alexa-tracking

mau followers twitter anda bertambah ? only: 11.000 rupiah / bayar pakai pulsa 10.000

Main Content

mau followers twitter anda bertambah ? only: 11.000 rupiah / bayar pakai pulsa 10.000
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
permisi mimin dan momod emoticon-Big Grin
anne mau jualan yang bisa menghasilkan duit,jujur & halal emoticon-Smilie

gan anne mau jualan yang namanya "cara" / "jasa" untuk menambahkan followers twitter tanpa kalian kasih ID & password ke saya !!.
biayanya cukup murah lho yaitu hanya 11.000 saja saya akan kasih 10 cara.
atau kalau mau dibayar pakai pulsa juga anne ikhlas ko sebesar 10.000 deposit pulsa emoticon-Smilie

nanti saya pm atau via sms untuk caranya'
masuk ke linknya jadi agan tinggal ikutin aja dan bertambah deh followers'nya emoticon-Smilie

otomatis following agan juga bertambah namun nanti saya kasih tau caranya agar following tetap seperti yang pertama.

pembayaran sms ke contact person dahulu lalu :
1. post di thread ini
2. jika sudah, kirim pulsa ke nomor contact person dibawah (indosat - im3)
3. lalu pm ke saya atau sms dan kasih tau id anda dan sudah melakukan pembayaran dengan pulsa.
4. saya akan mengirimkan melalui message.
5. rasakan followers anda emoticon-Smilie


Spoiler for Contact Person : :


terimakasih emoticon-Smilie "#berkahramadhan + Halal"

> yang mau bayar pakai pulsa goceng juga gpp nanti saya kasih 5 cara saja emoticon-Smilie <

> Yang mau coba dan bayar pakai cendol hanya dapat 1link saja emoticon-Smilie <


> yang mau tinggal nunggu aja biar saya yang mencarikan followersnya, bisa !! only : 15000 = diatas 250 followers gan.. <
> followersnya bisa hilang jika kita mengtweet bahasa yang kurang dia senangi, kita juga tidak bisa memaksanya emoticon-Smilie <
> following agan nanti saya usahakan tetap normal jadi agan gak perlu memfollow dihari itu juga saya akan memberikan tips ke agan emoticon-Smilie<



emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ilalronaldo
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ilalronaldo
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ilalronaldo
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ilalronaldo
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul:emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ilalronaldo
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul:emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ilalronaldo
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul:emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
danskee
Loading...
wah, ane tertarik nih gan..

coba 1 link dulu y, tp ntar mlm ane br bisa timpuk..

klo manjur, pulsa meluncur emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ilalronaldo
Loading...
Quote:


emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
yangseku
Loading...
emoticon-Cendol (S) sent

PM emoticon-Cek PM (S) ane yah..
profile picture
Loading...
bhenx_70s
Loading...
ane udah kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) tuh ... kasih link nya ke ym aja yah gan red_poker18@ymail.com
profile picture
Loading...
ilalronaldo
Loading...
Quote:


Quote:


done
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ilalronaldo
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ilalronaldo
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ilalronaldo
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul:emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ilalronaldo
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ilalronaldo
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ilalronaldo
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ilalronaldo
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ilalronaldo
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul: