alexa-tracking

[wts] motorola rokr e2

Main Content

[wts] motorola rokr e2
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 444.444
Location :
SOLD

langsung aja ya gan. ane mau jual motorola ROKR E2 WHITE.

FOR MOTOLOVERS ONLY

simplepack
-hape + batre kw
-charger (ori)
-dusbuk (beserta isinya)
-masih SEGEL, normal senormal normalnya
-mesin gak ada masalah, LCD ok, keypad ok, lancar semua,
-body cuma ada baret di beberapa bagian (kalo menurut ane , segini masih terbilang mulus untuk hape jadul)
-firmware sekarang pake MP Darkshadow.


harga SOLD (gak usah nego ya gan. kalo mau nego tipis aja ya)
mahal?
ah nggak juga, buat yang tau kelebihannya, dan buat orang modif harga segini murah banget, apa lagi sekarang udah langka.


kirim OK, rekber OK
CP: 087731115811


maaf belum bisa upload pict nya. entar aja.

ragu sama newbie? kan bisa pake rekber. lagian ane dah sering jualan di kaskus. cek aja lapak ane ID rhazious sama ID satunya vhereumz.
thanks gan
profile picture
Loading...
e3ts
Loading...
numpang lewat emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
yohanezribka
Loading...
numpang lewat jg gan,,,,

sekalian emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

jgn ragu sama agan ini, bli barang dari agan ini dpt bonus kecupan mesra,,,emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
rhazious
Loading...
Quote:

monggo mbah, ''sama sama''


Quote:

wah tau aja kalo dapet bonus kecupan mesra. Tapi kecupannya gagn e3ts jadi lebih hot. emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
rhazious
Loading...
Quote:

monggo mbah, ''sama sama''


Quote:

wah tau aja kalo dapet bonus kecupan mesra. Tapi kecupannya gagn e3ts jadi lebih hot. emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
DianJaduL
Loading...
Moga cepet laku barang langka...
profile picture
Loading...
rhazious
Loading...
Quote:


makasih gan.
Gak cepet laku juga gak apa apa, ane masih betah sih make nya.. emoticon-Ngakak

sekalian emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
siepan
Loading...
300 rebu gan,,,kalo boleh... PM..
profile picture
Loading...
siepan
Loading...
300rb gan,,,kalo boleh,,pm,,
profile picture
Loading...
gas.torus
Loading...
boleh kirim potonya gan? ane minat neh