Main Content

TRI BB 24 BULAN, AON, DAN PRODUK TRI LAINNYA, LENGKAP!!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 9.500
Location : DKI Jakarta
MURAH MERIAH Perdana Internet, Voucher Kuota dan BB TRI | 3 | THREE TERMURAH
PERDANA INTERNET TRI AON 2GB/5/18/21/59/86/103/..| TRI BB 6/24Bulan | HARGA REMUK!!!
TRI AON KUOTA 24 JAM

  1. TRI AON Kuota 1GB (1 tahun) only 20,000

  2. TRI AON Kuota 6GB (1 tahun) only 57,500

  3. TRI AON Kuota 10GB (1 tahun) only 94,000

  4. TRI AON Kuota 20GB (1 tahun) only 150,000

  5. TRI AON Kuota 21GB (2 tahun) only 165,000 [BEST SELLER]

  6. TRI AON Kuota 26GB (2 tahun) only 210,000

  7. TRI AON Kuota 30GB (2 tahun) only 235,000

    Reseller kita bicarakan pak bos emoticon-Malu (S) harga mantapemoticon-Cendol (S)

  8. Voucher Kuota ++, sangat cocok buat isi ulang Tri AON 1Tahun.
    masa Aktif kuota mengikuti masa aktif kartu.
    - Voucher Kuota ++ 1GB edisi khusus piala dunia only 20,000
    -Voucher Kuota++ 2GB + pulsa 5rb : 35,000 [BEST SELLER!]
    -Voucher Kuota++ 4GB + pulsa 5rb : 47,000 [BEST SELLER!]
    -Voucher Kuota++ 9GB: 95,000






Quote:COD => OKE (langsung aja samperin ane ke toko di pondok aren emoticon-Cendol (S) harga eceran sesuai harga di toko ya pak bos emoticon-Malu (S))
REKBER => OKE
TRANSFER => OKE


Quote:Transfer via
PERDANA INTERNET TRI AON 2GB/5/18/21/59/86/103/..| TRI BB 6/24Bulan | HARGA REMUK!!!
PERDANA INTERNET TRI AON 2GB/5/18/21/59/86/103/..| TRI BB 6/24Bulan | HARGA REMUK!!!

Ongkir dan fee rekber ditanggung buyer

Lapak Ane yang lain, silahkan mampir gan
Quote:
Tembak Paket XL
MENTARI 3GB TERMURAH


Quote:FAST RESPONSE:
sms/wa 089678890234 / 088808188880
pin bb: 2AF6EF72



Reseller really welcome!
profile picture
Loading...
yhuyud
Loading...
Quote:Original Posted By Albert5758
Mau numpang kasi testi buat agan yg satu ini... emoticon-Blue Guy Smile (S)

Kmrn sy beli vocer internet 3 sm si agan ini, sy butuhnya saat itu juga (urgent) karna quota 3 sy udh hampir habis,, sm si agan ini langsung dilayani dengan baik sekali (Fast Respond),, stelah sy melakukan pembayaran, selang bbrp menit si agan memberikan kode vocerny, dan akhirnya berhasil sy isikan dan quota 3 sy sudah bertambah sesuai dengan pesanan... emoticon-Blue Guy Smile (S)

So,, utk kaskuser semua gag usah ragu lagi deh sm agan satu ini,,
FAST RESPOND emoticon-2 Jempol: emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Salam Sukses gan... emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ikhwanism
emoticon-Recommended Sellerrecomended selleremoticon-Recommended Seller

Rspon Cepat , Harga Mantap

emoticon-2 Jempol emoticon-Angkat Beer emoticon-2 Jempol

ane yg beli 3GB via BBM
Agan Mahyudi is Recommended Seller


Quote:Original Posted By ican99
gan kok gila banget sih?

masa perdana 1 gb cuma 20rbemoticon-Ngakak (S)

barusan udah nyampe nih pesenan aneemoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
harga sangat sangat sangat murah,jgn ragu kalo mau belanja sama agan yhuyud dijamin puaaas


Quote:Original Posted By aryonesa
sms-tanya2 bentar- DEAL - minta no.rekening - transfer - kirim kode voucher..

bener2 manteb...
maf y gan, ane td agak keburu2..
Ane nyatain agan Mahyudi..

emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By lembang90
maaf baru buka kaskus kemarinn saya yang pesen perdana 3 yg 1 gb dari nomer +62852 877xxxxx jum'at lalu alhamdulillah sms bentar-transfer uang sampe besoknya pelayananya memuaskan banget tadinya saya kira perdana aon eh ternyata beneran yang 1 gb makasih yaaaa.... berkenan bagi
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By 5errors
Gan, ambil AON 1 biji + Voucher 3GB++ sampe jakarta timur jadi berapa?
btw, masih segel kan AONnya? diaktifinnya sebelum kapan?
terus masa aktif setahun kan ya?


Quote:Original Posted By qponq
jgn ragu sama agan yang satu ini

invite bbm langsung approve, tanya2 dikit jawabnya cepet, transfer, ga lama langsung dikirim kode vouchernya...



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

MANTAP


Quote:Original Posted By hncomp
thanks gan, atas pelayanannya...
ane yg barusan beli voucher 1,25GB.
moga sukses selalu.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By phd666
ane baru aja transaksi voucher 3GB++ ama om Mahyudi

alhamdulillah pelayanannya cepat dan meyakinkan, makanya ane berani transaksi sama doi tanpa menggunakan rekber.

buat para calon buyer, gak usah ragu transaksi ama om Mahyudi.

doi bisa dikategorikan sebagai emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By congbeck
Jangan ragu Transaksi ma agan Mahyudi,tanya2 via BBM dijelasin panjang lebar,akhirnya ane angkut Three 3Gb++ nya,abis transfer langsung no voucher ane masukin buat Tab ane,allhamdulilah skrg Tab ane gak nganggur lg.Ane nyatakan agan......




emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By abubroif
Recomended seller

Respon Cepat , Harga Mantap


Pesanan 2 pcs 2GB ke Jaksel telah diterima dengan baik trims gan


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By brofa852012
gan ini fatahillah yang di samarinda, kemaren2 yang order 3 aon 2gb emoticon-Ngakak
pokoknya gausah takut transaksi ma agan yhuyud yang emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By vapor
halo gan, ane mao ks testi nieh. perdana 3 ane ud smpe kmrn siang. emoticon-Big Grin

Spoiler for 3:


jgn ragu bli sm agan Mahyudi, dijamin puas. service jg top emoticon-Recommended Seller
ntr ane psn lg gan klo ud abis kuotanya. emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Dark Warrior
Ane yang kemaren beli kartu 60 pcs gan... Untuk urusan harga dan pelayanan, ane rekomendasikan agan satu ini sebagai

RECOMMENDED SELLER

sampai ane nulis postingan ini terbukti yg termurah n pelayanan tercepat dibanding seller lainnya..semoga pelayanannya dipertahankan dan ditingkatkan gan...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bason


Gan thank you ya, ane yg order Perdana XL 2 Bulan Aktif.

Barang sudah di terima dengan baik, ngebut banget dah, sayang quota yah

PERDANA INTERNET TRI AON 2GB/5/18/21/59/86/103/..| TRI BB 6/24Bulan | HARGA REMUK!!!
PERDANA INTERNET TRI AON 2GB/5/18/21/59/86/103/..| TRI BB 6/24Bulan | HARGA REMUK!!!
kapan2 order lagi gan.

recommended seller dah!


Quote:Original Posted By gtkid
Sorry baru ngasih Testi ya.
Sebelumnya ane pesen 4 pcs XL HotRod 2 Bulan ma mas Bro ini.
Ternyata banyak yang pengen lantaran paling murah sedunia maya.
Ane pakai sendiri juga gak da masalah.

Agan ini oleh ane dinobatkan sebagai
emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:
shakehand2

Sekarang ane mau pesen lagi.


Quote:Original Posted By awifoke

MY TESTIMONIAL
Just 2 kata untuk agan yang satu ini
"RECOMENDDED SELLERR"

Spoiler for TKP:


emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

emoticon-I Love Kaskus
ane yg di Banjarmasinnn gan, sorry baru kasi testi nunggak 1 bln emoticon-Big Grin

emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By den_fahrul




wah mantab gan, barang udah sampe neh.. respon cepat (hari ini transaksi, hari itu juga langsung dikirim) dan tentunya ramah bgt neh si agan..

top lah pokoknya emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By E_gila86
recommended banget deh seller yang ini, salah satu seller paling ramah dan sabar yang pernah ane temuin di FJB. Diajak COD juga fleksibel. Kalo ada masalah juga dijelasin dengan kalem. Sip lah pokoknya.

