alexa-tracking

Smartfren andro max tab 7'' new - stock banyak

Main Content

Smartfren andro max tab 7'' new - stock banyak
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
SALE

ANDROMAX TAB 7" FROM SMARTFREN


Harga : IDR 1.488.000,- (Nett) harga tidak sembarangan karena dari Smartfrennya memang segitu (Boleh di cek di Google harganya)

Kondisi: Baru banget (BNIB)
Barang masih segel asli dari Smartfren gk pernah di buka ada bon pembelian juga
Garansi 1 Tahun dari Smartfren

AndroMax ini OK banget , saya juga pake sendiri jadi gak jualan doang

Kelengkapan:
1. Charger
2. Kabel data
3. Buku panduan
4. Kartu garansi
5. Kartu perdana Smartfrennya

Free : 2Gb buat internetan setelah isi pulsa 50rb aj buat 1 bulan

Berikut penampakan luarnya (Dus):
Spoiler for "SFAT":


Ini penampakan Smartfren AndroMax Tabny (Punya pribadi):
Spoiler for "saya punya":



Buat yang uda punya barang bagus ini tapi belum dapet casenya, saya juga punya Case for Andro Max Tab 7" ini (case universal 7 inch).

Harga: IDR 500rb 1 set (7 buah case)

Case ini bagus banget kuat & gak goyang2, karena tepi2nya dari karet and gk lupa penutupnya dari magnet.

Karena modelnya yg ok and ngikutin mode gk bakal bikin malu deh kalo di bawa2

Berikut penampakan luar, juga pilihan modelnya:
Spoiler for "tampak luar":


Berikut penampakan dalam nya:
Spoiler for "tampak dalam":


kalo minat boleh PM
nomer yg bisa dihubungi 021-98817785

tempat cod di jakarta pusat ama jakarta barat, di tempat2 umum aja kayak mall2 gitu.. (jangan dijalanan yah, serem)

thx
profile picture
Loading...
yun.88
Loading...
emoticon-Sundul Up pertama
profile picture
Loading...
Quote:


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5533

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih emoticon-Toast


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

profile picture
Loading...
yun.88
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
yun.88
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
yun.88
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
yun.88
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bozqixander
Loading...
barang uda mendarat dngan mulus gan, mangtappzz....

REKOMENDED SELLER dah pokoknya......
profile picture
Loading...
yun.88
Loading...
Quote:


sip.. makasih yah

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
t3jabup3R
Loading...
Ini RUIM atau inject ya..?
kalo RUIM apakah bisa pake selain smartfren, misalnya flexi atau esia..?