Main Content

◄♦♦♦▬jual sarung tenun tjap behaestex (bhs) | banting harga stok terbatas!! ▬♦♦♦►
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Sold out !!
profile picture
Loading...
loserkids07
Loading...
Quote:Mau pamer sedikit tentang karir ane di FJB kaskus gan emoticon-Cool

◄♦♦♦▬jual sarung tenun tjap behaestex (bhs) | banting harga stok terbatas!! ▬♦♦♦►


Quote:Original Posted By chanpur13
mantap gan dompetnya.. ane yang awalnya beli buat sendiri,pas ade ane liatlangsung pengen dia..
langsung reorder deh sama agan lk07..
thx gan,lainkali diskonnya gedein ya.. emoticon-Recommended Seller:



Quote:Original Posted By fernski
Halo agan emoticon-Genits
Dompetnya uda mendarat dgn aman nih
Keren abis
Kulit siapa yah dibuat dompet ampe mengkilap gitu emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Anyway barangnya dan pelayanannya bagus
emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By kazhee
bro barang sudah nyampe, gue yang pesen s-1 mantap barangnya..
pelayanannya juga cepet..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thanks bro..
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By lemperanget
sep gan
yang bl 4c uda nyampe
barangnya ORI

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By popo_99
BARU COD SAMA MASBRO YANG SATU INI
BARANG MANTAP BRAY
RESPONSS CEPET
POKOKNYA JANGAN RAGU TRANSEKSI SAMA BRO YG SATU INI

POKOKNYA
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

CEK SEMPAQ BRO


Quote:Original Posted By Jee69
ni si agan kmn ye!? ampe pd emoticon-Berbusa (S) tu yg nanya..
ane wakil'in aj deh.. yg s-1 ud laku k'ane agan²! emoticon-Blue Guy Peace

◄♦♦♦▬jual sarung tenun tjap behaestex (bhs) | banting harga stok terbatas!! ▬♦♦♦►


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By aldri89

setelah COD...
ane nobatkan sebagai emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
GA USAH RAGU DENGAN AGAN YG 1 INI...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

ane yg kmrn COD d jalan intan cilandak gan..


Quote:Original Posted By barubikin
gan mo testi nih emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

klo boleh ane bilang agan yang satu ini adalah seller yg paling sabar se kaskus emoticon-I Love Kaskus
bayangin aje dari jam 11 sampe jam 5 di tungguin ama agan ini.... maap banget yah gan gak ada maksud loh cuma emang keadaannya yang gak menudukung...
dompet nya blom ane cobain masih rapih di bungkusnya hehehe rencana nya 01-01-11 baru mo di pake emoticon-Big Grin

pokoke sekali lagi emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By idrak3
OK thanks atas pelayanannya..

Ane beli Helicopter DH803..

Udah percaya ama ane kirim barang walau belum transfer..( Gokil neh seller emoticon-2 Jempol )

Tapi ane nepatin janji juga gan..pembayaran tepat waktu...

Buat agan dan sista silahankan order ke agan yang satu ini dijamin dah bakal dapat pelayanan yang memmuaskan


Ane nobatkan jadi seller yang terpercaya...jaga pelayanan gan..


◄♦♦♦▬jual sarung tenun tjap behaestex (bhs) | banting harga stok terbatas!! ▬♦♦♦►

◄♦♦♦▬jual sarung tenun tjap behaestex (bhs) | banting harga stok terbatas!! ▬♦♦♦►


Quote:Original Posted By heince
emoticon-Recommended Seller

ga pakai banyak basa basi. barang dikirim dengan bungkus rapi.
barang baru dan mulus.
harga murah dibandingkan lapak sebelah lagi.

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

puas trx dengan anda


Quote:Original Posted By genius82
pvp2 ud sampe gan..
anak ane puas bgd maininnya...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
pokoknya juragan yg 1 ini bnr2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By henyzip
thank's ya gan, barang sesuai yg di gambar
RECOMENDED SELLER deh .....
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By brooby
HALLO GAN

sori baru sempet ngisi testinya, barang udah nyampe dari kemaren kok sehat sentosa tanpa cacat, malah ane yg bikin cacat huhuhu emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka

ga perlu panjang lebar ya gan, ini agan emangf friendly banget deh cakep haha

langsung dicap aja yaa
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By N-Geek
barangnya dah nyampe barusan gan.... tengkyu...
yang belum pesen cepetan kontak langsung nope-nya agan ini soalnya servicenya mantafff... emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dah buat agan loserkids07


Quote:Original Posted By duckcrazy
orderan udah sampee!! emoticon-Big Grin/
nih gw kasih bukti

1. packingan rapih sampe jam7 malem ini
◄♦♦♦▬jual sarung tenun tjap behaestex (bhs) | banting harga stok terbatas!! ▬♦♦♦►

2. pesenan 3 dompet
◄♦♦♦▬jual sarung tenun tjap behaestex (bhs) | banting harga stok terbatas!! ▬♦♦♦►

3. dompet pertama udah dbuka+cek
◄♦♦♦▬jual sarung tenun tjap behaestex (bhs) | banting harga stok terbatas!! ▬♦♦♦►

4. dompet k2 nih..
◄♦♦♦▬jual sarung tenun tjap behaestex (bhs) | banting harga stok terbatas!! ▬♦♦♦►

