alexa-tracking

Segala Tipe Handphone BLACKBERRY & IPHONE

Main Content

Poll: Kenapa Agan memilih membeli Barang di Lapak BMStore?
This poll is closed View Poll
Harganya lebih murah dari lapak dagang lainnya 27% (16 votes)
Memberikan keamanan & kenyamanan Agan 15% (9 votes)
Pelayanan after sales yang memuaskan 14% (8 votes)
Memberikan banyak keuntungan bagi dropshipper / reseller 12% (7 votes)
Asuransi di setiap pengiriman barang 7% (4 votes)
Banyak memberikan program promosi yang menarik & menguntungkan 8% (5 votes)
Jaminan uang kembali / Refund apabila barang tidak sampai 17% (10 votes)
[REKBER ACCEPT] ALL GADGET RESMI & BM BERKUALITAS
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location :
WE ACCEPT TRUSTED REKBER FOR YOUR PAYMENT

Bagi pelanggan bmstore,
Silahkan re-invite PIN BlackBerry terbaru kami di :
2855D284

Untuk UPDATE HARGA mulai Senin, 22 April 2013 yah..

Terima kasih atas perhatiannya.

Pandu bmstore
profile picture
Loading...
syukronxf
Loading...

Thumbs up 

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

ANe bantu SUndUL Gan

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
bmstore
Loading...

Thumbs up 

emoticon-Sundul: emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ditunggu orderannya yah.
Thanks..
profile picture
Loading...
bmstore
Loading...

Thumbs up Harga blackberry 9900 dakota (white)

HARGA BLACKBERRY 9900 DAKOTA (WHITE) - RP.4.330.000,-
Belum termasuk ongkir yah..
Thanks
profile picture
Loading...
skuludin
Loading...
Minat Gan iphone na....yg 8 GB...bisa pake rekber gak...?
profile picture
Loading...
AdzLia
Loading...
kalo COD bisa ga gan? COD banten daerah mana?
profile picture
Loading...
RahmadhaniKB
Loading...
Cod bisa gak gan? Minat nih..
profile picture
Loading...
bmstore
Loading...

Thumbs up 

Quote:


Buat agan yang pengen COD.. Saat ini ane cuma bisa melayani COD khusus untuk Tangerang Selatan & Jakarta Selatan aja.

Adapun persyaratannya yakni :
  • DP 50% diawal sebagai tanda jadi / keseriusan agan
  • Tunggu 1-2 hari karena saat itu ane lagi melakukan pengiriman barang (pesanan agan) ke rumah ane
  • Selama proses pengiriman berlangsung, Ane akan kirim No Resi JNE ke agan sebagai bukti barang pesanan agan sedang dalam proses pengiriman
  • Ane akan hubungi agan lagi begitu barang sudah di tangan ane sekaligus menanyakan lokasi yang pas buat ketemuan (COD)
  • Pelunasan dibayar langsung di lokasi ketemuan.

Ditunggu orderannya yah gan..
emoticon-Sundul:
Thanks
profile picture
Loading...
bmstore
Loading...

Thumbs up 

Quote:


Bisa gan.. Rekber agan yang pilih sendiri n jangan lupa kasih tau ID REKBER nya ke ane yah.. biar ane analisis dulu. Biar gak ada pihak yang dirugikan..

Thanks
profile picture
Loading...

Thumbs up 

Barang pesenan ane udah sampe nih gan.
Semuanya lengkap, cepat, dan mantab..
emoticon-Sundul emoticon-thumbsup

Blackberry mulus, chargeran ok, earphone nya mantab, kabel data ok, cd installer lancar jaya, pelindung bb (hehe gak tau nama nya) kuat..

TRUSTED SELLER lah.. Siap kebanjiran order dari ane nih gan.. hehehe...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
bmstore
Loading...

Thumbs up Balas Testimoni dari Agan "freeyellowduck"

Quote:


Wah Thanks ya gan udah mau ngasih testimoninya ke ane..

Oke siap lah pokoknya.
Jangankan banjir orderan, banjir air aja udah sering bener kok ane gan..
hehe piss
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
bmstore
Loading...

Thumbs up Screen Capture - Testimoni

Order : Blackberry Bold 9000
Pembeli : Lulu
Spoiler for Berikut penampakannya:
profile picture
Loading...
bmstore
Loading...

Thumbs up Screen Capture - Keramahan dalam Melayani Pelanggan

Spoiler for penampakkan:
profile picture
Loading...
NdraQ
Loading...
mantappp nihhhhhh
hehehehe

sementara bantu sundul dulu ya Gan
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
nbban
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Quote:
profile picture
Loading...
ganjardoank
Loading...
ninggalin jejak dulu gan...

minat iphone ...
profile picture
Loading...
bmstore
Loading...

Thumbs up 

Quote:


Sip gan..
Monggo langsung ditanyakan saja ke :
PANDU
PIN : 32F3D0FA
profile picture
Loading...
bmstore
Loading...

Thumbs up Screen Capture - JNE TRACKING, Barang Telah sampai ditujuan

Segala Tipe Handphone BLACKBERRY & IPHONE

emoticon-Sundul Upemoticon-Toastemoticon-thumbsupemoticon-Sundulemoticon-Selamat
profile picture
Loading...
bmstore
Loading...

Thumbs up Paket Kiriman BlackBerry 9300 Telah Sampai Hari Ini

Monggo Di intip penampakkannya..
Spoiler for BlackBerry:


Thanks buat Agan Rendy atas Orderannya
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Kissemoticon-Toastemoticon-thumbsup

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bmstore
Loading...

Thumbs up Screen Shot JNE Tracker (Agustus 02, 2012)

Spoiler for penampakkan: