Main Content

Pengen Followers nya nambah 150+ masuk gan (update)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
STATUS LAPAK : CLOSED GAN , Soal nya keadaan PC ane yang kadang rusak kadang baik, ntar kalo udah baik sepenuh nya ane open lagi emoticon-Smilie


Spoiler for buka dulu gan:



Gan, ane punya kurang lebih 150 Akun ID twitter yang jarang kepake nih. dan buat ente yang pengen followers nya nambah 100 cara nyaaa sangaaaatt gampang gan , tinggal follow aja twitter ane @Mizuaar . lalu Mention aja gan emoticon-Smilie kalo ane masih onlen y pasti ane tambahin gan emoticon-Big Grin cara ini gratis gan tidak dipungut biaya apapun, paling modal inet doang buat ngefollow ane emoticon-Big Grin dan bagi yang mau ngasih cendol ke ane terserah deh mau berapa ngasih nya ntar ane kasih bonus deh emoticon-Malu (S)
buruan follow ya gan [URL="@Mizuaar"][URL="http://twitter.com/Mizuaar"][SIZE="6"][COLOR="DarkRed"]@Mizuaar[/COLOR][/SIZE][/URL][/URL] emoticon-Big Grin

Rules (wajib baca) :
- Twitter tidak boleh diprivacy ntar susah emoticon-No Hope
- ID twitter disini sifat nya insya Allah permanen, soal nya ID bot bikinan ane yang bukan dari rahul samyal itu loh emoticon-Big Grin
- ID twitter sebagian ada yang make foto(85%) dan ada yang pentol(15%)
- Bagi yang ntar ada unfollow ane, dengan otomatis followers ente juga bakalan berkurang 100 emoticon-shakehand:
- Tenang gan, Twitter ente juga bakalan ane follback dengan ID asli ane emoticon-Big Grin haha
- ingat ya gan, langsung mention aja jangan di post disini, soal nya jarang ngecek trit emoticon-Embarrassment
- (baru) Untuk mendapatkan followers minimal tweet 150 keatas , following nya 60 , dan followers 50 supaya menghindari bot yang pengen minta follback emoticon-shakehand:


Quote:Quote:update :
biar gak terjadi perbedaan antara yang ISO sama yang belum ISO followers nya ane kasih kan semua sama, tapi ane masih menerima donatur cendol buat yang berbaik hati emoticon-Kiss
dan ane ucapkan terima kasih sebanyak banyak nya bagi yang udah berbaik hati berbagi cendol nya ke ane emoticon-Mewek jadi terharu gan emoticon-Malu (S)


So Enjoy it emoticon-Angkat Beer



Spoiler for sedikit ejekan :mewek:
profile picture
Loading...
mz.Gunslinger
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
mz.Gunslinger
Loading...
emoticon-army:
profile picture
Loading...
mz.Gunslinger
Loading...
emoticon-Cendol (S) monggo di follow gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
mz.Gunslinger
Loading...
emoticon-Army (S)
profile picture
Loading...
mz.Gunslinger
Loading...
emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
axapedia
Loading...
dah ane follow ma mention gan, ane tunggu folbackna emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
mz.Gunslinger
Loading...
Sepii bangeett emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ruchi.nanda
Loading...
barusan follow terus mention langsung rame yang follow emoticon-Cendol (S)

pokoknya jangan ragu sama agan ini emoticon-Big Grin emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
mz.Gunslinger
Loading...
Quote:Original Posted By ruchi.nanda
barusan follow terus mention langsung rame yang follow emoticon-Cendol (S)

pokoknya jangan ragu sama agan ini emoticon-Big Grin emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup


thanks ya gan emoticon-Sundul: emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
mz.Gunslinger
Loading...
Quote:Original Posted By axapedia
dah ane follow ma mention gan, ane tunggu folbackna emoticon-Angkat Beer


udah gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
mz.Gunslinger
Loading...
emoticon-army: monggo difollow gan emoticon-army:
profile picture
Loading...
ghost182
Loading...
tsnya kece emoticon-Belo
langsung di eksekusex emoticon-Big Grin
thanks gan followersnya udah nyampe emoticon-Smilie
buat yang mau dapet followers bejibun, tinggal follow terus mention emoticon-Smilie
kalo doi online, gak nyampe 5 menit juga udah masuk kok followersnya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
mz.Gunslinger
Loading...
Quote:Original Posted By ghost182
tsnya kece emoticon-Belo
langsung di eksekusex emoticon-Big Grin
thanks gan followersnya udah nyampe emoticon-Smilie
buat yang mau dapet followers bejibun, tinggal follow terus mention emoticon-Smilie
kalo doi online, gak nyampe 5 menit juga udah masuk kok followersnya emoticon-Angkat Beer


Thanks gan testi nya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
st3v3n1020
Loading...
Waw cepet amat gan, baru mention 1 menit'an follower ane uda nambah 100'an emoticon-Ngakak
Pelayanannya bener" emoticon-thumbsup dah..
Kalo si agan lagi ol, pasti langsung dikerjain..
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Khols
Loading...
udah gw mensen + follow bos

@khols13
profile picture
Loading...
janu onliners
Loading...
udah ane follow gan, dtunggu +100 followernya
twitter ane @jangar_aing
profile picture
Loading...
udasabri
Loading...
udah ane follow gan emoticon-Smilie @fedricia
profile picture
Loading...
Fresh_Prince
Loading...
udah nyendol + follow, dtunggu +100 ny, twitter saya @yudhiferraro
profile picture
Loading...
Fresh_Prince
Loading...
Quote:Original Posted By Fresh_Prince
udah nyendol + follow, dtunggu +100 ny, twitter saya @yudhiferraro


ane follow + ngasih cendol gan, bonusin ya lebih dr 100 emoticon-Big Grin