Main Content

Jam tangan casio edifice palembang
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 650.000
Location :
ASSALAMUALAIKUM WR.WB


Permisi, numpang buka lapak cari sedikit rezeki...


FAST RESPONS 085769000089 PIN BB BY REQUEST

Masih banyak lagi model & merk2 lain mulai yg ORI ampe kw1 jangan ragu hubungi ane

Mari di pesan gan, gak nyesel dijamin barangya Maknyusss......

Makasih,.

Lapak ane yang laen:

EXPEDITION 6383 RUBBER ORIGINAL MODEL TERBARU MARET 2013

JAM TANGAN EXPEDITION 6335 AIRBONE

NIXON THE UNIT keren dipake ARIL, ANDRE TAULANI, dll
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post760172487

JAM TANGAN QUICK SILVER RIPCURL NIXON

expedition e6318m, e6371m, e6366m Dan laen2 Harga dijamin bersaing banget
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post754160265

JAM TANGAN LUMINOR PANERAI GMT 10 DAYS, FERRARI CALIFORNIA, SEIKO BARCA, WELDER K-24, WELDER K-29, PALEMBANG

http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000749126518
Penampakan Edificenya gan...


Jam tangan casio edifice palembang
EF-558 730rb
Jam tangan casio edifice palembang
EF-543 650rb
Jam tangan casio edifice palembang
EF-543D BLACK DIAL 750rb
Jam tangan casio edifice palembang
EF-543D WHITE DIAL 750rb
Jam tangan casio edifice palembang
EF-550 fullblack rubber 750rb
Jam tangan casio edifice palembang
EF-550 Fullblack stainless 750rb


DAPATKAN HARGA KHUSUS BAGI RESELLER OR DROPSHIPER


BARANG BARU:

Jam tangan casio edifice palembang
EF507 750rb

Jam tangan casio edifice palembang
EFR501 750rb

Jam tangan casio edifice palembang
EF520, 750rb

Jam tangan casio edifice palembang

EF510L, 750rb


DAPATKAN POTONGAN HARGA MULAI DARI 30-80rb & free ongkir ayooo masbro buruan sms aja biar cepat direspons, heheh



WASSALAMUALAIKUM WR WB


profile picture
Loading...
Jam tangan casio edifice palembangJam tangan casio edifice palembangJam tangan casio edifice palembangJam tangan casio edifice palembangJam tangan casio edifice palembangJam tangan casio edifice palembang Jam tangan casio edifice palembangJam tangan casio edifice palembangJam tangan casio edifice palembang
profile picture
Loading...
lakyo
Loading...
masih biso nego dak tu jam lur
profile picture
Loading...
nux79
Loading...
kok nope gk bisa dicall bro?? cod palembangnya dimn??
profile picture
Loading...
imamhr
Loading...
Ni rekap nomor resi beberapa penjualan ane (ada yang gak dicatet tapi, heheh), silahkan di buka disini
- copy no resi yang dibawah (buka spoiler)
- paste di kolom Trace & Tracking
- trus untuk lebih detail siapa penerima dan kota mana klik di no AWB

ntar keliatan deh jam ane kemane aje, dari MEDAN ampe JAYAPURA ada kok. Gak semua nama pengirim nama ane coz ada juga yg beli reseller ane. tempat pengiriman juga bukan di palembang coz ane dropshiper jadi barang langsung dari suplier.


Spoiler for Resi Pengiriman Via JNE November 2012:


Spoiler for No Resi Pengiriman via JNE Desember 2012:


Spoiler for Resi Pengiriman Via JNE Januari 2013:



Spoiler for Resi Penigiriman Via JNE Penjualan Februari 2013:



profile picture
Loading...
imamhr
Loading...
Quote:Original Posted By lastnovan
gan ini tindo yg kemaren COD di bundaran jakabaring bakso goyang

barangnya bagus recommend bro

pokoknya keren (y)
sori bru kasih testi...





