alexa-tracking

Dibuatin Ava .gif Gratis Gan!

Main Content

profile picture
Loading...
nasibnyaryan
Loading...
req gan

ini bahannya
Spoiler for bahan:


dibuat ganti2aja gambarnya, tapi kedipnya jgn kecepetan, trus tulisan dibawahnya :
Quote:

ukurannya jgn gede2 lho, bwat avatar kaskus,, masih blom ngerti sama sekali cara bwatnya

trus dengan rep ane segini bisa nyumbang cendol gak? ane blum pernah nyumbang nih

kalo bisa n hasil sesuai, bakal ane kasih deh,, janji emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
djunaedi703
Loading...
ane mau dong di buatin gan,ini bahannya:
Dibuatin Ava .gif Gratis Gan!
Dibuatin Ava .gif Gratis Gan!

id: djunaedi703
maaf belom iso,ane bantu emoticon-Rate 5 Star
thanks
profile picture
Loading...
nasibnyaryan
Loading...
Quote:


iso itu gmana sih gan? maklum newbie emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Jippy
Loading...
Gan tolong di buatin ava ya gan
ntar kalo iso ane cendolin

Konsepnya kayak gini gan
Spoiler for Konsep:


Bahannya
Spoiler for Bahan:


Tambahin nama id ane gan Jippy kalo bisa font nya lebih unik dengan yang di konsep gan
gan size avanya 100 x 100 sama 140 x 140 (beta sama old)

itu aja gan Thanks
profile picture
Loading...
g0ldenblu3
Loading...
gan, ane udah rate bintang 5 threadnya emoticon-Big Grin

ane req bikinin model ini dunk gan :
Dibuatin Ava .gif Gratis Gan!

gambarnya sama aja..
cuman user id nya ganti pake ane yak gan : g0ldenblu3

thx before
profile picture
Loading...
yahsya54
Loading...
Quote:


gan liat peringatan diatas emoticon-thumbsup

BTW tulisan i'm presdir nya taro dimana?
profile picture
Loading...
yahsya54
Loading...

Smile Silahkan di cek barangnya

Dibuatin Ava .gif Gratis Gan!


Dibuatin Ava .gif Gratis Gan!

Dibuatin Ava .gif Gratis Gan! Dibuatin Ava .gif Gratis Gan!

Dibuatin Ava .gif Gratis Gan!
profile picture
Loading...
Ricardhy
Loading...
gan bisa gak buatin ane gif buat avatar

ane gak punya bahan

pastinya

ada tulisan ricardhy

kemudian berubah menjadi RECCOMENDED SELLER

bisa gan ?

cendol menanti emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
yahsya54
Loading...
Quote:


bisa gan

kulkas diisi dong emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Jippy
Loading...
Thanks gan

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
yahsya54
Loading...
Quote:


Sama-sama emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
yahsya54
Loading...
Quote:


Dibuatin Ava .gif Gratis Gan!
profile picture
Loading...
sluxzer
Loading...
Req Dong Gan...
Bikin Nama Gerak
Nama Gerak : sluxzer
Nama Gak Gerak Dibawah : KsKs`elLite

Yang Kayak Slid show Itu Lo Gan..
Backgrroudnya Terserah Agan Deh .. Motif Api Kayak Di Atas Boleh ..


^ Kalo Ini Make Cendol gak gan ?
Belum ISO emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
nasibnyaryan
Loading...
alhamdulillah,, makasiiihh banyaakk
doain cepet iso, ente target pertama deh,, ingetin yak emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
vian_vario
Loading...
gan tolong dibuatkan yang seperti ini yaa emoticon-Smilie

Dibuatin Ava .gif Gratis Gan!

Spoiler for bahan:


tulisan nya ganti oppienaheny

thx yaa gan, cendol seger siap buat agan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
budian
Loading...
Quote:


di atasnya aja gan..
kalau sudah pm ane ya emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
rhagga
Loading...
Wah, keren2 gan...
ane mau pesen yang Old sama yang Beta gan...

ini bahannya :
Spoiler for bahan:


NB :
> ane pesen yang Old sama yang Beta gan.
> Kasih nama ID ane gan rhagga terus namanya di animasi jadi ganti nama lainnya ini "A.W.F" di ava nya. (dikasih tanda petik untuk yang A.W.F)
> Pake Font Levibrush ya gan.
> Backgroundnya transparant ya gan yang di logo kaskusnya jadi tinggal frame sama huruf K doang.
> ke 4 foto itu dibuat berganti-ganti yang keren yak animasinya puh.
> ane type yang punya selera tinggi gan jadi ane harap agan yang ngerjain ava ane bisa berfikir sekreatif mungkin sehingga ane bisa bangga dengan buatan agan.
> Bikin yang beda dari yang sudah berbeda... (kreatifitas tinggi)
> entar kalo ane puas bakal ane kasih bonus deh pokoknya lebih dari cendol gan dan itu rahasia...

Ditunggu ya gan ava ane...
Thank'z b4...



Dibuatin Ava .gif Gratis Gan!

Originally Posted By Rhagga
profile picture
Loading...
crocet
Loading...
gan,ane mau donk di bikinin avatar
ini konsepnya
Spoiler for konsep:

Spoiler for bahan:

ty gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
marsina
Loading...
ane minta buatin juga dong..

Spoiler for konsep:


[quote=]
Spoiler for bahan 1:


Spoiler for bahan 2:


Spoiler for bahan 3:
[/quote]

dikasih tulisan "My first Love" warna biru yang terang gan emoticon-Big Grin

1emoticon-Cendol (S) menanti
profile picture
Loading...
djunaedi703
Loading...
Quote:


thanks gan..
emoticon-2 Jempol