5. dompet k3..
◄♦♦♦▬jual sarung tenun tjap behaestex (bhs) | banting harga stok terbatas!! ▬♦♦♦►


terbukti s-1, s-2, s-8 sampe dengan sehat walafiat dkamar gw.. emoticon-Ngakak (S)
bagus banget kulitnya bener2 dah.. emoticon-Belo
n sekarang gw lagi mesen s-10 karna s-2 yg bwt gw d minta bokap.. emoticon-Hammer (S)
gile bokap gw aja ampe pengen jg.. emoticon-Big Grin

agan loserkids07 emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

keep the good work bro emoticon-I Love Kaskus

dapet kesegeran dr gw tuh emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By IrWinJS
Barang yg kmrn udah sampe dgn selamat...Abis beli dompet 4 biji d agan, masih pengen beli tas kulit Levi's nya agan...Ditunggu y gan...Order bisa via BB lg..mantabh deh!!
Dengan ini sy menyimpulkan bahwa agan yg satu ini "Recommended buat para kaskuser"...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By tomaru2708
lapor gan pianika dah sampe,................. walapun sempet nyasaremoticon-Ngakak pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller thanks ya gan emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By frz123
thanks banget Gan .. Barangnya sudah ane terima! ... Recomended Seller lah buat Agan satu ini emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By wildabdat
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
thanks gan,kiriman udah sampe di rumah.


Quote:Original Posted By namad
numpang testi ah emoticon-Big Grin
bro ane yg sabtu kemaren codan di depan masjid at-taqwa srengseng sawah masih inget gak? emoticon-Big Grin
buat para buyer gk usah ragu deh sama agan yg satu ini di jamin emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
-
nb. jangan mau kirim"an mending codan aja rugi kalo gk liat langsung TSnya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By aUtHis
barangnya udah sampe kemarin gan.. sehari langsung sampai..
cepet banget, moto quick respone nya polisi juga kalah deh.. thanks yah..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bang.bros
domfetnya udah nyampe bandung gan
mantab bener si agan ini, bener2 fast respons lah, ramah, tiap SMS dibalas, bener bener rekomended seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
barangnya Ajiiib bener cuy, tadinya mau ambil 2 tp sayang cuma ada 1 tiap stok nya emoticon-Frown


Quote:Original Posted By kang puj
maap gan baru bisa kasi komen..

barang nya cakep dagh emoticon-thumbsup gak cuman itu tp emoticon-2 Jempol

pokoknya emoticon-Recommended Seller

sukses lapaknya gan.. kabar2 klu ada barang bagus lg


Quote:Original Posted By DEMANGAN
thanks boss
pvp (8 bit) nd ngs nya lancar.......(citos)
sukses.....
kapan2 order lagi

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Benpayu
Dompet levis dah dirumah ane gan.
Barangnya oke banget.
Dengan ini agan Loserkids07 ane lantik sebagai :
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By IrWinJS
Barang yg kmrn udah sampe dgn selamat...Abis beli dompet 4 biji d agan, masih pengen beli tas kulit Levi's nya agan...Ditunggu y gan...Order bisa via BB lg..mantabh deh!!
Dengan ini sy menyimpulkan bahwa agan yg satu ini "Recommended buat para kaskuser"...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By tinoooong
Bos, pesenan atas nama Tiny Yuniar (ldompet levi's 09) sudah mendarat mulus dirumah emoticon-Big Grin

Packing OKE emoticon-2 Jempol
BARANG KEREN emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2


DENGAN INI ANE LANTIK AGAN SEBAGAI
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Selamat


Quote:Original Posted By mpt99
gan dompet Levis S5 dah nyampe, thx ya gan.
Dompetnya bagus, kualitas mantap emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol, yg msh blum pesan ama agan ini buruan pesan sblum khabisan.

Dengan ini ane kasih RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller untuk agan Loserkids07

Senang bertransaksi dengan agan emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Sukses ama lapaknya gan emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By nezat08
Barang udah nyampe dengan selamat gan....
emoticon-Shakehand2


emoticon-MatabeloHARGA KAKI LIMA KUALITAS GA ADA DUANYAemoticon-Matabelo

Ga usah ragu deh sama agan yang satu ini...pelayanan ramah, respon cepat, barang2 nya pun berkualitas....Pokonya Recommended Seller Banget!!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Ane yang beli Tipe S1 gan...Thanks emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By dkleya
barang udh sampe gan,...... mantappppp emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By fiftidinubi
agan loserkids07, maaf baru kasih testi sekarang..
ane dari 0811................922emoticon-Malu (S)

langsung aja ganBagi cendolnye donk gan... emoticon-Malu
profile picture
Loading...
loserkids07
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
loserkids07
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
loserkids07
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
loserkids07
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kana25
Loading...
Quote:Original Posted By loserkids07
emoticon-Sundul:


cuma warna dan motif itu aja ya gan?
profile picture
Loading...
loserkids07
Loading...
Quote:Original Posted By kana25
cuma warna dan motif itu aja ya gan?


iya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
loserkids07
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
loserkids07
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
loserkids07
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
loserkids07
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
loserkids07
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
loserkids07
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
loserkids07
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
loserkids07
Loading...

Updated

emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
loserkids07
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
loserkids07
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
loserkids07
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
loserkids07
Loading...
emoticon-Sundul: