alexa-tracking

Emblem & Sticker Transformers, Batman, Spiderman, Superman, Avengers, Iron Man, Dll

Main Content

Emblem & Sticker Transformers, Batman, Spiderman, Superman, Avengers, Iron Man, Dll
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50.000
Location :
Emblem & Sticker Transformers, Batman, Spiderman, Superman, Avengers, Iron Man, Dll

Quote:

[url="ymsgr:sendIM?incredible_bobby88"] [img]http://opi.yahoo.com/online?u=incredible_bobby88&m=g&t=14&l=us"[/IMG][/url]

Call / SMS : 08999-3 80881

Pin Blackberry : 2 A E 6 C 2 3 E


Visit Us At :

www.TasTesTos.com


Pembelian diatas 100rb Free ongkir Jabodetabek


Permisi agan - agan, mau nawarin emblem transformers, emblem transformers yg saya jual memiliki kualitas terbaik dengan bahan utama plastik ABS ( bahan emblem - emblem kendaraan pada umumnya, bukan bahan plastik ember ), dengan sistem pewarnaan electroplating yg membuat warna tidak mudah pudar dalam jangka waktu yang lama, ditambah dengan 2x sistem pengecatan pada warna dasar ( hitam ) serta permukaan ( Chrome ) sehingga warna tidak mudah terkelupas !

Adapun ukuran yg tersedia antara lain :

Quote:
Emblem & Sticker Transformers, Batman, Spiderman, Superman, Avengers, Iron Man, Dll

Harga :
2 x 2 Cm ( Mini Size ) Rp.25.000,-
6 x 6 Cm ( Small Size ) Rp.40.000,-
8 x 8 Cm ( Medium Size ) Rp.55.000,-
9 x 9 Cm ( Large Size ) Rp.70.000,-
11.5 x 11.5 Cm ( Extra Large Size ) Rp.85.000,-


Quote: Paket Emblem Hemat :

Yaitu emblem transformers dengan kondisi 95% ( Bukan bekas, tapi ada sedikit cacat dari pabrik berupa goresan atau bercak hitam ), bentuk, warna dan ukurannya sama persis dengan emblem diatas , dan masih sangat layak pakai.


Harga :
2 x 2 Cm ( Mini Size ) Rp.20.000,-
6 x 6 Cm ( Small Size ) Rp.25.000,-
8 x 8 Cm ( Medium Size ) Rp.35.000,-
9 x 9 Cm ( Large Size ) Rp.40.000,-
11.5 x 11.5 Cm ( Extra Large Size ) Rp.60.000,-


Quote:

Emblem Stainless & Sticker Alumunium

Emblem & Sticker Transformers, Batman, Spiderman, Superman, Avengers, Iron Man, Dll[/URL]

Emblem & Sticker Transformers, Batman, Spiderman, Superman, Avengers, Iron Man, Dll


Quote:Emblem LED Transformers

Emblem & Sticker Transformers, Batman, Spiderman, Superman, Avengers, Iron Man, Dll

Emblem & Sticker Transformers, Batman, Spiderman, Superman, Avengers, Iron Man, Dll


Quote:Gantungan Kunci, Tutup Pentil & Tutup Velg Transformers

Emblem & Sticker Transformers, Batman, Spiderman, Superman, Avengers, Iron Man, Dll

Emblem & Sticker Transformers, Batman, Spiderman, Superman, Avengers, Iron Man, Dll


Quote: Emblem Superhero

Emblem & Sticker Transformers, Batman, Spiderman, Superman, Avengers, Iron Man, Dll

Emblem & Sticker Transformers, Batman, Spiderman, Superman, Avengers, Iron Man, Dll




Tersedia juga pake 1 set buat agan - agan yg ga mau pusing milih - milih :
( Refresh Browser Jika Spoiler Tidak Bisa Terbuka )



Spoiler for Paket Autobots I:


Spoiler for Paket Autobots II:


Spoiler for Paket Autobots III:


Spoiler for Paket Decepticon I:


Spoiler for Paket Decepticon II:


Spoiler for Paket Decepticon III:


Spoiler for Paket Combo I:


Spoiler for Paket Combo II:


Spoiler for Paket Combo III:


