alexa-tracking

JASA OPREK ANDROID JOGJA

Main Content

profile picture
Loading...
VanMusica
Loading...
Quote:


Quote:



makasih agan2 atas kepercayaan nya. semoga puas dengan pelayanan ane. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
VanMusica
Loading...
Quote:


Quote:



makasih agan2 atas kepercayaannya. semoga puas dengan pelayanan ane. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
amaveline
Loading...
Lagi" ane di bantu sama mas novan emoticon-Ngakak
hahaha

pkoknya buat agan" semua jangan ragu sama agan yang satu ini....
dia emang jagonya kalo soal urusan gadget emoticon-2 Jempol

sekali lagi makasih bantuannya tadi mas emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
VanMusica
Loading...
BEBERAPA SAMPLE PENGEMBANGAN EKSTRIM MODING DAN CUSTOM ROM PRIBADI SAYA
CEK THIS OUT :

profile picture
Loading...
pam89
Loading...
hh ane Xperia Active gan, punya masalah cuma boot terus di tulisan sonyericson
ga bisa di apa2in lagi kalo mau matiin aja musti di copot thu batre
bisa nyembuhin gag gann??? sekalian diupgrade sii lx bisa..

pm ya gan....
profile picture
Loading...
VanMusica
Loading...
Quote:


bricked no problemo.. sms sent emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
beatboy
Loading...
mas bisa upgrade LG Viper ane jadi ICS gak?
kyk gini nih hpnya

Spoiler for "LG Viper 4G":


klo bisa, pm ya mas emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
VanMusica
Loading...
Quote:


pm sent emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
cyp
Loading...
Nha ini yg ane cari...
moga saja agan bisa..
agan bisa ga ngebuat Dell Streak 5 ane jadi full bhs arab..?
profile picture
Loading...
VanMusica
Loading...
Quote:


PM SENT emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
pam89
Loading...
2jam ada ga ya kmren benerinnya gile bener ni agan
pokoknya RECOMENDED sangat dah agan satu ini
ga usah banyak mikir kalo mau minta bantuan agan ini !!! emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup: 2thumbup emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
VanMusica
Loading...
Quote:


wah makasih gan emoticon-Salaman
semoga anda puas dengan pelayanan saya emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
densus153
Loading...
Gan, bisa full custom rom Samsung Galaxy Pro gak? Kalo bisa ICS.

Spoiler for "Samsung Galaxy Pro":



Note: Yang penting lancar jaya gan, gak ada bug & ngelag...

emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
VanMusica
Loading...
Quote:


pm sent emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
coresystem
Loading...
jangan ragu ma agan Novan.

SGS ane dah sehat.. sekarang HP ane jadi "autis". abis dioprek ma agan satu ini... cuma bisa bengong liat HP wa skrng.
keren abis..
nyesel ane kenapa nggak dr dulu HP dioprek ma agan Novan...emoticon-Ngakakemoticon-Toast
emoticon-Salaman
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

THE BEST lah....
profile picture
Loading...
VanMusica
Loading...
Quote:


wah wah makasih gan .. mantap mantap.. pokoke semoga puas dah dengan ane. ati2 S2 nya dah jadi S3 tuh.. emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
apinio
Loading...
maaf mas gan baru sempat kasih testi, soalnya keasikan utak atik treq pocket2 hasil oprekan mas gan...mantab gan !!

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Besok ane ada gawean lagi neh mas gan...hehehe
profile picture
Loading...
VanMusica
Loading...
Quote:


wah makasih mas. semoga puas emoticon-Shakehand2 . mantap2 datang jauh2 ke jogja. thx atas kepercayaan nya .
profile picture
Loading...
rijalhadas
Loading...

Thumbs up 

buat agan/sista jangan ragulah ma agan yg satu ini pokoknya super,super recomended banget,, berani berkorban demi kepuasan pelanggan
dan agan ini memank benar2 bisa dipercaya
profile picture
Loading...
amadablam
Loading...
HH ane LG spectrum vs920....bs jdi ICS gak bos.....sukur2 JB.....coz ktax klo dah upgrade nih HH GSM bisa unlock,PM ya bos.....emoticon-I Love Kaskus (S)