alexa-tracking

JASA OPREK ANDROID JOGJA

Main Content

profile picture
Loading...
VanMusica
Loading...
Quote:


wah2 makasih bgt mas emoticon-Shakehand2 semoga puas dengan pelayanan saya. awas S2 nya dah hybrid ke S3 tuh emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
VanMusica
Loading...
Quote:


wah makasih bgt mas. hehe. jauh2 datang ke jogja nih. semoga puas ya. bs diatur emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
VanMusica
Loading...
Quote:


hehehe, wah makasih bgt mas. semoga puas dengan modingan dari saya. emoticon-Shakehand2 . trims2
profile picture
Loading...
VanMusica
Loading...
Quote:

pm sent emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
amadablam
Loading...
Quote:

Sori Bos ......Coba PM lgi bos....br bersih2 ane
profile picture
Loading...
GreenB
Loading...
Mas novan memang josh gandos emoticon-2 Jempol
semalem baru aja kesana buat custom xperia go yang jdinya bagus emoticon-Big Grin

orangnya ramah, enak d ajak ngobrol jga humoris emoticon-Ngakak
jangan berfikir klo mau oprek soal android langsung aja ke tempat mas novan, dia jago bgt emoticon-Kiss

profile picture
Loading...
Ryu_00
Loading...
Android ane Xperia Live with Walkman bisa dibuat Josss ga gan? Upgrade ICS sekalian,...PM alamat gan+ancer2nya...
profile picture
Loading...
VanMusica
Loading...
Quote:


wah makasih mas e. semoga puas dengan modingannya. kalo ada butuh2 lg bs main2 kerumah lg. emoticon-Shakehand2.
profile picture
Loading...
VanMusica
Loading...
Quote:


pm sent emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
ayyasy07
Loading...
oprek dell streak 5 biar maknyuuss bisa bos,biaya brp?
profile picture
Loading...
GreenB
Loading...
Quote:


cek storage kaskus Mas, tak iseni game ijo" a.k.a emoticon-Cendol (S)

JASA OPREK ANDROID JOGJA
profile picture
Loading...
MonsieurLucky
Loading...
gan, sms ane ko ga dibales ? kemarin yang tanya custom galaxy note korea.
profile picture
Loading...
VanMusica
Loading...
Quote:


pm sent emoticon-Cek PM
sori tiap hari yg sms byk bgt tamu nya jg padet
profile picture
Loading...
VanMusica
Loading...
Quote:


pm sent emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
VanMusica
Loading...
Quote:


hehehe wah2 suwun mas ijo2nya. mantaap emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Bisa unbrick gal duos s6102 gak bos.sekalian full modding biar keren.brp biayanya
profile picture
Loading...
topiko
Loading...

gagal booting

gan ini hp sonny xperia x8, habis ane coba upgrade rom pakai Clokwordmod. gagal booting, mentok di logo/tulisan sonny ericsson doang.

butuh bantuannya gan? no hp ane kirim via PM ya.
profile picture
Loading...
pemungkas
Loading...

mount partition

mas gan dab bro..

eclairku ndak bisa baca internal storage 4gb,
kalo partisinya terditeksi sbg FAT32
kejadiane internalnya ndak sengaja keformat.
ada yg bilang tinggl di mounting aja, tapi aku gak mudeng.

mohon pencerahan.
device GarminAsus A50
profile picture
Loading...
ahnaflubab
Loading...
oprek2 HTC Evo 3D CDMA biar joss gandhos bisa gak, gan??
profile picture
Loading...
kaesa
Loading...
Alamat dmn bos?
Biar lgsg cek ditmpat gt?