Main Content

Pengen Followers nya nambah 150+ masuk gan (update)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
STATUS LAPAK : CLOSED GAN , Soal nya keadaan PC ane yang kadang rusak kadang baik, ntar kalo udah baik sepenuh nya ane open lagi


Spoiler for buka dulu gan:



Gan, ane punya kurang lebih 150 Akun ID twitter yang jarang kepake nih. dan buat ente yang pengen followers nya nambah 100 cara nyaaa sangaaaatt gampang gan , tinggal follow aja twitter ane @Mizuaar . lalu Mention aja gan kalo ane masih onlen y pasti ane tambahin gan cara ini gratis gan tidak dipungut biaya apapun, paling modal inet doang buat ngefollow ane dan bagi yang mau ngasih cendol ke ane terserah deh mau berapa ngasih nya ntar ane kasih bonus deh
buruan follow ya gan [URL="@Mizuaar"][URL="http://twitter.com/Mizuaar"][SIZE="6"][COLOR="DarkRed"]@Mizuaar[/COLOR][/SIZE][/URL][/URL]

Rules (wajib baca) :
- Twitter tidak boleh diprivacy ntar susah
- ID twitter disini sifat nya insya Allah permanen, soal nya ID bot bikinan ane yang bukan dari rahul samyal itu loh
- ID twitter sebagian ada yang make foto(85%) dan ada yang pentol(15%)
- Bagi yang ntar ada unfollow ane, dengan otomatis followers ente juga bakalan berkurang 100 :
- Tenang gan, Twitter ente juga bakalan ane follback dengan ID asli ane haha
- ingat ya gan, langsung mention aja jangan di post disini, soal nya jarang ngecek trit
- (baru) Untuk mendapatkan followers minimal tweet 150 keatas , following nya 60 , dan followers 50 supaya menghindari bot yang pengen minta follback :


Quote:Quote:update :
biar gak terjadi perbedaan antara yang ISO sama yang belum ISO followers nya ane kasih kan semua sama, tapi ane masih menerima donatur cendol buat yang berbaik hati
dan ane ucapkan terima kasih sebanyak banyak nya bagi yang udah berbaik hati berbagi cendol nya ke ane jadi terharu gan


So Enjoy it



Spoiler for sedikit ejekan :mewek:
profile picture
Loading...
mz.Gunslinger
Loading...
:
profile picture
Loading...
mz.Gunslinger
Loading...
:
profile picture
Loading...
mz.Gunslinger
Loading...
monggo di follow gan
profile picture
Loading...
mz.Gunslinger
Loading...
profile picture
Loading...
mz.Gunslinger
Loading...
profile picture
Loading...
axapedia
Loading...
dah ane follow ma mention gan, ane tunggu folbackna
profile picture
Loading...
mz.Gunslinger
Loading...
Sepii bangeett :
profile picture
Loading...
ruchi.nanda
Loading...
barusan follow terus mention langsung rame yang follow

pokoknya jangan ragu sama agan ini
profile picture
Loading...
mz.Gunslinger
Loading...
Quote:Original Posted By ruchi.nanda
barusan follow terus mention langsung rame yang follow

pokoknya jangan ragu sama agan ini


thanks ya gan :
profile picture
Loading...
mz.Gunslinger
Loading...
Quote:Original Posted By axapedia
dah ane follow ma mention gan, ane tunggu folbackna


udah gan
profile picture
Loading...
mz.Gunslinger
Loading...
: monggo difollow gan :
profile picture
Loading...
ghost182
Loading...
tsnya kece
langsung di eksekusex
thanks gan followersnya udah nyampe
buat yang mau dapet followers bejibun, tinggal follow terus mention
kalo doi online, gak nyampe 5 menit juga udah masuk kok followersnya
profile picture
Loading...
mz.Gunslinger
Loading...
Quote:Original Posted By ghost182
tsnya kece
langsung di eksekusex
thanks gan followersnya udah nyampe
buat yang mau dapet followers bejibun, tinggal follow terus mention
kalo doi online, gak nyampe 5 menit juga udah masuk kok followersnya


Thanks gan testi nya
profile picture
Loading...
st3v3n1020
Loading...
Waw cepet amat gan, baru mention 1 menit'an follower ane uda nambah 100'an
Pelayanannya bener" dah..
Kalo si agan lagi ol, pasti langsung dikerjain..
profile picture
Loading...
Khols
Loading...
udah gw mensen + follow bos

@khols13
profile picture
Loading...
janu onliners
Loading...
udah ane follow gan, dtunggu +100 followernya
twitter ane @jangar_aing
profile picture
Loading...
udasabri
Loading...
udah ane follow gan @fedricia
profile picture
Loading...
Fresh_Prince
Loading...
udah nyendol + follow, dtunggu +100 ny, twitter saya @yudhiferraro
profile picture
Loading...
Fresh_Prince
Loading...
Quote:Original Posted By Fresh_Prince
udah nyendol + follow, dtunggu +100 ny, twitter saya @yudhiferraro


ane follow + ngasih cendol gan, bonusin ya lebih dr 100
×