alexa-tracking

[Restock]Casio Commando,RAZR,Nexus S,Atrix,Evo 3D,Evo 4G,HTC HD2,Gtab GSM-CDMA

Main Content

[CLOSED]Casio Commando,RAZR,Nexus S,Atrix,Evo 3D,Evo 4G,HTC HD2,Gtab GSM-CDMA
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.111
Location :
[CENTER][Restock]Casio Commando,RAZR,Nexus S,Atrix,Evo 3D,Evo 4G,HTC HD2,Gtab GSM-CDMA[/CENTER]

Spoiler for HISTORY:
profile picture
Loading...
phonny
Loading...

kenalan dulu..

[Restock]Casio Commando,RAZR,Nexus S,Atrix,Evo 3D,Evo 4G,HTC HD2,Gtab GSM-CDMA
profile picture
Loading...
ichsan.
Loading...
gan PM in harga handset yang laen dong, PM agan penuh tu
profile picture
Loading...
phonny
Loading...
Quote:



[Restock]Casio Commando,RAZR,Nexus S,Atrix,Evo 3D,Evo 4G,HTC HD2,Gtab GSM-CDMA
profile picture
Loading...
mokerss
Loading...
HD2nya masih gan PM in harganye emoticon-Malu (S) emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
rein4u
Loading...

Htc evo 3d

gan ane udah kirim ya ke rekber untuk HTC EVO 3d nya ditunggu aja konfirmasinya emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional selama bulan ramadhan
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
phonny
Loading...

uppp!

Quote:


Quote:


Quote:




[Restock]Casio Commando,RAZR,Nexus S,Atrix,Evo 3D,Evo 4G,HTC HD2,Gtab GSM-CDMA
profile picture
Loading...
pemoeda911
Loading...
gan jualan hape2nya tu gak ada lapaknya?
hrganya brp aja tuh?
profile picture
Loading...
marsell
Loading...
commando berapa duit gan?
profile picture
Loading...
hidrox
Loading...
gan ada samsung sidekick 4g gak?
profile picture
Loading...
TNTCyberstore
Loading...

Cool 

Evo 3D GSM berapa nett nya ,? mohon dibalas emoticon-Big Grin
list nya ada gak om ?
profile picture
Loading...
Dallco
Loading...
commando nya berpa harga nya? kok ga dicantumkan?
profile picture
Loading...
phonny
Loading...

read carefully

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


[Restock]Casio Commando,RAZR,Nexus S,Atrix,Evo 3D,Evo 4G,HTC HD2,Gtab GSM-CDMA
profile picture
Loading...
ariefjuga
Loading...
Gan, commando ini baru apa seken gan? Bisikin harga sampe jakarta dong.
profile picture
Loading...
d0dy
Loading...
gan, htc evo 3d sama sensation XE brapaan? PM yaa gan..^^
profile picture
Loading...
abe.roc
Loading...
gzone nya ada yg gsm ga gan