Emblem & Sticker Transformers, Batman, Spiderman, Superman, Avengers, Iron Man, Dll

Quote:Buat agan - agan yang nanya bedanya stok baru ( Yang dijual sekarang ) & stok lama ( Tidak dijual lagi ) silahkan dibandingkan :


1. Perbandingan Ukuran ( Sama - Sama Ukuran Medium )

Emblem & Sticker Transformers, Batman, Spiderman, Superman, Avengers, Iron Man, Dll

2. Perbandingan Ketebalan


Emblem & Sticker Transformers, Batman, Spiderman, Superman, Avengers, Iron Man, Dll

3. Perbandingan Warna

Emblem & Sticker Transformers, Batman, Spiderman, Superman, Avengers, Iron Man, Dll

4. Perbandingan Warna Sisi

Emblem & Sticker Transformers, Batman, Spiderman, Superman, Avengers, Iron Man, Dll

5. Perbandingan Harga

( Jangan ditanya deh gan... emoticon-Malu )


Quote: Pemesanan Dapat Melalui :

Ph : 08999 - 3 - 80881

Pin BB : 2 A E 6 C 2 3 E


Chat With Me On Yahoo!

[url="ymsgr:sendIM?incredible_bobby88"] [img]http://opi.yahoo.com/online?u=incredible_bobby88&m=g&t=14&l=us"[/IMG][/url]

Visit Us At :

www.TasTesTos.com

Offline Reseller Very Welcome & Feel Free To Contact Me


Quote:Format Pemesanan VIA PM / SMS :

Nama # Alamat Lengkap # Barang yg dipesan + Jumlah

Cth : Tom Cruise # Jln Cicurut, No 1, Kel Cicaheum, Kec Cibaduyut, Cirondoh, Jakarta. 20162 # Emblem Mini decepticon 2 Pcs + emblem medium autobot 2 pcs


Pembelian diatas 100rb Free ongkir Jabodetabek


Quote:Untuk Pembayaran :

Emblem & Sticker Transformers, Batman, Spiderman, Superman, Avengers, Iron Man, Dll


Setiap transaksi & kasih testi , bonus 1 cendol
Setiap transaksi , kasih testi & posting foto setelah dipasang bonus 2 cendol



Tunggu apa lagi ? Pesen sekarang juga !

AUTOBOTS , ROLL OUT !


Emblem & Sticker Transformers, Batman, Spiderman, Superman, Avengers, Iron Man, Dll
profile picture
Loading...
TasTesTos
Loading...
Emblem & Sticker Transformers, Batman, Spiderman, Superman, Avengers, Iron Man, Dll
profile picture
Loading...
TasTesTos
Loading...
Testimonial

1.Quote:Original Posted By Strong_Tower
GAK USAH RAGUUUUUU!!!!!

Seller nya OK. dah pasti itu.

dan yg bikin melongo adalah...
BARANGNYA BENER2 OKE YAHUD...
*sori gan, lagi semangat abis nih. puas banget liat kiriman yang baru aja datang.

Emblemnya tebal, rapi, mengkilap. Gak rugi banget lah beli barang ini.
emoticon-Angkat Beer


2.Quote:Original Posted By Strong_Tower
nambahin testi nih gan..
ini barang yg dulu, season 1 emoticon-Big Grin

Emblem & Sticker Transformers, Batman, Spiderman, Superman, Avengers, Iron Man, Dll


barang yang sekarang bueda banget ama yg itu lho sodara-sodara..
lebih tebel, lebih mengkilap.
*yg baru belum ane pasang di boil nih.

pokoknya maknyus dah.
harga naik sesuai dgn kenaikan kualitas barang.

monggo diserbu...


3.Quote:Original Posted By joeyjordan
Gan, paketnya udah keterima semuanya, keren euyyyy, muantep emoticon-I Love Kaskus emoticon-Recommended Seller

kemaren sore bayar, sore ini barang udah keterima, cuma bingung nih, mo ditempel dimana, soalnya takut docolong orang , secara gitu loh hehehehe.......