Quote:Original Posted By ejatzz
Saya order barang dari agan Imam tiga kali sampai saat ini.
Orangnya ramah, quick response, dan tidak mengecewakan pokoknya order dengan agan satu ini.
Saya merasa puas, dan akan order lagi melalui agan Imam untuk pembelian Jam Tangan.

bukti kiriman agan Imam :

Jam tangan casio edifice palembang

Jam tangan casio edifice palembang

untuk agan Imam :

Jam tangan casio edifice palembang





Quote:Original Posted By enchant3r

Maaf gan setelah berapa kali order baru bisa kasih Testi

buat buye lain jangan ragu buar agan ImamHr
semua Pelayanan
ane udah beli beberapa kali ama agan ini..
belum ada yang mengecewakan..
pelayanan ramah, packing rapi banget, nyampe barang juga cepet
bahkan beberapa kali barang nyampe dlu baru ane transfer

Top banget dah pokoke

Jam tangan casio edifice palembang





Quote:Original Posted By f2grafika
sudah tiga kali order semuanya sesuai pesanan n smua jam tangannya bgs2.....order disini memuaskan!!!!!
sekarang saya lg order lg dua jam tangan
ini salah satu jam yg sudah dikirim:
Jam tangan casio edifice palembang





Quote:Original Posted By nyekti
paket jamnya dah nyampe bro,jadi kirim2n jadinya karna susah codnya
jamnya bagus dah dicoba,bahannya juga berkualitas,gak kalah ma jam2 mahal
picnya ya bro biar afdhol
Jam tangan casio edifice palembang
pokoknya ,tar pesan2 lagi


Quote:Original Posted By ejatzz
mau kasih testi lagi neh gan,,,

agan imam emang top seller dah....

tq yah gan,, barang sesuai foto dan kualitas baguss...

mantap gan !!!!

Jam tangan casio edifice palembang


profile picture
Loading...
freyplg
Loading...
ORI BM maksud nyo cak mano mang?
profile picture
Loading...
imamhr
Loading...
Ibarat kato cak blekberi, kan ado yg BM, alias dak resmi masuk indonesianyo jadi hargo biso lebih murah dari yg resmi pecak TAM, kalo TAM kan ado garansinyo 2th, kl BB BM katek garansinyo.. cak itulah kiro2
profile picture
Loading...
gembuxx
Loading...
mang klo edifice ori yg tali rubber ado dak? klo biso kirim gambar ma hrg nyo?
profile picture
Loading...
masaies
Loading...
ado yang seri g-shock nyo dag mang?
profile picture
Loading...
imamhr
Loading...
Quote:Original Posted By gembuxx
mang klo edifice ori yg tali rubber ado dak? klo biso kirim gambar ma hrg nyo?


Quote:Original Posted By masaies
ado yang seri g-shock nyo dag mang?



rubber ada seri EF550D redbull, G-shock jugo ado mang, ado PIN BB dak biar lemak kirim2 gambarnyo.

Oio tadi COD di masjid agung samo bro ARIE HANDOYO, mudah2an bro arie puas dengan EF550D Silver chain black dial nyo, kalo nak beli lagi jangan malu2 hubungi aq, hihi

for fast respon 085769000089, soalnya jarang buka kaskus,.. tks..
profile picture
Loading...
rasyidrock
Loading...
ninggalin jejak dulu gan ..

padek nian jam tuh ..
baww ..
sertificate ado dak ??

dak mecah 500k apoh gan

funk still number one
profile picture
Loading...
imamhr
Loading...
cek PM masbro
profile picture
Loading...
KozyKnight
Loading...
PM ane pin BB nyo mang

nak liat2 barang nyo
profile picture
Loading...
imamhr
Loading...
Cek PM masbro
profile picture
Loading...
TanggoBuntung
Loading...
cakmano biso tahu kalu itu asli original mang
profile picture
Loading...
lastnovan
Loading...
gan ini tindo yg kemaren COD di bundaran jakabaring bakso goyang

barangnya bagus recommend bro

pokoknya keren (y)
sori bru kasih testi...
profile picture
Loading...
imamhr
Loading...
Quote:Original Posted By lastnovan
gan ini tindo yg kemaren COD di bundaran jakabaring bakso goyang

barangnya bagus recommend bro

pokoknya keren (y)
sori bru kasih testi...



Thanks bro tindo, kalo mw cari jam lagi jangan segan2 hubungi aq ye, hihi

profile picture
Loading...
Electroid
Loading...
mintak pin bb mang biar pacak lancar komunikasi kito sapo th ado yg jodoh yo dak lor......
profile picture
Loading...
imamhr
Loading...
Quote:Original Posted By Electroid
mintak pin bb mang biar pacak lancar komunikasi kito sapo th ado yg jodoh yo dak lor......


cek PM masbro
×