alexa-tracking

Umd psp 2nd murah

Main Content

Umd psp 2nd murah (UPDATED)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345
Location :
SOLD OUT!!!!
THANKS BERAT KASKUS emoticon-Kiss


Hai agan2 yang baik hati, Ini thread jual barang pertama saya. Saya jual UMD ini karena lagi butuh duit buat mudik, hehe. Memang belum ada testi dari siapapun gan. Tapi saya orangnya takut dosa kok gan. Apalagi ini bulan puasa. No tipu tipu dah. Betewe, semua harga disini bisa NEGO, asal jangan afgan. Tapi kalo agan beli tanpa nego, ane kasih gratis ongkir ke seluruh Indonesia. Oke, silahkan melihat2 emoticon-Smilie

Valkyria Chronicles II SOLD


Spoiler for Valkyria Chronicles II:


Final Fantasy Tactics: The War of the Lions SOLD


Spoiler for Final Fantasy Tactics: The War of the Lions:


Grand Theft Auto: Chinatown WarsSOLD


Spoiler for Grand Theft Auto: Chinatown Wars:


Metal Gear Solid: Peace Walker
SOLD By agan andriedj


Spoiler for Metal Gear Solid: Peace Walker:


Kingdom Hearts: Birth By Sleep SOLD BY SMS


Spoiler for Kingdom Hearts: Birth By Sleep:


Semua game diatas berbahasa Inggris (walaupun bbrp bukan region US), dengan kondisi masih mulus pada disc nya. Kalau cover ya ada sedikit goresan, tapi gak keliatan (kalo nggak diamati dg cermat)

Kalo minat, lgs PM atau SMS Only di 081 225 880 193

Masih ada beberapa yang belum sempet saya upload. Besok insyallah saya update emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kesmot
Loading...

Update!

UPDATE!!!


Medal of Honor: Heroes 2 SOLD


Spoiler for Medal of Honor: Heroes 2:



Disgaea: Afternoon of Darkness + Disgaea 2: Dark Hero Days SOLD


Spoiler for Disgaea: Afternoon of Darkness + Disgaea 2: Dark Hero Days:


Nantikan Updatenya lagi ya!
Mari mari... silahkan lihat-lihat dulu emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kesmot
Loading...

Update!

The 3rd Birthday
SOLD By agan andriedj


Spoiler for The 3rd Birthday:


Syphon Filter: Logan's Shadow SOLD


Spoiler for Syphon Filter: Logan's Shadow:
profile picture
Loading...
kesmot
Loading...
Sundul malam-malam emoticon-Smilie

\temoticon-Bookmark (S) \temoticon-Cool
\temoticon-Bookmark (S) \temoticon-Cool
\temoticon-Bookmark (S) \temoticon-Cool
profile picture
Loading...
kesmot
Loading...

Update!

Tactics Ogre: Let Us Cling Together SOLD


Spoiler for Tactics Ogre: Let Us Cling Together:


Armored Core: Formula Front - Extreme Battle SOLD


Spoiler for Armored Core: Formula Front - Extreme Battle:
profile picture
Loading...
kesmot
Loading...
Sundul malam malam emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kesmot
Loading...
Sundul pagi pagi emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kesmot
Loading...
Sundul page pageeee emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kesmot
Loading...
sundul minggu minggu emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
andriedj
Loading...
bos harga pasnya untuk Metal Gear Solid: Peace Walker dan
The 3rd Birthday berapa..? ambil 2 nih jadi harga pasnya berapa bos termasuk ongkos kirim..? no.hpnya berapa bos..?
profile picture
Loading...
andriedj
Loading...
bos harga pasnya untuk Metal Gear Solid: Peace Walker dan
The 3rd Birthday berapa..? ambil 2 nih jadi harga pasnya berapa bos termasuk ongkos kirim..? no.hpnya berapa bos..?
profile picture
Loading...
kesmot
Loading...
langsung sms ke 081 225 880 193 ajah emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
andriedj
Loading...
Quote:


untuk 2 UMD diatas yang metal gear solid peace walker dan the 3rd birthday termasuk ongkos kirim kemakassar 350rb aja yah gan.. bgm..?
profile picture
Loading...
kesmot
Loading...
Terimakasih agan andriedj!

Ayo, ayo, yang lain silahkan lihat2 dulu emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
andriedj
Loading...
Quote:


ok.. BOOKED By me... emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
andriedj
Loading...
gan.. sudahmi saya transfer dananya dan bukti transfer sudah saya email ke hermashermawan@gmail.com sesuai kesepakatan 350 rb.. tolong dipack dengan baik nah gan.. tq
profile picture
Loading...
kesmot
Loading...
Oke gan. Transferannya udah saya terima. Segera saya kirim
1. Metal Gear Solid: Peace Walker
2. The 3rd Birthday

Ditunggu ya gan emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
kesmot
Loading...
Mari mari, silahkan dipilih...
Sundul malam-malam emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
kesmot
Loading...
Sundul siang-siang emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kesmot
Loading...
Suuuundul lagi emoticon-Big Grin