alexa-tracking

MENCARI : Blackberry Bold 9000 !!

Main Content

MENCARI : Blackberry Bold 9000 !!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi agan2 semuaaa..

Langsung aja nih tanpa basa basi nih..
ane lagi nyari hape Blackberry bold 9000

dengan syarat atau kondisi :
1. kondisi baik tanpa rusak dalemannya (kalo casing no NO PROBLEM)
2. Barang second atau BM (NO BATANGAN)
3. Bisa COD kisaran Jakarta dan Bekasi
4. Isi lengkap dari kardus dan semuanya..
5. Bukan Refurbish

Masalah harga ane mencari yg harganya kisaran 850 - 1,1jt saja.. lebih dari itu ... yaa tentu bukan mau ane hehe emoticon-Big Grin


Bagi agan-agan yg punya lapak atau punya barang yg sesuai dengan apa yg sudah di paparkan disini bisa sertakan lapak dan bisa PM atau VM ane emoticon-Big Grin



Thanks Regrads,
profile picture
Loading...
v1d0
Loading...
SIMPAN emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
platP
Loading...
coba cek dimari gan kali aja cocok klo sarat2 nya dijamin memenuhi dah emoticon-Big Grin http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15768347
profile picture
Loading...
stepawpaw
Loading...
ane ada gan kondisi 80%
profile picture
Loading...
tepzflow
Loading...

HTC ONE S 2 Minguu pake... 100%

sapa lebih tertarik ini gan....

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post737244459
profile picture
Loading...
sikodok
Loading...
ane ada nih gan..

bold lengkap box,buku,kabel data dll...
kondisi casing cuma kepad aja aga luntur..fungsi keypad / trackball 100% lancar..

udah upgrade OS 5
MMC ane kasih 1GB bonus

lokasi ane juga bekasi..

minat bisa sms di 0877 70 572 542
soal harga boleh kompromian deh sesama warga bekasi..

thanks
profile picture
Loading...
arvi271001
Loading...

ane ada gan, full box dan charger lengkap. sudah pake garskin bendera inggris.

Quote:


Ane ada gan,lengkap sah pake garskin bendera inggris harga 600 aja dah landai banget. Minat call me gan 08561952829, lokasi jaksel.