alexa-tracking

PS2/Playstasion 2 Fat Black FULL SET MURAHHHH!

Main Content

PS2/Playstasion 2 Fat Black FULL SET MURAHHHH!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Selamat datang ke lapak kecil ane gan
Kembali mau jualan buat kebutuhan lain

Langsung yah gan:

Ane mw jual Playstasion 2 Fat Black Fullset.
Umur belum ada setahun, jadi masih kinyis-kinyis banget gan
Playstasion 2 ini jarang dipake, kebanyakan diangurin dirumah
(*karena gk ad temen buat diajakin tanding bola emoticon-Big Grin)

PS ini sangat cocok untuk agan-agan yang kesepian gk ad kerjaan buat nungu beduk magrib emoticon-Big Grin

Kelengkapan:
- Playstasion 2 Fat Black tentunya (kondisi 98%)
- Kabel out put input (*buat dicolokin ke tv dan PS)
- Kabel listrik buat ke listrik (*colkan kaki 2)
- 1 Buah Stik ORIGINAL WHITE (*masih fungsi bagus)
- 1 Buah Stik OEM/KW Super merah (*Kondisi analog rada jompang tapi masih berfungsi baik)
- 1 Buah Stik OEM/KW Rusak dikepala colokanya copot (*siapa tau agan bisa service)
- 1 Buah Dus ORI nya (*buluk tapi masih berbentuk kotak gan emoticon-Big Grin)

Kondisi (*mohon diperhatikan) :
- kondisi mesin 100% mangstabs gan.
- Kondisi Optik 99% NORMAL gan (*Ini PS masih ngangkat buat kaset-kaset berat, cthnya: GTA San Andreas, dll)
- Kesimpulanya optik dan mesin nya masih luar biasa bagus seperti baru.
- Open Close kaset gk ad masalah (*seret, nyangkut atau yang lainya)emoticon-Big Grin

Kondisi dan minus sudah berusaha ane terangkan dengan sejelas-jelasnya dan serinci-rincinya, buat yang nanya-nanya kelengkapan dan minus maaf aja gk bakalan ane balas.

Bagi para rampok baik keroco maupun bos besarnya gk usah repot-repot buat SMS ane buat cod ditempat-tempat yang rawan kejahatan dan kriminalitas, dengan modus tidak tau jalan bla bla... dan memberikan penawaran yang gde bgt diluar akal dengan asumsi biar ane tertarik. Maaf saja gw gk sebodoh yang lo kira...

For CP: 0821 30000 892

Untuk COD:
Pusat (Salemba, Rawamangun, Pemuda, Pramuka dan sekitarnya)
Timur (Pondok Kopi, Pondok Gede, Buaran, dan sekitarnya)

Buat yang mw rekber silahkan aja.
Tapi ane lebih prefer COD.

Buat harga, ini pasti yang agan tunggu-tunggu kan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Price Rp. 750.000,- (*Nego tipis)

Buat afgan, lolipop, dll, silahkan.

Barang yang ane jual bergaransi 1 Minggu. (*diluar human eror)
jadi kalo ada apa-apa tingal sms/telpon cashback 100%,

Untuk foto menyusul gan, Bisa via BBM.
Pin ASK me...
profile picture
Loading...
topigagmiring
Loading...

up!!

Silahkan Dipinang gan....
profile picture
Loading...
Jemmsly
Loading...
pm harga nett + pin bb gan
thanks
profile picture
Loading...
topigagmiring
Loading...

Upppppppp!

Upppppppppp!
profile picture
Loading...
derylderyl
Loading...
500k gan.. cod , niat jual ke ane pm ya emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
chris1292
Loading...
gan.. ane minat.. minta pin bb nya donk.. hubungi ane di : 087882351345
thx.
profile picture
Loading...
astute4612
Loading...
gan coba cek pm
profile picture
Loading...
Ines24
Loading...
500k COD-an kalau berkenan. Silahkan PM ane
profile picture
Loading...
Neomania
Loading...
600 gan nyampe bandung..gmna??
profile picture
Loading...
christ1190
Loading...
ane minat gan..
lokasi dmn??..
pm ane gan..
profile picture
Loading...
christ1190
Loading...
ane minat gan..
lokasi dmn??..
pm ane gan..
profile picture
Loading...
jonk69
Loading...

Gaann

Pm nett gan... cod malam ini gan.. d tlp ga bs ko gan..
profile picture
Loading...
Andepa
Loading...
gan ane minat dong .
ane tinggal di bekasi

ane telpon CP di atas kok ga aktif yak --"
hub ane gan 089 89 799 005