alexa-tracking

WTS iPad 2 16GB 3G Wifi WHITE baru 1 bulan-an | TURUN HARGA | PREFER COD !!

Main Content

WTS iPad 2 16GB 3G Wifi WHITE baru 1 bulan-an | TURUN HARGA | PREFER COD !!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
TURUN HARGA !! Jual iPad 2 16GB 3G WIFI

Misi gan numpang Jualan iPad ane nih, baru beli sekitar 1 bulan an , soalnya baru perpanjang paket internet bulanan 1 kali emoticon-Malu (S)

Kondisi :
+ Ga di jailbreak !! (antibajakan) [tar ada bukti nya] Jadi applikasi dan games nya juga ga extrem kaya kalo di JB, makanya batere gue mah awet awet banget
+ Masih lengkap kelengkapannya
+ BONUS Smart case warna merah
+ apa lagi ya ??? standar sih yaa hhhe

MINUS :
- Ada kotoran sedikit bekas smartcase


Selebih nya silahkan di cek aja penampakannya


Spoiler for depan:


Spoiler for belakang:


Spoiler for pojokan1:


Spoiler for pojokan2:


Spoiler for pojokan3:


Spoiler for pojokan4:


Bukti Gue pake IGC ga pake bajakan
Spoiler for my apple id:


Spoiler for DUS nya:


Spoiler for Bukti Garansi BELOM ada 2 BULAN:


Spoiler for Minus nya gan kotor kena smartcase:


SmarCase nya lupa ga di photo, yang jelas warna merah!!
BUKA HARGA
Spoiler for harga:


Minat Bisa langsung hubungi 085714280613
PIN BB : ASK

REPUTASI GUE LIAT AJA LAPAK2 SEBELUMNYA emoticon-Ngakak

BISA COD, DEPOK, UI, UIN, LEBAK BULUS, UMJ, POINT SQUARE, CITOS, LENTENG, Yaaa pokoknya daerah situ lah

LUAR KOTA ?
Bebas lah mau JNE ya asuransi + onkir tangung dewek emoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
SGHYNT
Loading...
Penampakannya koq ga bisa kebuka ya gan??? PM in harga pasnya donk gan klo boleh???
profile picture
Loading...
schumacsraf
Loading...
ane booked ya gan emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
schumacsraf
Loading...
barangnya udah selamat nyampe ke ane gan,
barang top mulus sesuai trit,
seller nya ramah, pelayanan oke
top banget deh pokoknya agan ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
namasayaazis
Loading...
Quote:


Makasih ya gan... untung bilang nya TS nya ramah bukan ganteng emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
dika46
Loading...
jiah, dijual juga iPad nya emoticon-Stick Out Tongue

incer iPhone yak emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)