Entar kalo hotrod ane tengah bulan abis, ane ga nyari lapak lain dah pasti ke sini aja hehehe emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Exxel
seller nya mantabbb recamanded
penyabar dan respodn cepat

thanks ya , klo ada stock baru kartu XL nya di infokan ya, yang masa active nya lama emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By JAMBANANA
Halo gan,
sori neh baru ngasih testi sekarang
ane yg pesen 2 kartu xl hotrod di Bekasi.
Si agan responnya ok n sopan. Tiap sms dibales
Bulan depan Insya Alloh ane order lagi deh...emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By equinox888
Barang sudah sampai mataram gan... Kartu sudah bisa di aktivasi..
Agan yg 1 ini ramah, service nya mantap, enak di tanya2...
Pokoknya recommended seller dech... Top Marko Top...


Quote:Original Posted By f47r1h3n1ng
sory baru ngasih testi gan..
ane yang di sagatta kaltim,ane udah order 4kali kartu xl nya,pelayanan nya ramahemoticon-thumbsup
memuaskanemoticon-Jempol, ni lagi nunggu kiriman yg ke 4 dari agan..pokok nya si agan mah bestemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By don_kazuma
gan, barang sudah sampai sesuai dengan janji.

ga rugi bertransaksi dengan agan satu ini...very recommended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wid7aya
7 biji baru nyampe, gan.
Ini satu sedang dites. siiip!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
RECOMMENDED SELLER!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


NB. cara aktivasi luar daerah, tolong PM in, ya gan.

Thx


Quote:Original Posted By sww
habis cod di halte
penjual terpercaya pokok eemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By AchyarCoz
Gan Kartu BB FULL SERVICE 3 BULAN dah Nyampe Ke PangkalPinang emoticon-2 Jempol
Spoiler for kartu:

Respond Lumayan emoticon-Big Grin

Seneng Berbisnis dengan AGAN yang satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Tapi ane emoticon-Marah sama JNEMasa agan ngirim hari minggu Kamis Baru nyampe , biasanya sehari juga dah nyampe emoticon-Marah

Klo agan Berkenan tempongin ane pake emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By lutelsha
[B]BUAT AGAN YG SATU INI RESCEL BGT dah[/B] emoticon-Recommended Seller
SENANG BERBISNIS DENGAN ANDA GAN
KALI AJ DI TEMPONGIN emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By sigit_as
siang2 telp janjian COD di STAN bintaro ane kesasar eh ni agan mau nyamperin dgn baik hati......emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By tehbotolsosro75
Recommended Seller nih, fast response dan sopan sekali.

omong2, xl hotrod yang 6 bulanan masih ada/gak, gan? mantep banget udah 6 bulan kemaren make, ngebut terus, gak pernah lemot.


Quote:Original Posted By variovefer
emoticon-2 Jempol

fast respons...
tunggu order selanjutnya & diskon jangan lupa ya bro

*barusan trx di depan starmart bintaro


Quote:Original Posted By jdinding
Gan.. ini saya yg pesan bb fulservice & hotrod..
Tks ya gan, barang sudah sampe.n.bisa langsung dipake nih..

Fyi buat agan lainnya, TS jujur lho. Ane transaksi tanpa rekber tanpa masalah. Sore pesan, besok siang sudah sampe.
emoticon-Recommended Sellerl


Quote:Original Posted By Retsam
mw ngasi testi ah... emoticon-Ngakak

2x ngambil kartu ma om yuyud emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol

barang bagus, pelayanan ramah, recomended seller dah... emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By AchyarCoz
Gan Barang Dah Sampe dengan Selamat di PangkalPinang emoticon-Shakehand2
Spoiler for kartuperdana:

Respond Cepat (Siang transaksi Malem dah dapet Resi ) emoticon-Big Grin
Pokonya Seller Ini sangat emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Gak usah diragukan lagi agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Senang berbisnis dengan agan yang satu ini emoticon-Shakehand2
Jangan Lupa gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Cek PERDANA INTERNET TRI AON 2GB/5/18/21/59/86/103/..| TRI BB 6/24Bulan | HARGA REMUK!!! untuk keaslian testi emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
yhuyud
Loading...
baru ngepost langsung cod.. emoticon-Cendol (S)

yuk mari yang mau order.. jangan sampe kehabisan barang murah..
rekber welcome..

