alexa-tracking

MITO T600 Tablet Dual GSM, TV, Call, SMS BNIB @1475k (Termurah) !

Main Content

MITO T600 Tablet Dual GSM, TV, Call, SMS BNIB @1475k (Termurah) !
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
pindah

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post749169939
profile picture
Loading...
souvignon
Loading...
First Bumps dulu gan sebelum makan malem emoticon-Sundul:

Foto kiriman ke maumere
Spoiler for paket:
profile picture
Loading...
souvignon
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
souvignon
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
souvignon
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
souvignon
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
souvignon
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
souvignon
Loading...
emoticon-Sundul: sebelom ngedota emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
souvignon
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
souvignon
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
souvignon
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
souvignon
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
souvignon
Loading...
emoticon-Sundul: dulu pemirsa
profile picture
Loading...
souvignon
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
souvignon
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
wenxing
Loading...
Sorry bos,baru bisa kasih testi sekarang..
MiTO t600'nya akhirnya sudah sampai dengan selamat di tangan saya,meskipun menunggu lama hehehe emoticon-Blue Guy Peace
souvignon Very Recommended Seller
emoticon-thumbsup:Untuk yang lain g usah ragu sama bos ini emoticon-thumbsup:
Fast Response,No tipu-tipu,Barangnya asli MiTO bukan replika emoticon-Ngakak (S)emoticon-Hammer (S)
emoticon-shakehandSukses trus usahanya ya bos emoticon-shakehand

Spoiler for Mito t600:

Spoiler for Mito t600:

Spoiler for Mito t600:

Spoiler for Mito t600:

Sekian testinya dan terima kasih untuk bos Souvignon
emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Chupp33
Loading...
NTE jual psp http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15594297
udah bongkar yah ??
nte gmn sih ?? ktanya blum bongkar..
profile picture
Loading...
souvignon
Loading...
Quote:


buat yang mampir ke lapak ane monggo mampir dulu di trid yang satu ini

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15807208

psp ane jual ke agan satu ini 1000k, udah dijual lagi 1050k emoticon-Hammer

ente kalo ada masalah gausah ngepost di lapak kayak gini gan, gabisa lewat pm ? mau bantu sundul thread ane ya ? emoticon-Embarrassment

masih segel sony kok, tenang aja cek di lounge psp kalo kurang yakin'
profile picture
Loading...
souvignon
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
agan valen..mohon maaf sebelumnya,karna sms pending,PM penuh,terpaksa ane jelasin disini

memory card ente gak ORI ane dah cek (ane tau caranya dari lounge psp kaskus.MAGIC GATE agan UNKNOWN,kalo ORI itu SUPPORTED)..kejadiannya pas ane mo mindahin game..setelah di dipindahin,psp malah gak detect lalu minta diformat. gw nawarin kita selesein baik2..solusi yang ane tawarin:
1. semua yang udah ane beli dari ente,ane balikin semua..ane minta semua uang ane dibalikin.
atau..
2. silahkan ganti memory card pspnya ORI..memory card ini,ane kembaliin ke ente
atau
3. kembaliin sebagian uang ane sesuai dengan ongkos ganti memory card yang ORI

ane tunggu niat baik agan buat nyelesein paling lambat selasa 14/08/2012(karna ane tau ente ada acara kampus mpe hr minggu)..ane harap bisa diselesein baek2..tapi kalo agan emang udah niat BURUK..ENTE BERURUSAN DENGAN ORANG YG SALAH..thx