Main Content

Dijual Rumah Kontrakan Baru Type 27 di Lenteng Agung
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 129.000.000
Location :
Bagi agan2 yang baru berumah tangga, membutuhkan rumah baru dengan harga terjangkau.. Kini hadir rumah kontrakan baru harga mulai Rp 126jt/unit.

Jumlah 8 unit:
6 unit type 27 (no1-6) = 126jt/unit
1 unit type 27 (no 7) = 129jt
1 unit type 36 (no 8) = 149jt

DP minimal 30%
AJB, BPHTB, notaris ditanggung pembeli.

Lokasi di belakang kampus IISIP, Lenteng Agung. Dekat Stasiun Kereta Lenteng Agung.

Note: Hanya muat jalan motor

Hubungi :
danika 021-93230801

Dijual Rumah Kontrakan Baru Type 27 di Lenteng Agung

Dijual Rumah Kontrakan Baru Type 27 di Lenteng Agung

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net...55643407_n.jpg

Ayooo.. buruan gan. Mumpung murah!!!!!

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
keningbening
Loading...

KPR

Quote:Original Posted By Pembarep
bisa KPR tidak gan?



Terakhir kami ajukan ke bank tidak bisa gan karena tidak muat jalan mobil. Tapi ada 1 bank yg sedang kami urus yg msh ada kemungkinan memberikan KPR. Sy kabari lg gan.
profile picture
Loading...
keningbening
Loading...

surat tanah

Quote:Original Posted By m4f10s0
gan keterangan lengkapnya dong..luas tanah masing2 tipe dan surat2..thanks


Surat tanah SHM gan..

Luas tanah sama dengan luas bangunan gan.
Type 27, luas tanah 27m2.
Type 36, luas tanah 36 m2.

Unit2 rumah disusun type cluster.
profile picture
Loading...
keningbening
Loading...

KPR

Quote:Original Posted By Pembarep
bisa KPR tidak gan?


KPR masih diurus gan, blm tembus. Kalo u/ saat ini sih belum ada KPR.
profile picture
Loading...
keningbening
Loading...

ukuran rumah

Gan, harga2 di atas hanya berlaku sampai dengan bulan ramadhan ini. Stelah ramadhan akan ada kenaikan harga. KPR belum tersedia, jadi sistem pembayarannya DP 30%, cicilan berikutnya bisa dilunasi bertahap per bulan selama 3-6 bulan.
profile picture
Loading...
doper
Loading...
PM in gan klo KPR nya bisa dan untuk 2 kamar nya jg bisa..skalian nett dan cicilan KPR nya gan..Thanks
profile picture
Loading...
jejaka2000
Loading...
lokasi ga masuk mobil ya ?
profile picture
Loading...
keningbening
Loading...
Ke rumahnya ga masuk, tapi sebelum masuk kompleknya ada parkiran mobil. ga banyak kapasitasnya. Cek lokasi aja dulu gan.



Quote:Original Posted By jejaka2000
lokasi ga masuk mobil ya ?
profile picture
Loading...
qiawa
Loading...
masih ada gan ???
profile picture
Loading...
salembaa
Loading...

solusinya gan

rumah bagus kebetulan ane baru merit gan
klo gk bisa KPR SOLUSINYA apa gan untuk karyawan seperi saya??

minat banget gan bisa calling ane klo ada solusinya gan 0896 3581 3418
tks gan skalian bantu
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
keningbening
Loading...

non KPR

maaf gan, Bank tdk kasih KPR. Mgkn next project ada yg bisa kerjasama sama Bank. Thanks
profile picture
Loading...
digital09
Loading...
maksudnya rumah kontrakan apaan ya?
skema cicilan-nya bisa diperjelas?
Gambar rumahnya sepertinya harus di-up load lagi deh.