liat testi, liat sendiri dagangan ane yang lain ya... emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
yhuyud
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
yhuyud
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
yhuyud
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
pakailogika
Loading...
Perdana Internet Unlimited 1 Bulan Masa Aktifnya Sampai Kapan Gan?
profile picture
Loading...
yhuyud
Loading...
Quote:Original Posted By pakailogika
Perdana Internet Unlimited 1 Bulan Masa Aktifnya Sampai Kapan Gan?


maksudnya batas aktivasinya gan? buat yang yg perdana unlimited 1 bulan, september gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
yhuyud
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
anaswbr
Loading...
Quote:Original Posted By
Perdana Internet TRI | 3 | THREE TERMURAH


Perdana Internet Unlimited 1 Bulan, Kuota 1GB = 20RB

Tri Always On 1 Tahun = 20Rb

Voucher Kuota ++ 3GB, sangat cocok dikimpoikan dengan Tri AON 1Tahun. masa Aktif kuota mengikuti masa aktif kartu. 80rb
Spoiler for Zoom:







COD => OKE (Daerah Bintaro)
REKBER => OKE
Transfer => OKE


Ongkir dan fee rekber ditanggung buyer

Transfer via
PERDANA INTERNET TRI AON 2GB/5/18/21/59/86/103/..| TRI BB 6/24Bulan | HARGA REMUK!!!
PERDANA INTERNET TRI AON 2GB/5/18/21/59/86/103/..| TRI BB 6/24Bulan | HARGA REMUK!!!
PERDANA INTERNET TRI AON 2GB/5/18/21/59/86/103/..| TRI BB 6/24Bulan | HARGA REMUK!!!

COD daerah Bintaro




FAST RESPONSE: 087886937786 / 22D59C2A




Jasa Ekspedisi: JNE
daerah pengiriman => BINTARO, TANGERANG SELATAN.


QUANTITY NEGO HABIS, Reseller really welcome

Spoiler for Intip Sampel stock:


Gan, sy pesan aon12 & Voucher Kuota 3GB++.
Di kirim ke alamat sesuai BBM ya gan.
Tks
profile picture
Loading...
yhuyud
Loading...
Quote:Original Posted By anaswbr


Gan, sy pesan aon12 & Voucher Kuota 3GB++.
Di kirim ke alamat sesuai BBM ya gan.
Tks


resi udah by bbm ya gan, thanks emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Albert5758
Loading...

Thumbs up Recommended seller

Mau numpang kasi testi buat agan yg satu ini... emoticon-Blue Guy Smile (S)

Kmrn sy beli vocer internet 3 sm si agan ini, sy butuhnya saat itu juga (urgent) karna quota 3 sy udh hampir habis,, sm si agan ini langsung dilayani dengan baik sekali (Fast Respond),, stelah sy melakukan pembayaran, selang bbrp menit si agan memberikan kode vocerny, dan akhirnya berhasil sy isikan dan quota 3 sy sudah bertambah sesuai dengan pesanan... emoticon-Blue Guy Smile (S)

So,, utk kaskuser semua gag usah ragu lagi deh sm agan satu ini,,
FAST RESPOND emoticon-2 Jempol: emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Salam Sukses gan... emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
syntax404
Loading...
ninggalin jejak dulu gan..
ane masih rada2 ga mudeng, koreksi ane ya gan klo salah:
.... ane beli perdana tri aon setahun yg 20 rebu ntu, lalu beli voucher internetnya 3gb (80 rebu), jadinya ane bisa internetan sebulan dgn kuota 3gb, klo abis kuotanya otomatis ke paket aon ga ngurangi pulsa utama, begitu ya gan?
profile picture
Loading...
yhuyud
Loading...
Quote:Original Posted By Albert5758
Mau numpang kasi testi buat agan yg satu ini... emoticon-Blue Guy Smile (S)

Kmrn sy beli vocer internet 3 sm si agan ini, sy butuhnya saat itu juga (urgent) karna quota 3 sy udh hampir habis,, sm si agan ini langsung dilayani dengan baik sekali (Fast Respond),, stelah sy melakukan pembayaran, selang bbrp menit si agan memberikan kode vocerny, dan akhirnya berhasil sy isikan dan quota 3 sy sudah bertambah sesuai dengan pesanan... emoticon-Blue Guy Smile (S)