Makasih ya gan emoticon-Recommended Seller


4.Quote:Original Posted By isal2009
td malem gw baru kelar COD.... lumayan mantep, pesen satu ujung2nya malah bawa pulang 2.... tdnya masih mw ngobrol lama..berhubung bini ngrongrong takut gw macem2 makanya langsung pulang...
ditunggu autobot versi mininya yak... kalo udah ada langsung PM gw okay...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


5.Quote:Original Posted By duann
Thank you gan!
barang diterima dgn selamat dan tepat waktu
foto di lapak sm barang aslinya beda gan!
lebih mantap aslinya emoticon-Big Grin

amat sangat memuaskan

layak dinobatkan jadi emoticon-Recommended Seller

sukses terus gan lapaknya emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer



6.Quote:Original Posted By bheri
Kemarin SMSan buat pesen satu pasang di Jakarta & langsung transfer. Barang hari ini sekitar jam 11 sudah langsung di terima. Cepet juga & bagus emblemnya. Nggak nyesel.



7.Quote:Original Posted By sigitkaskus
Thanks bro Bobby,

Emblemnya keren, emoticon-Shakehand2

pesen td pagi, siang barang dah sampe

emoticon-Recommended Seller


8.Quote:Original Posted By mrcoolest
Bro,ane dah pasang logo Autobot-nya di kendaraan ane,

Emblem & Sticker Transformers, Batman, Spiderman, Superman, Avengers, Iron Man, Dll

nah,anehnya malam2 kok ada bunyi2 gitu

pas ane nyalain lampu ternyata

Emblem & Sticker Transformers, Batman, Spiderman, Superman, Avengers, Iron Man, Dll

he..he.... emoticon-Ngakak thx ya motor ane si 'Cbron jadi tambah emoticon-Cool

hayo tanggung jawab ......


9. Quote:Original Posted By uwienugraha
Emblem & Sticker Transformers, Batman, Spiderman, Superman, Avengers, Iron Man, Dll

RECOMENDED SELLER ...MAKNYUSS BOS TAS TES TOS. ntar gw mau mesen lagi


emoticon-I Love Kaskus


10. Quote:Original Posted By Y.sapto
udah vote donk....emoticon-Angkat Beer
oia barangnya udah sampe hari sabtu jam 8:25 AM
Kasih testi dulu...
emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: (tiga kali)
1. emoticon-Recommended Seller: karena mau ngehubungin ane lagi pas barang dateng jadi gag kehabisan waktu stock awal...trus barangnya emang bagoues...emoticon-I Love Kaskus:

2. emoticon-Recommended Seller: TSnya bener2 menuhin janji ane padahal ane baru ngomong doang...barang padahal banyak yang minat yak....tapi emank TSnya mau nyimpenin barang yang ane idam2-in...dalam jangka waktu yang cukup lama.

3. emoticon-Recommended Seller: mau ngirimin barang sesuai dengan permintaan konsumen...ane minta dikirimin jumat biar ada orang dirumah...TSnya padahal lagi sakit...tetep menuhi janji....dan barang sampe sesuai dengan waktunya...

Emblem & Sticker Transformers, Batman, Spiderman, Superman, Avengers, Iron Man, Dll

Emblem & Sticker Transformers, Batman, Spiderman, Superman, Avengers, Iron Man, Dll


11. Quote:Original Posted By duann
Thank you gan!
barang diterima dgn selamat dan tepat waktu
foto di lapak sm barang aslinya beda gan!
lebih mantap aslinya emoticon-Big Grin

amat sangat memuaskan

layak dinobatkan jadi emoticon-Recommended Seller

sukses terus gan lapaknya emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


12. Quote:Original Posted By muftiawan
mau ngasih testi nih,sorry telat gan..!!!!

pesen sabtu sore via sms,langsung transfer.TS langsung kirim hari itu juga barang sampe rumah senin siang,packingnya rapih,emoticon-Wowcantik.
besoknya langsung cuci mobil buat masang emblemnya,nih gan penampakannya

Emblem & Sticker Transformers, Batman, Spiderman, Superman, Avengers, Iron Man, Dll


POKOKNYA TS YANG SATU INI emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

JANGAN RAGU BELI MA TS INI

13.Quote:Original Posted By nggung
gan,kiriman nya udah nyampe dng selamat n sempurna hehe

sellernya respond nya cpt bgt,bru kemaren siang transfer n siang ini tau2 udah nyampe kantor..thx ALOT gan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




