
ingkwie
Loading...
Quote:


bohong barang bm apaan...barang refurbish hati2 kepada penipu ini!!!!
×