So,, utk kaskuser semua gag usah ragu lagi deh sm agan satu ini,,
FAST RESPOND emoticon-2 Jempol: emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Salam Sukses gan... emoticon-Shakehand2


makasi Gan testinya.. salam sukses juga buat agan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By syntax404
ninggalin jejak dulu gan..
ane masih rada2 ga mudeng, koreksi ane ya gan klo salah:
.... ane beli perdana tri aon setahun yg 20 rebu ntu, lalu beli voucher internetnya 3gb (80 rebu), jadinya ane bisa internetan sebulan dgn kuota 3gb, klo abis kuotanya otomatis ke paket aon ga ngurangi pulsa utama, begitu ya gan?


oke gan, ane koreksi ya, jadi kalo agan beli perdana aon 1 th, masa aktifnya kan satu tahun tu, habis itu diisi dengan voucher 3GB. nah kuota 3GB itu jadi ngikutin masa aktif kartu dan bisa dipake selama 1 tahun.. enak kan gan? emoticon-Smilie emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
IbnuSie
Loading...
gan. tolong bantu emoticon-Bingung
ane mau coba internetan pake kartu 3 pake modem nih.

nah trus ane bingung mau beli perdana yg mana sama ane mau pake paket yg 125rb dgn quota 5gb.

pertanyaannya adalah :
1. apakah semua perdana bisa dipake buat modem internet ?
2. apakah semua perdana bisa digunakan paket yg ane mau ?
3. ada ga paket internet yg tanpa quota, jd bener-bener unlimited ?
4. perdana yg internetan sepuasnya itu kan ada yg quota 5gb ada quota 3b, nah
bedanya apa ya gan ?

mohon bantu dan sarannya ya gan..emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
ikhwanism
Loading...
emoticon-Recommended Sellerrecomended selleremoticon-Recommended Seller

Rspon Cepat , Harga Mantap

emoticon-2 Jempol emoticon-Angkat Beer emoticon-2 Jempol

ane yg beli 3GB via BBM
Agan Mahyudi is Recommended Seller
profile picture
Loading...
opikoman
Loading...
menarik nieh,
bukmak dulu ya ganemoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
anaswbr
Loading...
Gan, pesanan sy sudah tiba. Terima kasih gan. Sukses selalu usaha agan
profile picture
Loading...
yhuyud
Loading...
Quote:Original Posted By IbnuSie
gan. tolong bantu emoticon-Bingung
ane mau coba internetan pake kartu 3 pake modem nih.

nah trus ane bingung mau beli perdana yg mana sama ane mau pake paket yg 125rb dgn quota 5gb.

pertanyaannya adalah :
1. apakah semua perdana bisa dipake buat modem internet ?
2. apakah semua perdana bisa digunakan paket yg ane mau ?
3. ada ga paket internet yg tanpa quota, jd bener-bener unlimited ?
4. perdana yg internetan sepuasnya itu kan ada yg quota 5gb ada quota 3b, nah
bedanya apa ya gan ?

mohon bantu dan sarannya ya gan..emoticon-Bingung


ane coba bantu jawab ya gan.. emoticon-Cendol (S)
1. semua perdana yang ane jual disini bisa dipake buat modem internet gan
2. sebelum dibeli, tentuin dulu agan mau paket yang mana diantara kedua produk tersebut
3. kalo dari produk Three setau ane gak ada gan
4. bedanya di kuota dan harganya gan.. hhe

kalo masih kurang puas dengan jawaban ane, bisa dilanjutin by sms/call aja gan.. ane dengan senang hati membantu emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By ikhwanism
emoticon-Recommended Sellerrecomended selleremoticon-Recommended Seller

Rspon Cepat , Harga Mantap

emoticon-2 Jempol emoticon-Angkat Beer emoticon-2 Jempol

ane yg beli 3GB via BBM
Agan Mahyudi is Recommended Seller


makasi gan, testinya.. sukses buat agan emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By opikoman
menarik nieh,
bukmak dulu ya ganemoticon-Angkat Beer


monggo langsung diorder gan, keburu kehabisan.. emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By anaswbr
Gan, pesanan sy sudah tiba. Terima kasih gan. Sukses selalu usaha agan

oke gan, sama2.. sukses juga buat agan.. ditunggu orderan berikutnya emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
ican99
Loading...
gan kok gila banget sih?

masa perdana 1 gb cuma 20rbemoticon-Ngakak (S)

barusan udah nyampe nih pesenan aneemoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
harga sangat sangat sangat murah,jgn ragu kalo mau belanja sama agan yhuyud dijamin puaaas