14.Quote:Original Posted By horormupi
mantap gan barangnya udah datang..! emoticon-Angkat Beer

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-I Love Kaskus


15.Quote:Original Posted By kimi_raikkonen
emblem dah nyampeee brader, gila kereennn bangett emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
transfer sabtu sore, ditanggapi dengan cepat, tanggap, ramah dan informatif serta cekatan. gilax, packaging-nya rapet amat, bener2 seperti paket top secret. emoticon-Stick Out Tongue

RECOMENDED SELLER +++



pokoke emoticon-Recommended Seller nih emoticon-Big Grin


16.Quote:Original Posted By mr.michael
GW Order ama Bro tastesTos ini...2 unit AUTOBOTS 8x8 ...Respon baikk...dia kasih barang berkualitas jg...MULUSHHHH........
ini gw kasih gambar yang gw pasang di mobil tman saya...

Emblem & Sticker Transformers, Batman, Spiderman, Superman, Avengers, Iron Man, Dll
Emblem & Sticker Transformers, Batman, Spiderman, Superman, Avengers, Iron Man, Dll

1nya belom kepasang boss....lagi bingung taruh d motor gw bagian mananya....cat motor gw item doff soalnya ^^

ANYWAY "RECOMENDED SELLERRRR" pokonya mantab la....

Kasih Cendol lagi yha boss... ^^ ditunggu.... hehehe....sukses selalu gan...


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


17.Quote:Original Posted By adye ahmad
nih punya ane..
tinggal nunggu yg kecil mau ditempel di Stir.. heee...
sory bos show off dikit! heee...
di beli2... Up2...

Emblem & Sticker Transformers, Batman, Spiderman, Superman, Avengers, Iron Man, Dll


18.Quote:Original Posted By jeundeural
Bro barang uda keterima, tapi belom sempet ngasih fotonya, mumpung lage sempet hehehehehe neh fotonya, emblemnya dah nempel di ninin ane....hehehehe
Emblem & Sticker Transformers, Batman, Spiderman, Superman, Avengers, Iron Man, Dll


19.Quote:Original Posted By shaqba
Bozz , brgnya uda d terima. thx
barangnya bagus


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Recommended Seller


20.Quote:Original Posted By apyanti
wah mantab neh pelayanan bos yang satu ini kmaren sore transfer....
eh tadi pagi barang dah nyampe dikantor, packing nya juga steril abisemoticon-Ngakak
ga ada lecet sedikit pun pokoke emoticon-Recommended Seller

makasih ya 4 everything emoticon-Kiss
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


21.Quote:Original Posted By iron maiden
kalo ga testi gw dosa gan...
gini ceritanya :
- 16 maret
malam gw iseng2 sms tanya autobot 2pcs 5x5cm, sebelumnya emang udah pernah pesen sama agan ini, tapi kegedean makanya pesen lagi. eh malah diajakin becanda,,, hehehe emoticon-Angkat Beer
gw tawar harga... eh ga dikasih... untung tipis katanya (emangnya plastik kresek .. tipis..)
ya udah akhirnya gw ngalah deh...
17 maret
sore2 pulang kerja dapat sms, no resi tiki.. loh dapat kiriman apa nih? perasaan gw blon bayar... (biasanya kan bayar dulu baru barang dikirim)
jadinya terpaksa deh ane ke bca untuk transfer ke agan ini... hehehehe.. malu ati gan, masak 65ribu pake ngutang...
18 maret
nih nyampe :
Emblem & Sticker Transformers, Batman, Spiderman, Superman, Avengers, Iron Man, Dll

agan ini memang top markotop maknyusss...
you know how to bussines man!!


