alexa-tracking

LG optimus PAD V900 + LG optimus 3D P920

Main Content

LG optimus PAD V900 + LG optimus 3D P920
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 435
Location :
misi gan.. numpang cari sesuap nasi..

mau jual ini nih..

1. LG optimus 3D P920 + 3D movie
bwt agan yg pingin dpt sensasi 3D tp kecewa ama suguhan 3 di HTC evo 3D,maka agan harus coba suguhan 3D di layarnya optimus 3D ini gan.. dijamin nyaman di mata n viewing engelnya jg lbh luas krn dilihat dr kemiringan 45 derajat pun ttp bs keliatan tanpa pusing...

sy sertakan bbrp film 3D spy nanti agan bs lgs test drive.. emoticon-Smilie

perbandingan skema htc evo 3D dg optimus 3D: http://blog.toaninfo.com/2011/09/all...nd-tricks.html

kondisi bekas, garansi 8bln an lg gan..

kemulusan: mulus 98% ada lecet kecil di tutup batre,lbh jls cek pict aja gan...
pict: http://db.tt/SxgpofMu

OS: android gingerbread standar blm root

kelengkapan:
-unit LG optimus 3D
-kabel data original
-charger original
-handsfree original
-kabel HDMI original
-kartu garansi
-Dus (imei hp n dus sama)

yg ga ditulis jgn ditanya ya gan.. itu namanya kurang kerjaan.. emoticon-Big Grin

harga: UDAH LAKU


2. LG optimis Pad V900

garansi perkiraan 8bln an

kondisi bekas

kemulusan: menurut sy 99% krn hanya ada minus lecet kecil berupa titik di tepi

Pict: [url] http://db.tt/YrXIbQ1p[/url]

OS: android HoneyComb 3.0 standar

kelengkapan:
-unit LG v900
-kabel data
-charger
-kabel HDMI
-kabel USB host bwt konek ke keyboard
-buku
-dus
-kartu garansi

yg ga ditulis jgn ditanya ya gan.. itu namanya kurang kerjaan.. emoticon-Big Grin

harga: UDAH LAKU


aturan:
1. nego tipis aja ya gan..soalnya kayaknya sih udah murah nih harganya.. tp kalo mau nawar sadis jg ga bakal saya batain.. itu hak calon pembeli sekalian bantuin up n siapa tau anda beruntung.. emoticon-Big Grin
2. blh bantuin up biar dpt makasih dr sy
4. kalo mau nanya2 bs post di thread ini atau bs kontek via YM: revansale@yahoo.com
5. yg nawar serius bs kontek sy di 08988047166, lgs kasih harga tawar dr agan. no hp ini khusus bwt nawar ya gan.. bukan bwt tanya netnya.. yg tanya net mhn maap bgt kalo ga dibales.. sy udah minta maap lho.. jd jgn marah ya kalo ga dibales sms nya.. emoticon-Big Grin
6. status book hanya akan belaku stlh ada tanda serius dr buyer, sblm ada tanda serius berarti barang msh FREE n bebas dibeli siapapun yg deal.. ini utk menghindari bid n kabur ya gan...

Lokasi sy di cilegon. Transaksi bs cod cilegon, Selain cilegon,bs jg cod jkt dg syarat buyer bersedia transfer tanda serius (minimal 50rb) ke rekening sy,buyer ttp berhak cancel beli jika saat cod ternyata barang ga sesuai deskripsi sy.sekedar info,ongkos sy pulang pergi cilegon-jkt lbh dr 50rb,jd sepertinya wajar sekali jika sy minta tanda keseriusan dr calon buyer,apalagi wkt tempuh pulang pergi bs lbh dr 5jam. Tanda serius ini hanya berlaku utk cod jkt,jd mhn maap ga bs cod bekasi,bandung,apalagi papua,kejauhan gan.. Takut dimarahin nenek kalo maen jauh2.. emoticon-Big Grin

list dagangan sy selama di kaskus..
cek sini http://www.kaskus.co.id/search.php?d...&starteronly=1

mhn maap ga ngumpulin testi..
utk cek testi silahkan cek di masing2 thread dagangan sy biar lbh meyakinkan,bukan sekedar quote.
profile picture
Loading...
revan21
Loading...
mari gans..
profile picture
Loading...
revan21
Loading...
pict nya udah ada gan...
profile picture
Loading...
revan21
Loading...
mlm gans..
profile picture
Loading...
revan21
Loading...
subuh gans.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
revan21
Loading...
alhamdulillah.. abis buka puasa.. kenyang... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
revan21
Loading...
msh ready gans..
profile picture
Loading...
revan21
Loading...
cod jkt hr ini bs diusahain...
profile picture
Loading...
revan21
Loading...
siang gans...
profile picture
Loading...
teko terbang
Loading...
optimus pad tawar 3jt
profile picture
Loading...
revan21
Loading...
Quote:


cek pm gan..
profile picture
Loading...
revan21
Loading...
cod jkt bsk blh gan..
profile picture
Loading...
revan21
Loading...
gadget mantep murah nih gans...
profile picture
Loading...
revan21
Loading...
morning kaskus...
profile picture
Loading...
revan21
Loading...
mlm gans...
profile picture
Loading...
revan21
Loading...
siang gans...
profile picture
Loading...
typssy01
Loading...
Quote:


udah transfer ke blackpanda ,tunggu konfirmasi
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional selama bulan ramadhan
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



READ THIS
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<

profile picture
Loading...
revan21
Loading...
tinggal LG optimus PAD nya nih...
profile picture
Loading...
revan21
Loading...
optimus pad nya nih gans...