alexa-tracking

Jual Blackberry Curve 9380 Orlando TERMURAH

Main Content

Jual Blackberry Curve 9380 Orlando & Onyx II 2 TERMURAH
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Sesuai Judul saja gan
saya menjual Blackberry Orlando BNIB
Harga 2.600.000 Garansi BLESS/BERINDO,Tanpa Logo,100% Original,dan bukan HandCarry ato Import Paksa dari US/Europe dan lain2,ASLI langsung dari Pabrik Blackberry RIM,Karena barang yg dari sana tidak di minati di bawa ke negri kita pastilah you know what i mean emoticon-Smilie) dipastikan barang dr saya kualitas OKE dan ga bakal rewel
oh yah untuk para agan di luar kota akan saya kenakan surcharge sebesar 1-2x ongkir untuk packing kayu karena ini barang berharga bukan barang yg seenaknya bisa di kirim dengan bungkus plastik aja emoticon-Smilie

Untuk gambar saya rasa tidak perlu karena yg bisa di foto hanyalah BOX/KOTAKnya saja secara BNIB emoticon-Smilie

Tersedia BB Onyx 2 : 3.150.000

Untuk Merek lainnya menyusul lagi yah masih dalam proses negosiasi emoticon-Smilie

Cara Pemesanan Simple saja ya
Hubungi via SMS/Telp
08-778899-8854 (SMS/Telp) Alex
29838CCC(Pin BB)
Akan di Kirimkan Setelah Barang dibayarkan lunas,maklum karena saya juga dpt dari gudang blackberrynya langsung emoticon-Smilie
lalu untuk daerah jakarta barat/pusat bisa di anter jika trf sebelum jam 2 siang
lebih dari jam 2 siang maka akan di anter esok harinya karena diatas jam 2 kurir saya harus ngirim barang FJB ane yg lain gan di maklumin lagi yah emoticon-Smilie

tunggu apa lagi yg kepingin punya Blackberry Curve Orlando
Maaf sementara saya cuma punya stok Orlando saja dikarenakan Proses negosiasi harga untuk type yg lain belum final jadi saat ini hanya menyediakan Seri Orlando saja

Next time akan di usahakan untuk dapet type lain juga jadi tunggu saja agan2 kabar baik terbaru dari saya

Special Thanks Untuk Agan Julianus (Nama Panjang sudah di Samarkan untuk menjaga privasi Client) yg Sudah Percaya sama Saya
dan sekaligus Merupakan Penjualan Pertama Untuk kategori Blackberry emoticon-Smilie(Walaupun dulunya udah pernah jualan gadget 2nd ane sendiri)
here is the little proof
Jual Blackberry Curve 9380 Orlando TERMURAH
Setelah Nego2 dikit Akhirnya Si Agan lsg trf sekaligus dengan ongkos COD ke BOGOR Naik KA emoticon-Smilie dan barang sudah sampai di tangan (Bahkan ane di tawari minum dulu loh ;p sayang ane hrs nguber jadwal KA balik jkt jd terpaksa ditolak,maaf yah agan julianus)
jadi ini murni bukan penipuan dengan harga yg menggiurkan emoticon-Smilie

WHO'S NEXT!!!~~(dengan nada garang emoticon-Stick Out Tongue)

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



profile picture
Loading...
Melfice
Loading...
silahkan di pesan
profile picture
Loading...
Melfice
Loading...
silahkan di order
profile picture
Loading...
Melfice
Loading...
silahkan di order
profile picture
Loading...
andrewinart
Loading...
Gan Donatur klo mo COD di daerah sekitar Tangerang bs gk?..trims yoo emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Melfice
Loading...
kalo daerah jakarta dan sekitarnya apalagi deket2 jakarta barat ane anter kog gan ketempat
tapi sayangnya pembayarannya harus lunas karena ane juga kebetulan nih dapet koneksi ke supplier distributornya jadi mesti bayar lunas
karena harga dr supplier jadi yah murah gan
ane lagi coba2 jualan bb juga gan siapa tau memang lancar dan ane bisa punya toko hp hahaha makanya awal2 ane ga ngambil untung gede gan yg penting jaringannya ketauan dulu sama ane
profile picture
Loading...
andrewinart
Loading...
klo COD Jakbar mending bayar pas ketemu aja gan bgmn???biar win-win solution..sekedar jaga" bukan krn ane gk percaya loh..sip gan ane doain usahanya lancar emoticon-Blue Guy Cendol (S)

ohh iya ini ada garansi? garansi apa? trims
profile picture
Loading...
Melfice
Loading...
em... bukannya ga mau gan bayar pas cod,tapi masalahnya ane ambil barang juga mesti lunas juga hehe,jadi ane agak was2 jg tiba2 udah di ambil ga jadi gitu loh gan permasalahan di pihak anenya alias modalnya itu tipis hehe kebetulan aja ada koneksi gan

garansinya berindo gan
profile picture
Loading...
Melfice
Loading...
Bumper
profile picture
Loading...
Melfice
Loading...
silahkan di order
profile picture
Loading...
Melfice
Loading...
silahkan di order
profile picture
Loading...
Melfice
Loading...
silahkan di order
profile picture
Loading...
Melfice
Loading...
silahkan di order
profile picture
Loading...
Melfice
Loading...
silahkan di order
profile picture
Loading...
Melfice
Loading...
silahkan
profile picture
Loading...
Melfice
Loading...
silahkan
profile picture
Loading...
Melfice
Loading...
silahkan
profile picture
Loading...
Melfice
Loading...
silahkan
profile picture
Loading...
Melfice
Loading...
silahkan di order
profile picture
Loading...
Melfice
Loading...
silahkan di order