22.Quote:Original Posted By razkin
izin testi gan...

barang tadi siang udah sampe.... emoticon-I Love Indonesia ane pesen yang ukuran medium
pertamanya ane kira emblemnya tipis... taunya TEBEL banget gan... emoticon-Hammer2 bahan tebel and solid... krumannya mantap... mengkilap... gak salah deh yang dibilang ma juragan, kualitasnya emang top... emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
langsung aja dah niy penampakannya udah ane pasang

dari jauh

Emblem & Sticker Transformers, Batman, Spiderman, Superman, Avengers, Iron Man, Dll

closeup nya

Emblem & Sticker Transformers, Batman, Spiderman, Superman, Avengers, Iron Man, Dll

juragan emang recomended seller dah !!!!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


23.Quote:Original Posted By sTan
testi dikit gan..

barang dah ane terima..
mulus kinyis2...

udah ane pasang di mobil, ngegantiin logo "H" didepan..

alhasil, saban bawa mobil, dilatin ama org2..

dan badnews nya klo gw parkir di pinggir jalan suka parno sendiri, takut dicolong...
hhihihihi...

foto nyusul ya gan..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Emblem & Sticker Transformers, Batman, Spiderman, Superman, Avengers, Iron Man, Dll


24. Quote:Original Posted By lightster87
gan,! barang sudah sampai dg selamat...
cuma pas dianter rumah kosong. jadinya kmarin baru sy ambil di tikinya..

BAGUS EUY!!!! tak mengecewakan!!
& sudah terpampang di belakang mobil sy..

foto menyusul ya, gan!
emoticon-I Love Kaskus

RECOMMENDED SELLER DAH!
emoticon-Cendol (S)

Emblem & Sticker Transformers, Batman, Spiderman, Superman, Avengers, Iron Man, Dll

Emblem & Sticker Transformers, Batman, Spiderman, Superman, Avengers, Iron Man, Dll




25.Quote:Original Posted By ihugen
gan barangx dah nyampe..
tp belum sempat fotonya..
thanks ya gan>>
cuakep buanget barangx..
emoticon-Shakehand2
moga2 lapaknya laku trus..
profile picture
Loading...
TasTesTos
Loading...
26. Quote:Original Posted By saint666
decepticon reporting in!!
maaf ane baru smpet ngaskus hr ini gan
barang dah nyampe gan, lbih cpet dari dugaan ane
packing rapi, n barangnya sadis gan! :maho
pokoknya predikat emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller pantes disematkan buat agan

tenkyu gan emoticon-Shakehand2

ni penampakannya gan
Emblem & Sticker Transformers, Batman, Spiderman, Superman, Avengers, Iron Man, Dll

yang belum punya buruan! :d


27.Quote:Original Posted By demonlevantine
1 kata deh buat agan yg 1 ini "mangstab" barang sampe cepet, mulus,si agan sndiri yg nganter ini sangat sangat

\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller


28. Quote:Original Posted By rudyd3li
gan
kiriman yg ke kemang sdh keterima dgn baik..
Terima kasih yach....

Nice stuffs nich... emoticon-I Love Kaskus

cheers,


29.Quote:Original Posted By pasopati70
om bobyy laporr doloo :d
barang udah ane terima siang tadi rapi banget packingannya langsung ane buka dan tempel di timor ane gan makin tambah gahar deh nih :d
ni gan potonya :d
Spoiler for potonya:


pokok'e jangan ragu beli sama om boby nih orangnya ramah dan harga sesuai dengan kualitas emoticon-thumbsup: Pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ditunggu cendolnya om bob :d emoticon-Toast


30.Quote:Original Posted By awyzkoawyzski
barang dah sampe gan!
Mantaaaff...cuman nunggu sehari doang.


emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

ente emang bener-bener recommended seller !!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


31.Quote:Original Posted By odek
gan, barangnya udah diliat dan dinodai dari bungkusnya...
Dan hasilnya :


Emblem & Sticker Transformers, Batman, Spiderman, Superman, Avengers, Iron Man, Dll
tempel di cpu jadi serem bgt tampilannya..


Emblem & Sticker Transformers, Batman, Spiderman, Superman, Avengers, Iron Man, Dll
beuh jadi ada terobosan baru tempel di gitar akustik, manatau berubah jadi gibson apa gitu. :d


mantab gan, berkilauan dilihat dari sudut manapun..
:d :d
recommended seller buat agan ini..


