alexa-tracking

JASA OPREK ANDROID JOGJA

Main Content

Jasa oprek android jogja
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location :
JASA OPREK ANDROID JOGJA
MENERIMA :

1. ROOT / S-OFF / PATCH / OPEN SYSTEM
2. UNLOCK BOOTLOADER
3. RELOCK BOOTLOADER
4. FLASHING / CROSS FLASH / UNBRICK
5. CUSTOM ROM [BASE OS/ AOKP / AOSP/ HYBRID/ MIUI/ PAC / CYANOGNENMOD/ MODDED /DLL]
6. MODING SCRIPT / TWEAKING / GAMING / OPEN LIMITER
7. MODDING CAMERA / UI / OS / FRAMEWORK / SYSTEM / INTERNAL STORAGE / ODEX DEODEX / REMOVE BLOATWARE / SWAP
8. UPGRADE GINGERBREAD / HONEYCOMB / ICS / JELLYBEAN / KITKAT
9. DOWNGRADE OS / STOCK / RUU / BACK TO FACTORY
10. DAN SEBAGAINYA

PENGERJAAN DI RUMAH SAYA
BIAYA :
-PAKET A [BASIC USER-END] = 50rb
-PAKET B [HYRID USER-CUSTOM] = 75rb
-PAKET C [ULTIMATE USER-HIGH] = 100rb
-PAKET D [EXTREME USER-ADVANCED] = 150rb

SMS KE 085643666212 ATAS NAMA MAS NOVAN
KONSULTASI ANDROID ATAU NGOBROL SEPUTAR ANDROID BISA LANGSUNG KE NEW TWITTER SAYA
JASA OPREK ANDROID JOGJA @van_musica https://twitter.com/van_musica
WHATSAPP OK

HAMPIR SEMUA GADGET MID END SAMPAI HIGH END SUDAH PERNAH DIKERJAKAN.





JASA OPREK ANDROID JOGJA


JASA OPREK ANDROID JOGJA

profile picture
Loading...
VanMusica
Loading...
sundul up :sup
profile picture
Loading...
VanMusica
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
badakkuning
Loading...
permisi gan mau tanya dulu emoticon-Big Grin ane juga udah sms yang nomer belakangnya 01 gan emoticon-Big Grin
kalo upgrade kaya gini bisa enggak?
bisa dipm gan lokasinya jogjanya atau sms emoticon-Big Grin

Spoiler for htc bravo c cdma:


htc bravo c cdma, sekarang masih di 2.2 froyo emoticon-Big Grin mau di GB atau ics kalo ada gpp yang penting bisa work well, dan stabil gan emoticon-Big Grin


makasih yah gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
VanMusica
Loading...
Quote:


sent by sms. thats works
profile picture
Loading...
Robbigun
Loading...
gan ane nanya...ane pake htc desire..dulu beli seken. udah di root dan s-off. jujur ane belum paham soal ginian, tp yg jelas karena udah upgrade ke ics memory internalnya nyusut. jd ga bs install aplikasi banyak klu ga pake app2sd.
kira2 untuk spek bawaan desire ini cocoknya pake settingan yg gmn gan.
profile picture
Loading...
VanMusica
Loading...
Quote:


pake cusrom ginger yg bloatware nya sdh byk dihilangkan gan.
profile picture
Loading...
Robbigun
Loading...
edited
profile picture
Loading...
VanMusica
Loading...
Quote:


cek sms
profile picture
Loading...
Troches21
Loading...
gan,lokasi jogja dmn gan?jalan apa?
profile picture
Loading...
badakkuning
Loading...
Quote:


ancer ancernya dari pasar kranggan gang nomer 3 lurus masuk emoticon-Big Grin
emoticon-Big Grin

sekalian mau ngasih testi, pengerjaannya cepet, sehari jadi, ngasih malem malemnya jadi emoticon-Big Grin

dan bravo ane yang ram cuma 384 *minim* bisa pakai ics emoticon-Big Grin

pelayanannya ramah kok, di sms juga dibales buat keluhan keluahan *maaf ya mas emoticon-Big Grin

sayang mas hapenya udah laku, siap ganti lagi emoticon-Big Grin pasti kalau mau upgrade atau downgrade pasti disana lagi emoticon-Big Grin

makasih yak mas sudah mau direpotkan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
VanMusica
Loading...
Quote:


wah makasih mas emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
gan maaf nih OOT , ente aja ngejual xperia xplay gak emoticon-EEK!:
kalau ada pm yah emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
VanMusica
Loading...
Quote:


pm sent emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
adil_dodol
Loading...
..Gan Ane Pake Milestone dah upgrade Froyo ..Bisa gak di upgrade ke ICS..he..he..emoticon-Big Grin ...Maklum Nubieemoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
VanMusica
Loading...
Quote:


bisa mas, lebih afdol sms langsung aja. pm kamu sudah full .
profile picture
Loading...
zefanya36
Loading...
gan, kalo mau upgrade os galaxy mini maximal sampe android apa ya ?
Trus biaya upgrade n root berapa ya ? Pm ane ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
VanMusica
Loading...
Quote:


pm sent
profile picture
Loading...
badakkuning
Loading...
jangan ragu sama mas novan emoticon-Big Grin
beliau yang selalu megang HH saya mulai dari desire cdma sampai sekarang si evo 3D emoticon-Big Grin
kalau diajak ngobrol seputar android orangnya enak loh gan emoticon-Big Grin konsultasi geratis juga, sekalian bisa nambah ilmu emoticon-Big Grin pokoknya sangat memuaskan selama saya sebagai pelanggan beliau emoticon-Big Grin
sebenernya udah nemu si optimus s mau diopname kan tapi keburu laku emoticon-Big Grin wakkakaka
profile picture
Loading...
amaveline
Loading...
Jangan ragu sama mas novan emoticon-2 Jempol
tadi jam stngah 8 HTC ane msuk ke klinik mas novan (bukan klinik tongfang emoticon-Ngakak )
jam stngah 10, langsung di sms... "Mas hapenya sdah jadi...langsung deh ane samperin emoticon-Big Grin
jangan ragu sama mas novan....tanya soal android asiikkk......jago deh dia!! emoticon-Ngakak
terima kasih mas novan... emoticon-Big Grin