alexa-tracking

jual acessories/batre/batere/charger/casing/silikon/capdase all bb/blackberry.jogja

Main Content

jual acessories/batre/batere/charger/casing/silikon/capdase all bb/blackberry.jogja
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
misi gan numpang lapak nich
untuk agan2 yg butuh acessories blackberry
sementara yg ready
mulai dari:
batre
charger
handfree
casing
silikon/capdase
anty spy minimal 5unit
pokoknya lengkap gan
monggo sedikit penampakan dulu gan
Spoiler for batre segel tam:

ori 100%
8520,9300:95rb
9700,9000:135rb
9900,9380:145rb
9360:195rb
8900,9550:95rb
ori 99%
9300,8520:75rb
9700,9000:75rb
8900,9500:75rb
lainnya reques gan....ada yg 30rbuan
UPDATE Terbaru batre doble power 2800mah
jual acessories/batre/batere/charger/casing/silikon/capdase all bb/blackberry.jogja
buat gemini 100rb,javelin 105rb,0nyx 120rb

Spoiler for charger:

segel tam 99% 55rb
segel tam 100% 80rb
carger ori dakota 100%80rb
yg biasa 30rb

Spoiler for charger mobil:

ori 100% harga 80rb



Spoiler for casing:

sementara yg ready gemini onik touch dan tidak menerima pasang
harga sms aj gan dijamin lbh murah


Spoiler for hf:

ori 100% harga 45rb

HARGA SUDAH NETT YA GAN JADI JANGAN DITAWAR LAGI
untuk pembelian minimal 5unit hrga khusus
sementara itu dulu gan,yg lainnya reques aja

minat sms aja
081904249096
profile picture
Loading...
maswijayasapu
Loading...
emoticon-Recommended Seller bantu emoticon-Sundul: gan... pin mu piro? aq di pm
profile picture
Loading...
kendoel
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

ayo gan di order barang murah
profile picture
Loading...
mpquantum
Loading...
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


tak ewangi nyundul ndan... moga cepet laris amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin
profile picture
Loading...
kendoel
Loading...
Quote:


matur nuwun gan.....
profile picture
Loading...
shak_thy
Loading...
maaf gan baru bisa ngasih testi skrn emoticon-Big Grin emoticon-Malu

buat yg lain yg mau transaksi sama agan yg satu ini jangan ragu deh.. barangnya ajib emoticon-2 Jempol
orgnya ramah lagi emoticon-2 Jempol
walaupun pas COD an kmrn ane agak buru2 emoticon-Big Grin
yg jelas agan yg satu ini

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
kendoel
Loading...
Quote:


hehehe....okk gan thanks ya gan,klo msh butuh lg sms aja!!!!
profile picture
Loading...
blacktee
Loading...
batre onyx 2 ada gan? pm no.hp agan
profile picture
Loading...
kendoel
Loading...
Quote:


ada gan....pm send emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
YuanaCandra
Loading...
Batre buat storm 2 odyn ada gan?
PM nett ori nya gan.

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kendoel
Loading...
Quote:


pm sent,.....emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
ini charger dijamin awet sama bagus ga gan?
masalah price memang murah, tapi ane takut kaya kejadian kemaren, beli di counter hape seharga rp50.000 taunya charger cacat.
Kalo emang bagus ane niatnya mau ngambil charger buat bb gemini 3g gan
profile picture
Loading...
kendoel
Loading...
Quote:


ane jamin gan original,,,,ada grnsi kok gan
profile picture
Loading...
brainysmurf
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Harus ane akuin agan satu ini emang baek, jangan ragu berbisnis benda2 tersebut ama agan satu ini...
profile picture
Loading...
r1zth4
Loading...
Beli Batre di agan ini ternyata OK Banget
hasil review:
batre tahan 2 hari. dengan pamakainan full bbm dan email, browsing dan instal dari appword via wifi. restart copot battrey 2x.
ini hasil grafiknya
jual acessories/batre/batere/charger/casing/silikon/capdase all bb/blackberry.jogja

yang jelas agan ini orang nya baik dan yang pasti emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
davinhouse
Loading...
bantu sundul gan....emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
kendoel
Loading...
thank gan testi dan sundulannya....
lo butuh yg laen tinggal sms/telp aja gan...

ayo buat agan yg lainnya silahkan diorder....
profile picture
Loading...
bawehoo
Loading...
casing fullset warna putih buat bb bellagio 9790 ada po gan

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kendoel
Loading...
Quote:


wah g ada e gan,lo pas ada ane kbrin gan!!!
thx sundulannya gan
profile picture
Loading...
anbu_13
Loading...
gan barangnya masih ada yang batere buat gemini dobel power 2800mAh???