32.Quote:Original Posted By hardreyn
lapor kepada bro..
Barang sudah sampai di tempat dengan sehat walafiat..
Laporan selesai!emoticon-army:

Hanya 3 kata doang dah buat bro yg 1 ini

Emblem & Sticker Transformers, Batman, Spiderman, Superman, Avengers, Iron Man, Dll
recommended seller banget


bro inii :
- tanggepin sms cepet
- barang sampenya cepet
- barangnya bagus
- bungkusnya rapi
- satu lg da yg bilang bro yg satu ini ngak bisa d tawar kan?
Salah tuh bisa kok brangx d tawar walopun hanya rp.1000
heheheheheheheheheemoticon-Ngakak


33.Quote:Original Posted By develop_5889
ngabarin.. emoticon-Smilie alhamdulillah barang udah diterima dengan baik...

Nice packing emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Ngirim 1 hari sampe (ke surabaya)! emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Nice service lah...

recommended seller

moga bisa jadi relasi bisnis :d


34.Quote:Original Posted By gavaria
gan barang dah nyampe,keren abis!!!!!!!packingnya rapi banget,sukses terus buat agan yg satu ini...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Kaskus


35.Quote:bro,

pengirimannya cepet juga ya, cuma 1 hari, keren dah :d
kondisi barang bagus, bahannya juga oke, ga kalah deh ama bahan emblem yg ori emoticon-Smilie)
gw kasih poto2 nih, tapi sorry klo jelek nih, pake hp soalnya

1.Emblem & Sticker Transformers, Batman, Spiderman, Superman, Avengers, Iron Man, Dll

2.Emblem & Sticker Transformers, Batman, Spiderman, Superman, Avengers, Iron Man, Dll



36.Quote:Original Posted By ivnlsmn
duhh, sori bro
ane sibuk sampe lupa ngirim testi...emoticon-Hammer (S)

pokoknya another emoticon-Recommended Seller detected

pokoknya sekali agan2 yang pada mau pesen langsung cepet dikirim deh sama si bos

yang pahe-nya juga ga keliatan cacat ahh...
Tau gitu pesen 4 biji ambil yang pahe semua..emoticon-Malu (S)

nih penampakannya di mobil ane...

Emblem & Sticker Transformers, Batman, Spiderman, Superman, Avengers, Iron Man, Dll

Spoiler for psstt...:


37.Quote:Original Posted By egcarta

Emblem & Sticker Transformers, Batman, Spiderman, Superman, Avengers, Iron Man, Dll
Emblem & Sticker Transformers, Batman, Spiderman, Superman, Avengers, Iron Man, Dll


38.Quote:Original Posted By rokaze1452
sore gan tastestos,,
mo lapor, emblem autobot dah nyampe di tapak tuan tadi pagi,
eh ada tambahan emblem yg kecil satu,
itu bonus bukan yak??
Hehhe..



Neh buktinya,
maap gan kalo fotonya aga gede,
tp dah ane kasi spoiler kok..

Spoiler for pesanan ane yg nyampe tadi pagi:


Spoiler for pesanan ane sebelumnya:


agan ini emoticon-Recommended Seller
jaminan mutu dah,
thanx bgt gan!!!

recommended seller


38.Quote:Original Posted By dyvil
paket nyampe jam 3 di depok..
Pas gw buka,,
parah . . . . . . . . Bagus banget ! ! !
Selain pelayanan memuaskan,kualitas emblem juga bagus,keras+kuat.

Bener bener emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

pic yg mini,ukuran lain menyusul gan..
Emblem & Sticker Transformers, Batman, Spiderman, Superman, Avengers, Iron Man, Dll
profile picture
Loading...
TasTesTos
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
TasTesTos
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
baguscakti
Loading...
tanya dong gan. untuk bahan lebih bagus mana ya yang transformer sama yang ironman? ane ga terlalu suka transformer, cuman kalo ane liat dari gambar, yang transformer kayaknya lebih bagus yang Ironman emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
TasTesTos
Loading...
Quote:Original Posted By baguscakti
tanya dong gan. untuk bahan lebih bagus mana ya yang transformer sama yang ironman? ane ga terlalu suka transformer, cuman kalo ane liat dari gambar, yang transformer kayaknya lebih bagus yang Ironman emoticon-Hammer


Cek PM gan ! emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
TasTesTos
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
TasTesTos
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
TasTesTos
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
TasTesTos
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
TasTesTos
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
TasTesTos
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
TasTesTos
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
TasTesTos
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
TasTesTos
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
TasTesTos
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
TasTesTos
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
TasTesTos
Loading...
emoticon-Sundul Up